ID работы: 5083249

Наше не начатое прошлое

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Моя госпожа мне кажется, я живу только ради вас, если вы покинете меня, я просто умру…… Глава 1 Эти слова звучали в моей голове так отчётливо, в такой роковой момент. Вокруг было много изувеченных тел, а из-за дождя кровавые лужи были повсюду. Мои ноги были словно онемевшие, поэтому просто не было возможности сбежать из этого кошмара. Тошнотворный запах был, не выносим, из-за него всё чаще подступали приступы рвоты. Если честно, мне уже безразлично, где я и как оказалась здесь, осталось лишь одно желание — умереть. Послышались шаги, брызги воды отчётливо извещали о приближении человека. Буквально через мгновение можно было различить силуэт девушки. И вот она была настолько близко, что сквозь ливень хорошо просматривались черты её утончённого лица. Она окинула меня таким надменным взглядом, будто видела перед собой горстку пепла, на которую с лёгкостью могла наступить и растоптать. Эти зелёные глаза были до боли знакомы, но всё же я даже не могла вспомнить имя этой особы. — Как жаль что такое милое личико изуродовано шрамами. Наконец произнесла та. Знаешь, а я ведь достигла твоего уровня, хотя нет, я уже давно переросла тебя. Теперь ты лишь ничтожество, от которого я мечтаю, наконец, избавиться. Думаю сейчас самое подходящее время это сделать. Что скажешь? — Ты….ты….ты. Моё сердце просто разрывалось, вызывая острую боль в груди. — Вот и отлично, рада, что ты согласна. После этих слов она без особых усилий подняла меня и каким-то странным образом поволочила за собой. Вскоре пришло осознание, вернее, я увидела, что мы приближаемся к обрыву. Тут она резко остановилась. Её пальцы прикоснулись к моим губам, нежно провели по ним несколько раз, после чего она прошептала: — Если ты выживешь, то я обязательно дам тебе шанс отомстить. ……………………………………………… Состояние лёгкости и невесомости смешались с болью. — Скорее, скорее госпожа Юн Си приходит в себя, зовите лекаря. Глава 2 Перед глазами плывёт мутное изображение. Чьи-то пальцы касаются моей руки. Почему вокруг так много людей? Так шумно, это раздражает. Наконец мысли выстроились в ряд, и всё в округ приобрело форму. Большинство людей оказались девушками. Их платья были весьма просты, с узкими рукавами и однообразными узорами. Такую одежду носила прислуга в императорском дворце. Рядом находился лекарь и по-видимому ждал когда я полностью приду в себя. Ситуация понемногу прояснялась. — Госпожа как ваше самочувствие? Наконец спросил врач. — Голова жутко болит…. — Это вполне нормальное состояние после такой травмы. — Что простите? Я совершенно не понимаю о чём вы. Угх ничего не могу вспомнить. — Хммм, похоже в следствии травмы вы частично потеряли память. Позвольте осмотреть вас. После полного осмотра лекарь покинул покои, слуги тоже разошлись. Осталась лишь одна девушка на вид лет 19, она стояла практически не подвижно. Из-за головокружения я не решилась встать. Поэтому подозвала эту служанку к себе, а когда та подошла к кровати, задала ей вопрос: — Ответь мне, где я нахожусь. На что та опустив голову и потупив взгляд ответила: — Это дворце императора Чэн-ди, вы находитесь в покоях цветущих лилий Неожиданно раздался голос евнуха: — Драгоценная наложница Ли прибыла. Тут меня бросило в холодный пот, это была именно та девушка из сна. Эти зелёные глаза пронзали насквозь. Неужели она хочет опять попробовать избавиться от меня? Почему-то только эти мысли лезли в голову. — Моя госпожа как ваше самочувствие? Почему у вас настолько растерянный вид? Спросил мой недавний убийца. — Сейчас мне уже лучше спасибо, но кто ты? Дрожащим голосом спросила я. — Ах дорогая похоже ты действительно забыла меня. А ведь мы были так близки… — О чём ты! — Нууу зачем же так злиться, неужели я была настолько плохой в вашем сне. Слуги оставьте нас. — Хах, хочешь убить меня. — Как жестоко, а ведь я — позабытая тобой любовница. Когда-то ты говорила что кроме меня тебе никто не нужен………… Глава 3 Солнечные лучи пронизывали всю комнату гнетущим ярким светом. От такого, даже при сильном нежелании, любому пришлось бы проснуться. Видимо, был уже полдень. Самое время вставать, но стоп, когда я успела заснуть? Отчётливо помню разговор с той наложницей, а дальше совсем ничего. Видимо всему виной последствия того случая. Случая…. да какого к чёрту случая, я ведь даже не могу точно сказать сон это был или жестокая реальность. Скорее всего, люди в этом месте тоже не смогут ответить на этот вопрос. Но раз всё моё тело в ранах и ссадинах, возможно, это была не просто иллюзия, а та девушка или как она сказала, моя любовница, самая настоящая убийца. Но даже если это так, вряд ли она сознается в этом. Придётся выяснить это самой, если конечно я успею до того как кто-то решит вновь избавиться от меня. Для этого нужно быстрее всё вспомнить. Хотя что говорить, я ведь до сих пор не знаю своего имени и статуса во дворце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.