ID работы: 5083247

Даже демон может влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простая встреча или судьба ?

Настройки текста
На кладбище сидела красивая девушка . Казалась что в этом такого , но есть кое - что . Девушка улыбалась , но не злобной и победной улыбкой , а нежной и лёгкой улыбкой . А вы знаете почему ? Она дала обещание что не будет плакать , им тем за кого отдала бы жизнь .Но душа её плакала , кричала , молила . За что ? Почему ? На что она рассчитывала ? Эти вопросы крутились в её голове . Но вот она встала и последний раз посмотрев на могилу родителей ушла . Ушла плавно , не спеша грациозно и в тоже время легко как будто она летит как бабочка . И вот она вышла из кладбище вместе с двумя охранника - амбалами и села в дорогую машину . Сегодня она улетает в Москву . Она забудет об этом ужасном периоде и будет жить . Жить счастлива ведь она достойна . Пора уходить . Пора начать всё с чистого листа . Она устала . Она хочет сбежать далеко и надолго , но не может , её не отпустит ОН . Это ОН заставил переехать в Москву . А она хотела уехать наверно в Италию . Там ей на четырнадцатилетие купили родители дом . Маленький , но уютный на свежем воздухе и с морем чистым и холодным . Пока она думала , они уже приехали на аэропорт и меня встретили люди в чёрном . Хек . Ну ладно у НЕГО есть свой самолёт , поэтому я полечу одна если не считать пятерых охранников . Ну что ж сказать красивые с жёсткими чертами лица и подтянутой фигурой просто мм . Но они мне не интересны , да и они не так уж и хотят со мной поболтать и как то можно сказать с неприязнью смотрят на меня . А мы ведь даже не знакомы . Хотя ладно потом узнаем почему , мой мозг отказывает думать и требует сон . Я села , воткнула наушники и уснула , даже слишком быстро . Может нервы и недосып . А ну пофиг нсконецто я попала в царство морфея . После того как она уснула : - Ты не думаешь что она слишком молода для любовницы босса ? - Спросил один из её защитников . - Я не знаю , это выбор нашего босса , хотя она годится в мои сёстры . - Ответил ему второй и молча посмотрел на девушку . И тишина это длилась несколько минут пока одному из них не позвонили . Все поняли кто звонит . - Здравствуйте Виктор Сергеевич - Как она ? - Мы в самолёте , она уснула скоро прилетим - Следите за ней хорошенько и если с ней что - то случиться я найду и убью каждого из вас медленно и мучительно - Все сглотнули и закивали хотя ОН не видет их . - Конечно , вы можете на нас положиться , до свидание Они знают его в гневе поэтому будут ооочень внимательно за ней следить . О боже моё тело затекло пока я спала в одном положении . Открыла свои глаза и начала вспоминать где я ? А точно я в самолёте , лечу в Москву . На встречу со своим любимым дядей . Самолёт наконецто сел и нам открыла дверь миловидная девушка . На улице было холодно и моросил дождь . Мы вышли из аэропорта и нас втретили 5 машин . Ну можно сказать дорогие и большие . Мы сели и уехали . Ехали мы долго , я тупо смотрела в окно . Я смотрела на лес , пока мы вышли на прекрасную дорогу с посаженными по бокам берёзами . И наконец я увидела дом , не , не просто дом , а ДОМ . Он был ну очень огромным . Ворота перед нами открылась и мы заехали внутрь . Дом был окружён вооружёнными мужиками и большими собаками . Я вышла из машины и на меня странно покосились, ну ладно выгляжу я странно , но это не значит что на меня надо так смотреть . Я гордо подняла голову и пошла за охранниками . Да сказана тупо . И вот двери открылись и нас встретили горничные . Все высокие , красивые, милые короче мечта всех мужиков . Я тут уже хотела посчитать сколько их , но не успела . На лестнице стоял ОН . Как я поняла , пффф , да легко . Стоит тут с прямой осанкой и цепкими и в тоже время безразличными глазами и смотрит на меня . Молчание длилась минут 5 и тут я подумала нужно чё то делать . Лааадно ну начнём . - Здравствуйте Виктор Сергеевич я рада с вами познакомится и благодарю вас за то что приютили меня .- Ну скажи что - нибудь хамло ледяное . - Здравствуй Екатерина не надо благодарностей наверно ты устала Анжелла тебя проводит до твоей комнаты . - Голос его был мягким и бархатистым . При имени , из присуствующих вышла чёрноволосая красотка и покланилась тааак низко что я подумала ща грудь выпадет из униформы . А ему пофиг, просто развернулся и ушёл . А тем временем она соблазнительно покачивая бёдрами подошла ко мне и жестом показала идти за ней . Ну ладно сука , здороваться не учили её , значит я научу её . Анжелла привела мне к моей комнате . Но пока я дошла до неё , я чуть не сдохла . Но я могла это простить , но то что было за дверью это блин не шутки . Комната была вся в РОЗОВОМ . Я чуть не матернулась от души . Да я с детства не любила этот цвет . Ну ладно успокойся Катька ты сможешь , ща на ужине попросишь его в другую комнату дать . Я тоже жестом показала ей выйти и захлопнула дверью . Как только она вышла я могла нормально выдохнуть . Первым делом я пошла в душ . Горячая вода помогла смыть грязь и усталость . Я стала бодрой и была полна энергией . Вышла завернулась в большую полотенцу и стала рассчёсывать свои волосы . Подошла к зеркале и была рада . В ней отражалась миниатюрная девушка с ярко - янтарными глазами и с белыми волосами до ягодиц , мягкие черты лица пухлые губы , маленький носик , длинная хрупкая шея , средней грудью , осиновым талией . Короче я выгляжу как кукла для девочек . Но вы не подумайте ничего , я с собой ничего не делала , на диете не сижу . Это от природы я выгляжу хрупкой и ранимой девушкой . Осталось ещё 30 минут до ужина . Волосы убрала в высокий хвост и открыла вид на шею . Одела белое облегающее платье выше колен . Накрасила ресницы синим тушем и губы блеском . Ну всё я готова . Как только я закончила в дверь постучали и открыв я увидела Анжеллу . - Вы готовы ? Господин хочет вас видеть . - И при этом тааак зыркнулла на меня . - Да готова ,веди - И опять длинные коридоры . Мы остановились спустя 5 минут перед дверью . Я собралась духом и мы зашли . Комната была просто огромной в ней стоял длинный стол с накрытым ужином . Во главе сидел дядя и две парны по сторонам . Распрямив, плечи и подняв голову я пошла медленной походкой к столу . Ну что веселье начинается и будет очень интересно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.