ID работы: 5083412

Скольжение

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некий пролог.

Настройки текста
Я проснулась с мыслью о том, что лучше бы вообще не просыпалась. Почему мы живём? Для чего я встаю и проживаю день за днём? Странно. В последнее время эти мысли меня посещают всё чаще и чаще. Я всё больше чувствую себя никому не нужной и даже ущербной. Я встала только потому, что хочу до конца помириться с ним. Ах, Лиам. Молчать не из-за чего целый месяц, оборвав все контакты, а потом вновь вернуться, когда огонь в сердце начал потухать. Я простила. Наверное, даже не обижалась. С каждым днём становлюсь всё злее и злее. Эта милая девушка с золотыми волосами до пояса и милой улыбкой её пухлых губ медленно пропадает. Макияж становится всё более броским, брови всё чаще хмуры. После расставания с Найлом, я уже не я. И самые хорошие друзья, которые очень любят меня, да и я их, очень далеко. Зейн в тысяча семистах километрах от меня. Звонки, переписки. «Мне нужен твой голос. Я хочу обнимать тебя дни и ночи напролёт. Ощущать твой запах», — он просто сводит меня с ума. Мы были вместе всего 8 дней, а потом нам пришлось расстаться, так как закончился международный слёт лучших детей. Но за эти 8 дней мы успели пережить многое и наши души, слившиеся воедино, рядом и тоскуют друг по другу. И Гарри, тоже очень далеко. Постоянно мы вспоминаем, те же 8 дней. Я медленно умираю, потому что самые лучшие люди, которые были там, не со мной. А я учусь в заведении для одарённых подростков. Знакомьтесь. Я Амина. Мне 16 лет, волонтёр страны. Сцена — моя жизнь. Биохим — в душе гуманитарий. Красива, не стройна. Пользуюсь вниманием парней. Живу без родителей, они остались в моём родном городишке. Я живу в общежитии, при школе. Хочу рассказать просто всё, что произошло и происходит со мной в этом заведении. С самого начала учёбы. С самого первого сообщения, взгляда, слова, улыбки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.