ID работы: 5083136

Раскаленный лед

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром, когда землю окутал густой туман, Блум шла одна по темному лесу. Она слышала лишь пение птиц и чувствовала этот сладкий запах свежести леса после ночного дождя. Блум ценит это время, когда можно забыться и мыслями уйти из реальности, в которой помимо этих приятных моментов есть обязанности. Где она еще юная девушка узнает о волшебном мире, о котором мечтала в детстве. Но не все так хорошо как казалось ей раньше, здесь приходится бороться не только за свою жизнь, но и за жизни всех здесь живущих. Неизвестно от чего свело ногу, как будто что-то неземное ударило со всей силы. Эта боль исходила из одной точки грозовыми нитями. Крепко зарыв глаза и сжав губы, она чувствовала, как боль уходит и через секунды она вновь сможет продолжить свое путешествие. Сейчас она услышала порыв ветра заблудившегося в лесу. Стало холодно. Открыв глаза, Блум увидела, что в глубине леса стоит женская фигура. Айси. И в ту же секунду на нее посыпался лед, сбивший ее с ног. Айси подошла на столько близко, что можно было рассмотреть каждую маленькую травинку, налипшую на обувь. Блондинка наносила удар за ударом, Блум больше не могла сопротивляться. Единственное что она смогла сделать, это протянуть руку в ее сторону и прошептать лишь одно слово: -Остановись!- Блум была настолько измотана, что ее с трудом можно было расслышать. Она не знала зачем это сказала. Айси ни за что её не послушает. Ведь сейчас для нее как раз самый лучший момент чтобы расправиться с главной преградой к правлению над волшебным измерением. -Почему нет? Теперь все честно, твои друзья не спасут тебя. Ты без них ни что не сможешь. Правда ли ты сильна на столько, как я привыкла о тебе слышать? В этот момент хотелось просто улететь, исчезнуть. Ведь все достижения Винкс это лишь их командная работа, умение договориться привело их к победам. А чиста ли была эта победа? Когда они впятером боролись против троих. Когда три школы Магикса объединились чтобы отразить атаку трех учениц Облачной башни. НЕТ! Ведьмы злые и жестокие, они неспособны думать ни о ком кроме себя. Остановить их надо было любой ценой, иначе волшебному измерению пришел бы конец. Встряхнув головой чтобы уйти от глупых мыслей, Блум встала на ноги, отряхнула свою голубую юбочку, отправила на Айси огненный удар. Та сумела парировать удар, направив на него свой ледяной прием. При столкновении лишь искорки долетели до ее одежды. -Ты не можешь решать, кому жить, а кому нет. -Говорила Блум , создавая в руке огненный шар и отправила его в соперницу. -Нет Блум, все именно так и будет, ты вновь не встанешь на моем пути.-Снова применяя свою магию против феи, Айси говорила уверенно, будто уже знала каждую деталь которая случится в будущем. -Не думай, что сможешь остановить меня и править всем миром. -Я к этому шла еще тогда, когда твои родители укрывали тебя одеяльцем перед сном. -Из-за таких же ведьм как ты, я лишилась своих настоящих родителей. Блум чувствует волну ненависти откуда-то изнутри, что заставило ее вновь излучить удар, который нашел свою цель. Айси надоело, ей надоело распинаться перед ней. -Хватит болтать, решим проблему раз и навсегда.- После этого она атакует и попадает прямо в Блум. Тело Блум было обездвижено в объятьях льда, ей не хватает сил освободиться, никто ей не поможет, она одна здесь заточена во льдах. Айси в последний раз провела ногтями по льду, как это делала раньше. Не такой конец ожидали для принцессы Домино ее родные, но теперь это одинокая ледяная статуя где-то посреди леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.