ID работы: 5083228

Моя принцесса

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лея чинила рычаги Сокола, когда к ней приблизился Хан. Пытаяясь его игнорировать, как и подобает принцессе, она отвлеклась от работы и порезала пальчик. В глазах Хана промелькнула тревога: не очень больно ей? Он подошёл ближе и легко обнял. Принцесса отстранила его, все ещё дуя на ушибленный палец. -Ну что ты, моя принцесса, чем я тебе не нравлюсь?-поговорил он с нотками нежной любви в голосе. -Остань,Хан, не видишь- я работаю! Хан опять обнял ее, держа посильнее, чтобы она не вырвалась. Так же нежно и аккуратно он повернул ее к себе и посмотрел в глубокие карие глаза. Лея улыбнулась. Она понимала, что Хан- единственный, кто полюбил ее не из-за денег и положения в обществе. Соло приблизился к ней на такое расстояние, что она могла почувствовать его тёплое дыхание. Нежный поцелуй слиял нежные алые губы принцессы Алдераана и контрабандиста незнамо откуда. Хан целовал ее крепко и страстно, но в тоже время боясь за хрупкую девушку делал это нежно и с любовью.       Но не только Хан любил Лею. Обладать правом называть ее "моей принцессой" хотел ещё и Люк. Он видел странное поведение влюблённых, когда они вместе, и ревновал Лею. После поцелуя на Соколе Лея ушла на станцию за запасными деталями, а Хан ушёл рассказывать обо всем Чубакке. Люк подловил Лею и взял за руку, сжал ее в своей. Лея испугалась, вдруг что-то случилось важное. Люк повёл ее в свой кабинет и закрыл все двери. -Что то случилось, Люк?-спросила Лея с тревогой в голосе. -Что у вас с Ханом-проговорил задумчиво Люк? -Н-н-ничего, а что? -Ты любишь его, не правда ли? -С чего ты решил? Я же сказала, мы ПРОСТО ДРУЗЬЯ!! -Ладно,-проговорил все тем же тоном Люк, и стал медленно приближаться к Лее. -Пожалуйста, поцелуй меня!-Страстно поговорил он и приблизился к Лее на очень близкое расстояние. Несколько мгновений- и Лею уже покрывали страстные поцелуи Люка. Лея кричала и вырывалась, но ее никто не слышал. К счастью, Хану нужен был меч Люка для починки и он зашёл к нему в кабинет, так как у него был ключ. И что же он видит: Лея вырывается и приглушённо кричит об отпустении. Хан ловким движением вырвал свою принцессу из рук разъигравшегося Люка и ударил его. Далее был скандал, а Лея в это время рыдала на борту Сокола. Вечером Хан пришёл к ней и робко посмотрел на это измучаевшееся лицо. Это нежное, утонченное так любимое им, лицо. -Лея... я сказал Люку, чтобы он отстал от "моей принцессы" Лея обернулась, и новый приступ плача сразил ее. -Хан...я..я...люблю только...тебя... ты...единственный,кого... я люблю искренне... -Ну что ты, моя принцесса, не плачь, я тоже люблю тебя, ну, перестань, не люблю когда твоё личико озаряется слезами! Хан прижал ее к себе и услышал стук маленького сердечка, так быстро бьющегося от тревоги и напряжения. Он стал покрывать ее голову легкими поцелуями, и Лея потихоньку успокоилась. Через несколько минут нежных обниманий Хана и поцелуев, она заснула у него на руках. Хан посмотрел на неё: Какая же он красивая, когда спит! Она никогда не достанется никому, кроме него, Хана, и никогда она не будет страдать из-за его любви. После этого случая он получил 100% право называть Лею "моей принцессой", потому что она была только его, и больше ничья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.