ID работы: 50832

С Днем рождения, Савада Тсунаеши!

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Десятого босса Вонголы был День рождения. Дома у него собрались все Хранители. Даже Мукуро явился в виде иллюзии. Савада Нана был совершенно не против такого скопления народа. "У Тсуны-куна так много интересных и веселых друзей!". Не было только Хибари, что, впрочем, никого не удивило. Празднование началось: Гокудера во всю глотку орал "с Днем рождения, джудайме!", Ямамото как обычно ржал, Мукуро скучал без Кёи, Реборн успел стащить у Тсуны уже половину его порции. Все шло как обычно.. Нана принесла торт и поставила его на стол. Ламбо с криком "Нии-ха-ха! Этот торт для Ламбо-сана!" начал носиться по комнате. — Заткнись, тупая корова! Сегодня ведь у джудайме праздник! — закричал Гокудера. — Ламбо, прекрати хулиганить! — воскликнула И-пин и помчалась за теленком. Но на Грозу это, как и всегда, не подействовало. — Нии-ха-ха! Ламбо-сана никто не остановит!! — Камикорос — донеслось со стороны двери. Тонфа попала точно в цель. — Только спо-кой-стви-ееее!! -заревел теленок. — Хи-хибари-сан! — воскликнул Тсуна. — Ойя, Хибари-кун пришел! — воспрянул духом Мукуро. (Но Кёе не захотелось сразу портить праздник банальной дракой). Все остальные тоже были невероятно рады видеть хранителя Облака. Ламбо, не переставая реветь, достал из шевелюры Базуку Десятилетия. Все бы ничего, он, как всегда, залезет в нее и на 5 минут в комнате станет тихо. Но теленок поступил иначе: он кинул базуку в Хибари. Тот, достав тонфа, приготовился отбить неизвестный объект, но исчез в облаке розового дыма. Все даже затаили дыхание, ожидая пока дым рассеется. Савада начал бледнеть. И вот, из дыма появился маленький пятилетний Кёя. В этот раз базука сработала "в обратную сторону" (можете не спрашивать автора, почему, он все равно не знает). Первым нашелся Мукуро: — Ку-фу-фу, Хибари-кун, а ты и в детстве был таким миленьким — и протянул руку, чтобы погладить Кёю по голове. Туманник на секунду ослабил бдительность. Но и этого будущему главе Дисциплинарного комитета хватило. От удара в челюсть Рокудо осел на пол, а затем спиной отполз к столу. — Здесь что-то ЭКСТРИМально пошло не так! — блеснул догадливостью Риохей. — Травяная башка, ты просто гений! — отозвался Ураган. — Хибари, чего ты такой напряженный? — рассмеялся тем временем Ямамото и тоже подошел поближе. Но бдительности не терял. И не зря: отменная реакция спортсмена спасла его от очередного удара. Попытавшийся снова разреветься Ламбо тоже получил свое от этого разбушевавшегося ребенка. — А может дать ему тортика? — у Урагана, имевшего колоссальный и бесценный опыт в воспитании детей появился лишний синяк. — Какой-то он бешеный.. — еще один синяк. После чего Гокудера, видимо, передумал кормить Кёю. — А наш надзиратель и десять лет назад был не промах! — не без гордости заметил успевший подняться на ноги Мукуро. А Кёя, видимо, уставший и избавившийся от посягательств на свой покой, уселся на стоявший неподалеку стул и, как показалось остальным, попытался уснуть. Все с облегчением вздохнули: мало ли чего еще можно было ожидать от такого ребенка. Пафф! Комната снова заполнилась розовым дымом. Перед хранителями появился взрослый Хибари. Злой. С тонфа в руках и выражением лица, явно означавшим "Забью до смерти всех, кто здесь находится". — Хиии! — Савада позеленел и заполз под стол. — Джудайме! Я вас прикрою! — завопил Ураган и полез следом. Почувствовав неладное, первым смылся Ламбо. За ним ЭКСТРИМально последовал Риохей Только Мукуро, казалось, обрадовался возвращению Облака. После чего вылетел через окно на улицу. Следом за ним выпрыгнул Хибари. Кёя не забывал обид, а тут такой случай подвернулся.. Гокудера выбежал за ними — разнимать, как он сам выразился. Прийдя в себя Десятый выполз из-под стола, вздохнул и произнес:"С Днем рождения, Савада Тсунаёши!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.