ID работы: 5083206

same mistakes

Слэш
R
Завершён
49
автор
emma_dehaan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

he lose

Настройки текста
«Приходи на крышу» Читая сообщение, Филипп тяжело дышит. Он знает — лучше было бы проигнорировать, лучше было бы заблокировать, просто взять и закинуть навсегда в черный список номер этого мудака-блондина, лживого и самодовольного нахала, который только и делает, что манипулирует людьми. Ключевое слово «было бы», ведь в следующую же минуту Филипп поднимается на крышу. Он не умеет говорить нет, только не Лукасу. Сколько боли Валденбэк причиняет ему каждый день: целует, когда никого нет поблизости, шутит, улыбается, но стоит Филиппу подойти к нему в школе — Лукас бьет его, толкает, говорит обидные слова, прекрасно зная, что ранит этим парня. И несмотря на все это, в итоге Филипп всегда возвращается к нему. — Это в последний раз, — повторяет Филипп, и сам не верит в свои слова. Сколько раз он клялся себе в этом? Он потерялся в счете. Лукас сидит на краю, свесив ноги вниз. Конечно, он знал, что Филипп придет, даже не сомневался. Они словно застряли в лабиринте, ходят по кругу, не могут ничего решить, и всегда возвращаются к началу. Вечный механизм, одна из деталей которого скоро сломается. И эта деталь — Филипп. Лукас высасывает из него все силы, всю сдержанность, все чувства собственного достоинства. Он противоречит сам себе, отталкивая Филиппа, но через день вновь прижимая его к какой-либо стенке, земле, кровати, шкафу, столу, да к чему угодно, исследуя его тело под футболкой, пока никто не видит. Целуя до исступления, кусая и без того шершавые губы шатена до крови. Лукас знает, что поступает неправильно по отношению к Филиппу, но чувства не поддаются контролю. Слишком сильно Филипп влияет на него, и Лукас слишком собственник, чтобы отпускать его. На крыше дует ветер, обдавая лицо холодным воздухом. Филипп кашляет, чтобы привлечь внимание блондина. — А, это ты, — произносит Лукас, отчего Ши закатывает глаза. «Как будто ты не знал, что приду» — хочет сказать Филипп, но вместо этого ворчит: — Зачем звал? Ему так хочется сейчас, чтобы Лукас почувствовал ту же боль, которую чувствует он. Почему один Филипп страдает? Почему лишь сердце Филиппа разрывается, обливается кровью, горит? Почему Лукас умеет это контролировать, а он нет? Почему? Блондин встает и подходит к Ши. Он не отвечает, не знает, что сказать. Зачем он позвал Филиппа? Если бы только у него самого был ответ на этот вопрос. Он смотрит Филиппу в глаза и не замечает ту страсть, те искры, что вечно в них горели. Вместо этого под глазом небольшой пурпурный фингал и разбита губа. Прости, прости, прости меня за все, Филипп. — Слушай, Филипп. Прости, что ударил. Лукас касается холодными пальцами разбитой губы парня, но тот отстраняется. Не дай ему снова использовать тебя. — Прекрати, — Филипп горько усмехается. — Прекрати вести себя как козел, Лукас. Перестань притворяться, что тебе не плевать, ведь все снова повторится. Я прощу — ты воспользуешься этим. Я не гребанная вещь, чтобы швырять меня во все стороны! Он задыхался. Филипп Ши — парень, который всегда держал все в себе, сейчас извергал всю обиду, как вулкан. На глазах прозрачные капельки слез, челюсть сжата, отчего показываются острые скулы. Никогда не знаешь, чего ожидать от человека, переполненного отчаянием. Именно таким и был сейчас Филипп. Валденбэк впервые видел его таким… буйным. Сердце будто проткнули стрелой, ведь он был причиной такого поведения Филиппа. И он понимает его. Ему самому все это осточертело, поэтому Лукас хватает Филиппа за тонкую футболку и тянет к себе, накрывая его губы своими. И хоть Филипп сначала пытается вырваться, он знает, что уже проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.