ID работы: 5083273

Мечтатель

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Lacessa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Себастиан неспешно шагал по переполненным улицам Нью-Йорка, направляясь домой, где его уже ждали почти все друзья. Сегодня было Рождество, а это значило, что именно в этот день наступало время хороших, приятных и просто волшебных моментов. Никто бы ни за что не поверил Смайту, если бы он сказал, что верит в волшебство, но это действительно было так. Себастиан еще с самого детства искренне верил, что чудеса бывают, и думал, что если поверить в них особенно сильно, то все, чего ты желаешь — сбудется. Так, в принципе, в детстве у него все и происходило: все, чего бы Смайт только ни хотел, рано или поздно он получал. Но сейчас… Сейчас Себастиан в чем-то подобном никогда не признается, потому что нужно держаться собственноручно созданного имиджа вредины и не показывать слабостей. Даже в праздник и даже перед своими друзьями. Тем более смысл был верить? Конечно, какие-нибудь простые игрушку, книжку, телефон или компьютер вполне могли купить родители или оставить под елкой несуществующий Санта. Вот только любовь парня, в которого Себастиан уже давно втрескался по уши, к сожалению, никакие родители или чудеса ему подарить не могли. Смайт специально шёл слишком медленно, чтобы подольше не находиться в этой группке у него дома, где в основном собрались одни любовные парочки. Порой от них и всех этих до безумия слащавых сюсюканий просто становилось в какой-то степени тошно. Нет, само собой, Бас обожал своих друзей и был рад, что хотя бы они нашли свои настоящие вторые половинки, что у них все взаимно, но, с другой стороны, он завидовал. Ужасно завидовал. Почему так не может быть у него с Хантером? Горько вздохнув, Себастиан завернул в переулок, где и располагалась его квартира, и, посмотрев на окна, глубоко выдохнул. В квартире горел свет, значит, Курт, Блейн и Финн, скорее всего, все еще украшали комнаты, Рейчел, наверняка как обычно дотянув до последнего момента, бегала по переполненным магазинам в поисках подарков, а Сантана с Бриттани, судя по часам, должны были подойти еще только через пару часов. Постепенно приближаясь к входной двери, недоуменно нахмурившийся Бас вдруг услышал приглушенные выкрики Блейна, точнее, отрывки его фраз, звучавшие примерно как «Держи его» и «Хантер, твою ж…». Пытаясь понять, что могло случиться, чтобы понять, что происходит, Смайт мигом кинулся к квартире. Открыв дверь ключами, он быстро скинул пакеты с продуктами на пол и практически вбежал в комнату. Что ж… Это надо было видеть. По очереди выглядывающие Блейн и Курт прятались за диваном от Хантера, раскинувшего руки в стороны и, видимо, до этого бегавшего за ними по всей квартире. — Бле-е-ейни, Куртии… Ну йа-а же а-а-абнять хай-чу, — заплетающимся голосом, чуть не запнувшись о какую-то коробку, заныл Хантер. — Что происходит? — пытаясь осознать всю сложившуюся ситуацию, задал резонный вопрос Смайт, оглядывая каждого из присутствующих парней. — О-о-о… А вот и мой люби-ик-мый Бася, — икнув, преувеличенно радостно воскликнул Кларингтон и повернулся к парню, ещё шире распахивая объятия. — Хантер, стоять! — за секунду сообразив, что это может кончиться не очень хорошо, громко заорал Себастиан, быстро осматриваясь вокруг в попытке найти место, где можно спрятаться, а еще лучше, чем бы приложить друга, чтобы тот успокоился и протрезвел… Где он вообще успел так надраться? — Ханти обни-ик-мать! На удивление еще стоящий на ногах Хантер уже почти подошёл к Себастиану, когда все-таки обо что-то споткнулся и, отчаянней замахав руками, начал падать прямо на него. — Ауч! — воскликнул от неожиданности Смайт, потеряв равновесие и через пару секунд дотронувшись ладонью до своего лица. Чересчур «удачливый» Кларингтон случайно задел его рукой по губе, и теперь парень чувствовал, что у него оттуда идет кровь. — Хантер, твою ж! — боль была не особо сильной, но не возмутиться Смайт просто не мог: ну надо ж было так умудриться! Проморгавшийся Хантер сфокусировал свой взгляд на Себастиане и увидел, что после того, как они оба падали на пол, у парня оказалась рассечена губа. — Мне надо промыть её, слезай с меня, придурок, — уже не в силах сдерживаться, резко начал материться Бас, сталкивая навалившегося на него друга. — Сейчас обеззаразим-ик, — ни мгновения не раздумывая, совершенно невозмутимо ответил Хантер и прижался губами к губам Себастиана. Сказать, что Себастиан был в шоке — это ничего не сказать. Он был настолько поражен действиями Хантера, что, кажется, просто-напросто выпал из реальности. Да и тем более, какая тут могла быть реальность? Чтобы парень-натурал так преспокойно лежал на нем, так еще и первым полез целоваться? Под воздействием выпивки Хантер, конечно, всегда вел себя особенно бурно, однако постоянно твердил, что, даже пребывая в таком состоянии, ориентацию свою не изменит. Но что тогда творилось с ним прямо сейчас? Что-то тут явно было нечисто… — Блейн, ты понимаешь, что происходит? — где-то отдаленно Бас услышал слишком тихий по сравнению с обычным голос Курта. — Притворившийся пьяным Хантер полез целоваться к Себастиану, что тут такого? Им давно уже пора, — преспокойным голосом объяснил Андерсон, будто такое событие действительно было самым обычным явлением. Притворившийся пьяным? Что?.. Еще более ошалевший Бас резко округлил глаза и попытался оттолкнуть упертого Кларингтона, но тот, на удивление, не поддался, продолжая целовать Себастиана. — Не брыкайся, а то я обижусь, — совершенно трезвым голосом вдруг заговорил Хантер, на секунду оторвавшись от Баса. — А то я буду очень грустным в Рождество, и в этом виноват будешь ты. Ах, так он ещё и виноват? — Я…Э… Что? — облечь свои мысли в слова Смайт так и не смог, внезапно почувствовал какой-то ком в горле, поэтому только просто приоткрыл рот. Мимолетно усмехнувшись, Хантер вместо ответа вновь прижался к губам Себастиана, продолжая начатое дело. А Курт с Блейном, явно довольные разыгранным спектаклем, начали безудержно хохотать на всю квартиру. Себастиан же, забив на все вокруг, ответил. Ведь неважно, что будет дальше, нужно было жить нынешним моментом. И в этот самый нынешний момент его мечта сбывалась… Он и Хантер. Вместе и целуются. А рядом, как ни в чем не бывало, над ними искренне смеются их друзья. Так что, может, в этой жизни все правда возможно? Что ж, если это было так, то, видимо, иногда могут сбываться даже самые нереальные чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.