ID работы: 5083052

Благодарность

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 110 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 2 - Забота

Настройки текста
После разговора с Хокаге, Темари дождалась пока Наруто уснет, страстно поцеловав его, а потом сжав в руке полученный ключ, отправилась на поиски квартиры своего парня. Найти ее было не сложно, обшарпанное, двухэтажное здание общежития. Осталось только подняться по лестнице на второй этаж и открыть нужную дверь… Песчаная была готова ко всему, не по наслышке зная, как парни не любят убираться, имея пример в виде своих младших братьев, но на ее удивление в квартире было относительно чисто. И пусто… В ней так и сквозило одиночество владельца, как будто Наруто и не хотел здесь проживать, минимум вещей и мебели. По ее спине прошла дрожь от мыслей, что пережил здесь парень, но быстро отогнав их, сделала шаг вперед, заходя в квартиру и закрывая дверь за собой. Квартира оказалось довольно просторной для одного человека, душевая совмещенная с туалетом, а также спальня-гостиная и небольшая кухня. Жить вдвоем будет не просто, но Темари как-то слышала от своей мамы «С милым и рай в шалаше», а девушка была готова и на большее, лишь бы быть вместе со своим любимым. Вздохнув, блондинка принялась за уборку, а когда и с ней было покончено, то стала распаковывать свои вещи, расставляя по квартире, пытаясь создать хоть какой-то уют. Уже ложась спать на кровать Наруто, она подумала, что им будет слегка тесновато на ней спать вместе, но с другой стороны их тела будут тесно прижаты друг к другу, тереться, а горячее дыхание парня будет опалять ее голую кожу. От таких мыслей Темари мгновенно покраснела и намокла, ей не терпелось начать жить с Наруто… Голубоглазый блондин был невероятно счастлив, в его жизни появилась любящая девушка, которая заботиться о нем, навещает в больнице, сидит с ним целыми днями, готовит вкусную еду, вот сегодня, например, было карри. На удивление ему это очень понравилось, правда возможно этому поспособствовали нежные и страстные поцелуи блондинки, между приемами порции еды. Это не только возбуждало аппетит, но и его нижнюю часть тела, которая была скрыта под одеялом и пока не было видно его мощной эрекции. Так дни и проходили, в возбуждении веселье и нежности, но пришла пора и покидать больницу, это Наруто и радовало и огорчало, он не хотел прощаться с Темари, он хотел остаться с ней. И в таких раздумьях он переодевался, снял с себя всю одежду, оставаясь голым. Как назло, в этот момент зашла та самая блондинка о которой он думал, ей открылся прекрасный вид на полностью обнаженное тело блондина, особенно ее заинтриговал его большой член, который даже в спокойном состоянии был очень большим, намного больше парней ее сверстников. А парень как будто и не замечал девушку, медленно одеваясь, демонстрируя той своей тело и только, когда он натянул штаны с футболкой, взглянул перед собой, замечая девушку с четырьмя хвостиками, понимая, что она все видела. Он был смущен, а потом прильнуло возбуждение к его члену, отчего в паху стало не хватать места, а он стал отчетливо выделяться. Сама же девушка на это соблазнительно облизнула губы, показывая, что ей все понравилось. - Наруто, я теперь буду жить с тобой вместе, в твоей квартире. – Прервала молчание девушка. - Темари, а как же… - Не понимающе пролепетал блондин. - Я теперь ниндзя, Конохи, Цунаде меня еще в первый день выдала повязку. – И блондинка вытащила из-за спины протектор ниндзя. - Пойдем домой, Наруто?! – Подойдя к парню нежно прошептала бывшая песчаная, слегка вжимаясь в его спину своей объемной грудью, отчего пах блондина задергался, она наслаждалась такой реакцией. - Конечно. – Счастливо произнес голубоглазый, развернувшись, оказавшись лицом к блондинке и вовлекая ее в невероятно страстный и развратный поцелуй. Его руки заскользили по спине девушки, пока не опустились на ее мягкую попку, нежно, но уверенно сжимая ее, прижимая к себе. От этих действий член Наруто вжался в киску девушки, а сама она громко простонала ему прямо в рот. Оторваться друг от друга они смогли только через пятнадцать минут, когда воздуха уже не хватало, а их нижнее белье промокло от смазки, как своей, так и друг друга. Слегка отстранившись от Темари, а потом положив ей руку на попку, сжимая ее, и так приобнимая ее, повел к выходу из больницы, а потом и к своему дому. Блондинка не сопротивлялась, ей были невероятно приятны теплые и сильные ладони парня на своем теле, оно только радостно вздрагивало и дрожало от этих прикосновений, предвкушая еще большего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.