ID работы: 5083321

Задание и Вопросы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Лира Рей соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— И всем снова алоха! — Подала голос Ал. — Сегодня мы снова будем отвечать и выполнять Ваши задания. И первый кто написал нам это — Cristal_aury! — Заявила голубоглазая и продолжила — И первое от неё (него) — «Bad time… Ласту», я конечно не против, но, а за что ему влетит сейчас по полной программе? Хотя ладно. — Аля сделала глаза как у Фриск и мягко улыбнулась, представляя его агонии (Садистка хренова). — Альбиночка, не бросай меня! — Ныл Ласт. — Пшел прочь, обратно в еловые гущи! — Огрызнулась Алчная дева. Тут послышался звук Гастер-бластера. — Лииииираааа! Спасиии! — «Звала» на помощь подругу, параллельно отцепляя от себя Ласта. — Я думаю, ты справишься. — Лениво ответила Лира шатенке. И послышался выстрел и экран с привычной надписью «Game over»....... . . . . . . . . . . . . . .

КОНЕЦ

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (ಠ_ಠ) Все проды не будет, вали с этого фф… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . — СААААААНС! МЕШОК ТЫ КОСТЕЙ! ИДИ СУДА ПАДЛА!!! — Вид бежащей за Сансом, уже не шатенки, было не описать. Обгоревшие черные волосы, подняты в верх, походя на афро. И тело с одеждой измазанное в черном пепле. И недо-шутник ржа, бежал от Алчной девы. — Так, надоел! — Ал сняла свой тапок, заморозила его и прицелилась в костяную башку Санса, а Санс бежал, думая что за ним все еще гоняется, это чудо в пепле. И не заметил летящий в него глыба-тапок. Алчная дева ушла в ванную, а Лилия (Лира) продолжила читать задания, а Санс лежал как мертвый с вбитым «тапком» в череп. — Так, не обращаем внимание, на полу дохлого Санса, и идем дальше. Задание номер 2 «Хоррор и федор санс посмотреть аниме «эльфийская песнь». оценить». Алька у нас здесь просят посмотреть аниме, что делать? — Кричала подруге Лилия (Автор: Если никто, не понял, а я в этом уверена, то я ее назвала Лилией, потому-что она (Лира) белая как лилия). — На просмотр аниме мы выделим главу, мы будем разбирать каждую серию, ну точнее они привязанные к стульям! — Крикнула, уже вроде бы не шатенка, подруге. — Ну ок. — Безразлично ответила Белый цветочек, а вот, Хоррору и Федору, было не до безразличия, ведь они скоро потеряют невинность своих мыслей. Обнявшись они начали трястись, как осиновый лист, и накручивать, что же там будет. А Лира уже прочитав вопрос, подошла к Хоррору и начала орать. — Ты че орешь?! — Рыкнули Хоррор и Федор одновременно. — Я к тебе обращаюсь и обращаюсь, а ты не отвечаешь, к тебе кстати вопрос. — И указала на Хоррора. — Вопрос был таков: Хоррор какой твой любимый напиток? (кровь это не напиток) — Ну кроме крови, мне нравится коньяк. — Ответил Хоррор. — » Кто из присутствующих нрав Хоррору?» «Обожаю Хоррора♡♡♡» — Хоррора аж передернуло. — Эм… А… — Замялся Хоррор, боится сказать и понять что его отвергнут. — Мне нравится… Даст? Да, и-именно так, Даст. — Хоррор выдохнул с облегчением. — Так, ладно, Хоррор держи будешь читать, а я по делам… — И ушла Лилия в неизвестном направлении. — Эм… Ну ладно. - Пожал плечами - Следующий Aury undertale, она нам задала чтобы фейл пошел признался в любви, парню который ему нравится. — В пизду всех, всё равно жизнь гавно. — И он ушел… Туда куда ушел Федор, занимался своими делами док Санс. Фейл быстро подошел к доку и резко повернув его голову на себя и «поцеловал» Санса. — Я… Люблю тебя… — Федорик сделал вид что убежал, но спрятался за стенкой. После минуты молчания тот ответил. — Я тоже тебя люблю, Фейл… — Ласково ответил док и прикоснулся пальцами к месту поцелуя.

***

— Все, харе телячьих нежностей и перейдем к делу — Хоррор выключил телик с этими розовыми соплями. И продолжил читать. — О боже, тьфу какой нахер боже?! Короче, у вас слишком много одинаковых вопросов. Задай какой-нибудь другой вопрос! И да, мне нравится кровь, но если ты не считаешь кровь напитком, то я уже ответил на этот вопрос. (Автор: Прости если так жестоко, но это такой персонаж…! *Тысячи поклонов*). — Следующий — Time Kid Sans. Прислал что хочет: » — Что насчёт ДастБери? Даст не хотел бы ты запачкать столь невинные сахарные косточки Блу?. — Эм… Нет… — Даст нервно сглотнул и залился румянцем. — И вообще, за такие вопросы я тебя прикончу! — Попытался напасть. — «Посадила Блу и Даста на кресла и закрепила их цепями которые нельзя разрушить! — Нет! Фу! Бяка! — Поставила им анимацию и несколько комиксов NC — 21 с их участием…» — Пройти в комнате и помочь брату пытался медовщик, но его не пропустила Timekid. — Эй, Хоррор! — Обратился к нему мёдо ед. — Тебе же нравится Даст, та почему ты ничего, не сделаешь? — Хоррор пожал плечами и сухо ответил: — Это его жизнь. После 30 минут она щелкнула пальцами и через пару минут послышались небольшие стоны и «Ах… П-прошу…прод-должай».

***

Тем временем у Алчной девы и Лилии. — Слыш Лирок, у меня краски не хватило… — Растеряно посмотрела на подругу дева. — Да тебе и так пойдет, радуйся что хоть блондинкой не останешься.— Прокомментировала Лилия. — Ну это да, но из-за этого Санса, у меня почему-то волосы побелели! Да и одежка, МОЯ ЛЮБИМАЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ, стала не пригодной, Я УБЬЮ ЭТОГО ОСТОЛОПА! — Кричала Алька. Теперь шатенка, стала полу блондинкой, ее челка закрывающая демонический глаз, закрывала обычный, а сама челка уходила за края ее волос в лево, что бы не мешать глазу. Персонажи в описании! (Автор: Я рисовать \(≧▽≦)/)

***

Аля с Лирой сидели на кухне и пили чай. — Кстати, ты ничего странного не заметила? — спросила Лира. — Ты о чем? — — Между нами тает лёд! Пусть теперь нас ни кто не найдёт! Ай бля! Кто поставил этот грёбаный стол сюда?! — С гостиной доносится голос очень знакомого человека. — Люда. — В унисон сказали подруги. Когда они зашли в гостиную, то были мягко говоря в шоке. Люда валяется на полу и проклинает стол. — Ну и где ты была? — Спросила Аля стараясь не ржать. — Где была, там уже нету! — Поднявшись с пола она направилась в свою комнату. — А если серьёзно. — Подала голос Лирка. — This is секрет. — Стоять! — Крикнула Ал. — Если ты отлынивала, то будешь читать! — Люда рванула в свою комнату и закрылась в ней. Отойдя от двери и внимательно смотря на нее, Люда с облегчением вздохнула. — Лю~да — Протянул неизвестный голос, возле уха Люды. — Отойди от меня маньяк-извращенец, я занималась дзю-до! — Обернувшись, девушка встала в стойку. — От меня ты не скроешься, даже под землей — Ответила Алчная дева, на боевые действия Люсяны (люды). — Как ты суда попала? — У тебя окно открытое… — Ответила Алька и сделала фейс плам. Взяв подругу за шкирку, не обращая внимания на бред и проклятья той, потащила в зал, где было шоу. Лира связала ВСЕХ Сансов! (Как ей только веревки хватило?) — О, Алька, Люда вы как рас вовремя! — Обратила внимание Лира на подруг. — Че надо?.. — Лениво ответила Людмила. — Помочь с моим заданием и оно очень интересное! — С задором протараторила Лирка и продолжила: (Альбина: Ясно… -_-) — Надо устроить BAD тайм всем Сансам! — Чур канон мой! — Перебила Алька. — Ок, только где это все устроим, а то я помню тот раз… — Давай в пустоте? — Предложила Ал — Там негде спрятаться и нет ничего мешающего, они будут просто пушечным мясом! — Отлично! — Лира достала не пойми откуда взявшиеся ножницы и ими открыла портал в пустоту. Там-таам- таааааааам! Закинув Санек туда (как говорится старших вперед!) и после этого убедившись, что побочных эффектов не дает, они зашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.