ID работы: 5083052

Благодарность

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 110 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Темари, пошли. – Задал вопрос сестре Канкуро, взваливая на плечо Гаару.       - Идите, я вас догоню. – Ответила блондинка, смотря на Гаару.       - Но сестра… - Но больше он ничего не успел сказать, как на него крикнула сестра.       - Я сказала идите, у меня еще есть дела. Я вас догоню позже. – В такие моменты и видно различие кто старше, поэтому младший брат покорно согласился и скрылся в чаще леса. Блондинка же подхватила лежащего Наруто усадила его под дерево, и села рядом с ним, внимательно осматривая, словно в первый раз увидела.       Девушка была благодарна Наруто, за спасение брата, избавление его от ненависти, и то что избавил ее от страха. В благодарность она могла сказать слова, что-то ему подарить или купить, но все эти мелочи не смогут описать насколько она благодарна парню и тому, что он сделал. Приблизившись к парню, она провела ладонью по его щеке, а потом поцеловала.       Блондинка решила, что только поцелуем сможет отблагодарить парня, что только так он сможет ощутить ее чувства, которые она испытывает. Поцелуй уже длился несколько минут, поначалу парень хотел прервать его, но позже сдался и отдался вволю чувств и ощущений.       Он считал, что любил Сакуру, но эта блондинка с четырьмя хвостиками по красоте ничуть не уступала его любимой, наверное, она даже была красивей.В первый раз увидев ее красоту, стройную фигуру, необычную и привлекательную прическу, а одежду в области груди оттопыривала довольно большая грудь. Сетчатая майка и чулки, дополняли образ, делая ее еще сексуальнее. А после ее ухода, он пытался выкинуть образ песчаной из головы, убеждая себя, что у него есть «Сакура-чан», но все было бесполезно, особенно, против вставшего члена в штанах. Темари была первой, к кому он испытал такие чувства,а любовь к розоволосой уже не казалась такой очевидной.       У песчаной же было все наоборот. Она считала Наруто «козявкой», которая была ни на что не способна, и то что он попал и проходил этапы на Экзамене на Чунина, было всего лишь везением. Но она убедилась, что он совсем не такой, каким она его себе представляла и победа над гением своей деревни, Неджи Хьюго, это ясно доказала, а последним аккордом стала уже победа над ее братом, Гаарой. Она думала, что это невозможно сделать, ведь даже сильнейшие джонины ее деревни не могли контролировать и победить ее брата в таком состоянии, но он совершил невозможное и выполнил невысказанное, самое сильное желание девушки.       И сейчас, целуя его, она стала замечать, то чего не хотела замечать, считая, что он бесполезен. Парень был довольно красив и был в ее вкусе, а полоски на щеках придавали ему особенности и какого-то особенного шарма. Пройдясь руками по его плечам, торсу, рукам, она отметила, на его теле были приятные бугорки мышц, что объясняло, не просто так он победил Гаару, парень тренировался годами, чтобы достичь этого результата.К чувствам благодарности добавились еще новые, ей он нравился, ей нравились эти поцелуи, ей нравилось его тело, пусть он и был младше ее на 3 года, но это не имело значения. Девушка хотела большего, и чтобы было удобней, пересела на колени к Наруто и обвила его шею своими руками, прижимаясь все ближе к его телу, вдыхая запах парня и ощущая, как немаленькое достоинство парня для его лет, упиралось ей в киску.       Парень тоже не бездействовал, проводя руками по спине Темари, изучая ее тело, а потом переместил их на волосы блондинки, он уже давно хотел погладить их, вдохнуть ее аромат. Гладя ее волосы, он задевал чувствительные места на шее девушке, отчего та отправляла стон ему в рот. А поцелуй тем временем становился все более страстным, одних губ паре уже не хватало, и когда Наруто открыл рот, чтобы глотнуть воздуха, проворная песчаная, просунула свой язычок на встречу его, и начала изучать его рот.       Такого блондин никогда еще не ощущал, он и подумать не мог, что поцелуй может быть таким приятным, страстным и возбуждающим. Конечно, удовольствие и стимуляцию приносило еще и то, что блондинка сидела на его уже вставшем члене, и приятно придавливала весом своей мягкой киски, а иногда и ерзала, отчего было еще приятней.       - Темари… - Прошептал блондин, когда они оторвались друг от друга. На его слова девушка улыбнулась ему, расстегнула его куртку и залезла теплыми руками под его футболку, ощущая голое, соблазнительное тело блондина. На эти действия блондинки, Наруто покрылся мурашками и простонал от приятных ощущений ладоней девушки, которые гладили его грудь, живот. Но не успел он насладиться этими ощущениями, как добавились новые, девушка снова начала целовать его, сразу глубоко, проникая языком в его рот, а потом начала посасывать его язык. Когда воздуха не хватило, они разорвали поцелуй и их рты соединяла ниточка слюны.       - Темари, что это все значит? Нет, мне это все, конечно, очень понравилось, но все же. – Задал вопрос Наруто и посмотрел на песчаную. Прежде чем ответить, девушка с нежностью на него посмотрела.       - Думаю, ты мне нравишься и немного благодарности за спасенного брата. – Произнесла Темари, прямо смотря на блондина. В ее глазах, было видно, что она говорит правду, и Наруто рискнул тоже открыться девушке.       - Думаю, ты тоже мне нравишься. Еще с нашей первой встречи ты заинтересовала меня, а потом эти чувства только росли, а сегодня я убедился в них окончательно. – От слов парня, на душе песчаной стало тепло, их чувства были взаимны. Хотя все было не так просто, они из разных деревень, в данный момент враждующих и с такими обстоятельствами быть вместе, довольно трудно. Но кто сказал, что невозможно, не будь они Темари и Наруто, для них нет ничего невозможного.       - Я рада, Наруто. Но мне к сожалению, нужно уходить. – Блондинка начала вставать, как голубоглазый блондин неожиданно схватил ее за руку и дернул на себя, отчего та резко села к нему обратно на колени и оба тут же вскрикнули. Они так ловко сели друг на друга, что головка парня стукнула по клитору девушки, отчего оба уже сильно возбуждённые, вместе кончили.       - Ты… Будешь… Моей девушкой? – Все еще не полностью придя от своего первого оргазма, спросил парень.       - Дааа! – Протяжно-счастливо ответила девушка, все еще пребывая в эйфории и вопрос парня заставил ее почувствовать еще лучше, она ответила не задумываясь. Когда блондинку слегка отпустила, она поцеловала парня, на этот раз очень нежно, наслаждаясь каждым мгновением.       - Мне и правда пора, Наруто. – Сказала девушка, после чего пара встала, и парень обнял, уже свою девушку.       - Будь осторожна, Темари. – Улыбнулся блондин. Она улыбнулась ему в ответ.       - Я обязательно вернусь к тебе, что-нибудь придумаю. И если я узнаю, что к моему возвращению ты клеился к каким-то коноховским шлюхам. – И песчаная сделала страшное лицо, и провела ладонью по горлу.       - Темари, только ты моя единственная и любимая девушка, другие для меня не интересны. – Быстро стал говорить парень, убеждая, что блондинка будет его единственной. Сменив выражение лица на нежное, она наклонилась над блондином провела рукой по его лицу, стараясь его получше запомнить и как будто в последний раз поцеловала, после чего резко развернулась, прыгнула на ветки деревьев, и побежала по ним на встречу к своим братьям.                                                 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.