ID работы: 5083000

Этот чудесный новогодний сюрприз судьбы.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Китирк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся проблема во мне.

Настройки текста
      Приближение нового года самое долгожданное. Это миг чудес и волшебства. Самое приятное — сидеть в уютной квартире долгими снежными вечерами и ночами в последнюю неделю декабря. За окном летит снег, отражается в свете фонаря. Снежинки застревают между оголённой ветвистой лапой дерева. И эта картина навевает ощущение некого входа в сказку. Дома стоит огромная ель. Она до потолка, вся увешенная игрушками, переливается гирляндой. Вся комната украшена мигающими огонёчками. Горит искусственный камин. Сидишь в кресле, укрывшись тёплым пледом, и слушаешь папину сказку, ожидая прихода с работы отца. Эх, время чудес и сказок! К сожалению, это всё проходит с твоим детством. Как это печально. Когда я стал старше, у родителей прибавилось дел, и все чудеса пропали. Они ссылаются на то, что я уже взрослый мальчик и могу прожить без всего лишнего, как они называют эту теплую атмосферу. Не смотря на то, что я омега, мне говорят, что таких фантазий у меня быть не должно, ведь я уже вырос и должен завести свою семью. А мне всего лишь девятнадцать лет! Я студент второго курса исторического факультета. Но всё же не могу я без новогодних чудес. Нет, в деда мороза я не верю, он просто символ. Но вот без той, уютной новогодней домашней сказки прожить мне сложно. Уже лет шесть как наша семья особо к новому году не готовится. Маленькая настольная ёлочка, минимум игрушек и никаких гирлянд. Накрытый стол тридцать первого, просто чисто символически, без особого праздника — полчаса посидели и разошлись спать. А как же мне хочется вернуть ту уютную волшебную атмосферу детства. За такие мои желания меня уже четыре раза бросали. Я так хотел провести новый год по-семейному со своим будущим мужем, но, когда я делился своими задумками, меня называли несерьёзным, оставшимся в детстве ребёнком и бросали. Вот уже год не подпускаю к себе ни одного альфу, потому что в пятый раз я такого не переживу. Возможно, разумнее было бы снять квартиру, уехать в неё от родителей, и там, как мне хочется, провести последние вечера декабря, но это не совсем так. Я ведь хочу сказочного тепла и уюта, а какая сказка в одиночестве?! Все огни гирлянд и самая большая ёлка не дадут такого эффекта. Это нужно совместить, тогда будет новогодняя сказка.

***

      И снова, под размышления о новогоднем чуде, я сажусь на своё место: ряд у окна, третья парта. Сегодня у нас новый препод. Он проходит в нашем институте практику и сегодня его первый день работы в институте. Преподом оказался красивый двадцативосьмилетний юноша. Ну полностью в моём вкусе. Я даже приставать бы к нему начал, если б чуть более года назад не дал себе обещания: «Больше не связываться с альфами!». Что говорит наш новый препод я так и не уловил, вместо этого тупо пялился всю пару на его лицо. До нового года осталось две недели. Когда пара закончилась, я тяжело вздохнул, заставил себя отлепить взгляд от аппетитного препода, которого, как я понял, звали Сергей Германович. Последующие два дня прошли очень тяжело. Я неосознанно пялился на Сергея Германовича, а рядом так вообще находиться не мог, мне сносило крышу от его запаха хвои и мандаринов. Да что за наваждение такое!       На третий день моих взглядов и быстрого ретирования сразу после пары, мой предмет обожаний попросил зайти после пар в его кабинет. Нет, только не это! Но как-то перед сессией ругаться с преподом не охота. Что ж, теперь в половине пятого вечера я стою перед его кабинетом, не решаясь зайти. — Ты чего такой робкий? — слышу шутливый голос за спиной, и, открыв передо мной дверь, подталкивают в кабинет. — А ты, заходи, присаживайся, только подожди немного — ласково обращается ко мне Сергей Германович. — Добрый вечер, Виктор Александрович, что-то хотели? — Посмотри это предложение, Серёж. Или ты основательно решил осесть у нас! — Хохотнул подтолкнувший меня препод по культуре востока. — Даже пока и не знаю. Но что-то мне подсказывает, что здесь обитает моя судьба. — Ну, удачи тебе в поиске своей, как ты говоришь, судьбы. И если что, с работой, сам знаешь, всегда можешь обратиться ко мне. — Спасибо — Ответил он уже закрывающейся двери, после чего обратился ко мне — куратор мой бывший. Ну, и что с тобой мне делать? — Не надо со мной ничего делать — Вжимаясь в стул, пробормотал я. — В тебе есть что-то необычное — Прошептал Сергей Германович, глядя в мои глаза. А что я? Я же утопал в синеве его выразительных очей. Но когда моей щеки коснулась его сильная, но такая нежная ладонь, я быстро отвернулся и потупил свой взор. — Да нет, я самый обычный студент. — Постарался как можно твёрже возразить я, но чем больше я вдыхал его чудный аромат, тем больше млел. — А вот запах твой не вполне обычный! — Снова запротестовали мне. Да нормальный у меня запах! Запах молока и миндального печения. — Крышу ты мне сносишь, малыш, своим запахом. — Вновь начал он. — Ты мне… Нет! — Он резко вскочил, подошёл к окну и распахнул его, бурча себе под нос — Такое впечатление, что я занимаюсь противозаконными действиями. Хотя о чём я говорю, я этим именно сейчас и занимаюсь! Хотя, это уже не важно. Он снова уселся в кресло и подперев ладонями подбородок стал снова пытаться выразить то, что уже несколько минут не мог произнести. — Ты очень красивый… — Я знаю. — Намеренно перебиваю я, а то ещё несколько слов и прощай мой здравый разум. — Не перебивай! — Рыкнул он, и сейчас очень отчётливо чувствовался сильный самец, претендующий на свою самку. — Ты не только красивый, но ещё и… Как бы это сказать. Твой запах заставляет меня сходить с ума. За эти несколько дней, что я тебя видел на третьей парте первого ряда я успел уже по уши в тебя втюриться. И я знаю, что ты тоже ко мне не равнодушен, это чувствуется в каждом твоём взгляде, ведь глаза самый лучший способ передать свои чувства. — В том, что вы мне тоже нравитесь вы правы… — Ну тогда… — Никаких ТОГДА — Перебил я, перейдя на крик, — я дал себе обещание, что больше ни одного альфу к себе не подпущу, ясно! Смотреть смотрите, но отношения — нет! Не подумайте, что что-то в вас не то, скорее всего во мне. — Тише-тише, малыш… Я согласен подождать немного. Ведь я очень сильно влюблён в тебя! — И к чёрту, и к дьяволу! Но никаких ПОДОЖДАТЬ НЕМНОГО! Все вы альфы настоящие сволочи! Я никогда не изменю своего решения!!! — Проорал я и выскочил из кабинета, сильно хлопнув дверью, оставляя Сергея Германовича в шоке и своих раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.