ID работы: 5083046

Наше Рождество.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эри, вставай! Ты так все на свете проспишь! Или ты не хочешь получить свой подарок!? Кейп тряс своего любимого за плечи, а ведь сегодня был выходной и будить Эрика в такую рань было равносильно самоубийству. Особо изобретательному и мучительному -Такое ощущение, что мне 7 лет! Кери, мне 25 лет и я... - И ведешь себя, как столетняя бабка! Нет бы хоть на день отбросить всю свою серьезность и порадоваться. Вот я! Мне 28 и я... - И ведешь себя как трехлетнее дитятко, у которого шило в одном очень неудобном месте. И вообще ты должен оценить моё великодушие! Ты меня разбудил в такую и ещё не истекаешь кровью! Кейп надулся, обиженно вздохнул и отвернулся от Эрика. Затем укатался в одеяло как в кокон и обиженно сопел уже оттуда. - Кейпи, ну не обижайся. Я не хотел тебя обидеть... И вообще ты своим киданием обидок не дал мне договорить!- сопение прекратилось - Я никогда не попытался бы тебя ударить тебя, потому что люблю тебя. Извини, что иногда бываю таким невыносимым. Кейп выбрался из одеяльного кокона и обнял своего парня. - Я тоже тебя люблю. Очень сильно. Просто, чтобы ты знал - сказал он и поцеловал Эрика в губы. Их поцелуи всегда крышесносные сейчас были наполнены нежностью и любовью. - С Рождеством тебя, Кейп. - И тебя, милый! Ну что же, пошли вскрывать подарки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.