ID работы: 5082974

Новый мир

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
208 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 297 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый этап

Настройки текста
- Стой, не двигайся. - Что?- спросила растерянно девушка. - Стой как стоишь и смотри также на цветок.- указал Джейс. - Хорошо. Она сделала так, как попросил Джейс. Он ее снимал на видео и затем показал ей. С этого и началось все. Джейс на протяжении всех дней снимал на видео свою девушку и фотографировал ее. Она была такой артистичной, красивой и прекрасной. Особенно, когда она улыбалась. У нее была невероятно искренняя улыбка, глаза горели от счастья. Джейс не мог перестать любоваться ею, и был так рад, что запечатлил все эти красивые моменты. - Ты моя муза.- сказал он между поцелуями, когда они лежали на траве в поле. - Ох Джейс, любимый.. Кто бы мог подумать, что пару дней в курортном, маленьком городке Форт-Лодердейле будут такими насыщенными и прекрасными. Целыми днями парочка гуляла по городу, держась за руки, впечатляя моменты на свои телефоны и профессиональные камеры и отправляясь на пляж. Они уделяли все свое время себе самим, не обращая никакого внимания. Так близки, как в этот период жизни, они еще никогда не были. Джейс и Даниэль жили в маленьком особняке, который они сняли рядом с парком отдыха. Также, с ними жил Ксандер и его девушка, поэтому они толком не виделись все вместе и отдыхали порознь. Все остальные тоже разъехались. Стэфан уехал к своей бабушке и дедушке в Швейцарию, Лили улетела с семьей на долгий тур в Европу, Дэвид улетел в Лондон, потому что там находился его второй дом, а Аманда до сих пор лежала дома с гипсом. Вообще, Джейс очень хотел отправиться с Даниэль в Майями, но родители Даниэль были против, боясь за то, что это очень большой город. Они и так с трудом отпустили ее в маленький городок неподалеку Майами. Было семь часов вечера. Солнце уже не так ярко светило и постепенно скрывалось за горизонтом. Дани, сидящая на песке на пляже поедала клубнику, а Джейс просматривал все видео, которые сделал за весь день. - Я наверно не буду это добавлять.- сказал он, просматривая каждое видео. - Почему?- спросила девушка. - Потому что ты нереальная в купальнике. Ты только моя, я не хочу чтобы тебя видели обнаженной все остальные. Девушка молчала, обдумывая слова Джейса. Сначала она расстроилась, но потом, окончательно обдумав, она поняла, насколько он был хорошим парнем. - Хорошо.- улыбнулась она. Парень взглянул на нее и улыбнулся в ответ. Девушке стало жаль, что весь день, потраченный на съемках Дани в купальнике прошел зря. Но потом, ей пришла в голову одна сумасшедшая идея. - Джейс..- тихо пробормотала она. - Да?- спросил парень, не смотря на нее. - А что если.. мы будем снимать это лишь для самих себя? - В смысле?- парень удивленно посмотрел на нее. Она знала, что это перебор, но ей очень хотелось этого. - Если ты будешь также меня снимать, но это потом останется только у нас. Не будем никуда выкладывать. И в этот же момент, Даниэль прям перед Джейсом сняла лифчик от купальника. Парень буквально застыл на месте. Его взгляд был прикреплен к ее груди и он был настолько поражен, будто раньше никогда не видел этого у других. Но девушка впервые так оголилась перед ним, за столь длительный период в их отношениях. - Что.. Что ты делаешь? Здесь же люди, это.. общественный пляж..- растерянно говорил парень. - Здесь никого нет, Джейс.- произнесла как можно спокойнее девушка. Парень огляделся вокруг и, поняв, что никого нет, он судорожно выдохнул. - Вау.. - Ты так и будешь просто сидеть и пялиться?- спросила девушка, посмеиваясь,- можешь уже начать снимать меня на видео. Парень был поражен и восхищен. Он уже не знал, когда настанет этот момент. - Д-да.. Но прежде, чем это сделать.. Парень приблизился к Даниэль и, прикоснувшись к ее сладким, влажным губам они оба повалились на песок. Девушка крепко обвила его талию ногами, прижимая к себе, а Джейс одну руку запустив в ее голову, продолжал целовать ее. Он, своим голым телом касался ее груди, чувствуя ее. Затем, он начал спускаться все ниже, и приступил к своей любимой части. Одной рукой поддерживая грудь, он начал целовать ее, отчего Даниэлла начала постанывать и извиваться под ним, что еще больше возбуждало парня. Но он не мог. Он не мог переступить этот порог, хоть ему очень хотелось. Он знал, насколько Даниэль чиста, это и отличало ее от всех других девушек. Он резко отстранился от нее и, сев на песок, томно вздохнул. Пораженная девушка продолжала смотреть на парня и ждать объяснения от него. - Дже.. - Я не могу, прости. - Что ты имеешь в виду?- спросила она. - Я хочу тебя, Дани. Хочу так сильно, что ты даже не можешь представить. Каждый раз когда ты в купальнике, я просто не могу совладать с собой. Но я не могу перейти эти грани. Пока не могу. - Это.. из-за меня?- спросила удивленно девушка. - Да.- тут же ответил Джейс. В этот момент она полюбила его еще больше. Он не использовал ее, как это делают многие парни, он искренне и по-настоящему любил ее и оберегал. - Хорошо.- ответила девушка. Она подсела к нему и обняла его. Затем, они оба поцеловались, и хоть это был довольно не долгий поцелуй, в нем было столько надежд и любви. Затем ребята, как ни в чем не бывало пошли за руку к себе домой пешком, болтая обо всем на свете. Им было хорошо вместе и для них это было отличным началом лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.