ID работы: 5083407

Suicide Season

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Death Breath

Настройки текста

— Солнце садится, мы выходим. Солнце встает, мы уходим. Мы живем быстро и умираем красиво…

***

      Второй день нашей совместной жизни с Дэнни. Гм, прозвучало странно. Мало-помалу моя дочь привыкает к новой обстановке и новым людям. И, кажется, они с Оскаром нашли общий язык и теперь я ревную. Оскара к Дэниель? Дэниель к Оскару? Не знаю. Эти ребята уже вместе спали на диване, мило посапывая. Если она хоть как-то принимает обновленное общество, то есть она отказывается. Честно сказать, я волнуюсь. Если так и будет продолжаться, от Дэнни останутся лишь кости. Это волнение, я понимаю. Не каждый день тебя усыновляют и перевозят в совершенно другую обстановку. Ко всему нужно привыкать.       Сегодня я готов познакомить Дэнни с ребятами из группы. Не то, чтобы у меня больше не было друзей, просто они мне ближе всех. Мы как стая вампиров, понимаете? Ради них *я убью солнце, чтобы оно больше не всходило. Я-то готов, а Дэниель? Готова ли она к новым знакомствам, тем более с тридцати летними мужиками. Думаю, что все будет хорошо. ***       — Чува-ак, как ты? В дверном проеме показалась волосатая голова Мэтта Николса.       — Мэтти! — я набросился на парня, крепко обнимая его, — где остальные?       Барабанщик прошел в коридор и разулся.       — А, Рыба сидит с сыном, а Голубь и Ли задерживаются в пробке. Уж не знаю, что они там делали вдвоем. — ехидный смех.       Закатив глаза, я захихикал в ответ и провел носатого на кухню.       — Ну, зачем звал? — парень подошел к холодильнику и открыл его, почесывая затылок.       Я смутился и опустил голову, стоя в дверном проеме и облокотившись на него.       — Кхм, мне нужно вам кое-кого представить… — потер шею.       — Кого? — друг вылез из холодильника, жуя что-то и захлопывая дверцу.       Тяжко вздохнув, я прошел в комнату, сутулясь, и сел на стул.       — Расскажу, когда все соберутся.

***

      -…Да я тебе отвечаю, что они вместе! Все эти интриги только ради хайпа! Мы сидели за обеденным столом из красного дерева, облепив его с разных сторон.       — Тю, да ты просто завидуешь их славе! Кин и Ли спорили насчет какой-то лесбийской пары уже минут двадцать, а я и Николс сидели молча, глядя по сторонам.       — Хэй, Оли, ты говорил, что хочешь познакомить нас с кем-то, когда мы все соберемся, разве нет?       Видимо, носатому надоело слушать этот бред и он подал голос, попивая пиво и откинувшись на спинку высокого стула, обшитого бордовым заменителем кожи.       Черт! Я и забыл про это! Мои щеки в мгновение ока стали пунцовыми.       — Ах, да. Точно. Спасибо, что напомнил… — протараторил я.       — У-о, у нашего Олявера уже появилась новая пассия? — слегка навеселе пропел Малия.       — Серьезно? Ты же говорил, что не б…       — Дэнни, спустись, пожалуйста. — не дал я закончить блондину и позвал дочь.       Через пару секунд в комнате появилась Дэниель в фиолетовой футболке и черных джинсах, а за ней плелся Оскар, зевая. Кажется, они спали, потому что лицо Дэн было слегка помято, а волосы неловко растрепаны, ведь я попросил девочку посидеть у себя в комнате, пока не придут парни. Она смотрела в пол, обняв себя.       Все взгляды были устремлены на это чудо. Пораженные взгляды. Как только один из них (носатик) понял, что все это реальность, то поперхнулся хмельным напитком и пошатнулся на стуле. Я не тоскую по дому, я просто устал ходить домой.       — Что за черт, Сайкс?! Я думал, что ты хотя бы геем станешь, но не педофилом! — повысил голос парень и вскочил на ноги. Вижу заметное волнение на лице Дэн. Лишь бы её не спугнули…       — Я не педофил. Это моя дочь, — подойдя к девочке, я мягко опустил руку на ее плечо, от чего она вздрогнула, показывая свое недовольство.       — Что за бредни ты городишь, Оливер? Откуда здесь этот подросток? Сколько ей лет вообще? — Ли тоже попытался понять, что происходит.       — Мне 15, — тихий голос девочки, — Оливер действительно усыновил меня, а вы не такие уж и хорошие друзья, коли не поверили ему.       Похоже, только Кин не понял, что происходит. Он внимательно изучал глазами Дэнни. Через пару секунд их взгляды встретятся, а она сразу же опустит голову от смущения, закусывая внутреннюю сторону щеки.       — Это п-правда? — приподнял брови Николс и подошел ближе, слегка нагибаясь и опираясь левой рукой на свое бедро, а правую протягивая девочке. Та подняла голову и неуверенно подала свою бледную руку парню.       — Я Мэтт, — шатен мило улыбнулся уголком губ, на что Дэн ответила взаимностью.       — Дэниель, — убрала прядь волос за ухо, — можно просто Дэн.       Я облегченно выдохнул и расслабился. Все прошло гладко.

***

      Так ребята и болтали весь оставшийся вечер, пока все потихоньку не стали расходиться.       Ли уже уехал домой, а мы с Мэттом, еще одним Мэттом и Дэнни все также сидели на кухне. Кин и Дэн слушали в наушниках плейлист Мэтта и подпевали. Их музыкальные вкусы оказались схожи. Все-таки Дэн справится с новой обстановкой, я верю в нее.       — Оли, ты помнишь про Санрайз-Шотт? — Мэтт допивал уже шестую бутылку пива и его язык заплетался.       — М, дерьмо. Я совсем забыл про этот гребаный сбор. — я схватился за голову и промычал.       — Так ты едешь с нами? Говорят, там будут Невесты*.       — О-у, ради них я готов ехать. Не упущу шанса снова заценить задницу Бирсака, — мы оба засмеялись, — только, боюсь, мне придется взять Дэнни с собой, я не могу оставить её здесь одну.       — Конечно, мы будем рады! Ты хорош в выборе детей, но не женщин, — парень заржал, а я фыркнул.       —…All the things she said Running through my head**… — донеслось со стороны ребят. А эти двое нашли общий язык.

***

      Уже час ночи, и парни все-таки решились поехать домой.       Проводив их, я вместе с Дэнни прибрался на кухне. Было решено оставшуюся ночь провести за просмотром ужастиков.       — Ну что, какой фильм будем смотреть? — я упал на ложе из подушек и одеял на полу, которое мы соорудили.       — Предлагаю «Оно». Ненавижу клоунов, поэтому фильмы с ними внушают мне хоть какой-то страх. — Дэн легла рядом и потянулась к тарелке с попкорном.       Правда, уже через час мы втроем спокойно спали. Я, Дэн и Оскар.       Сейчас пора отдохнуть, а завтра будет новый день и новые испытания. Сладких снов. — Я ходил по этим улицам днями В поисках крови…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.