ID работы: 5083422

Парень- волк

Статья
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думаю, многие представляли другой конец.

Настройки текста
      Ким Чоль Су- парень-оборотень, у которого неизвестная группа крови и температура тела достигает 46 °C. Ким Сун И- обычная корейская девушка, которая и обнаружила этого парня. Конец истории печален- волка запирают под надзор, а девушка вынуждена уехать из нового дома. Они встречаются через 47 лет, Сун И давно вышла замуж, у неё уже есть внучка, а Чоль Су ждал её возвращения в том же доме… Он всё ещё её любит и помнит… А если бы конец был другим? Ниже представлен мой вариант истории.       В первую же ночь после переезда Сун И обнаруживает человека с повадками зверя. Изначально, это существо пугало Сун И, но после она решается дрессировать его и, как ни странно, ей это удается очень даже неплохо, в последствии девушка привязывается к парню, но в Сун И влюблён другой парень, который является сыном друга умершего отца. Хоть он и купил семье Сун И этот дом, но он- слишком мерзкая личность: слаб, дерзит и домогается молодой девушки. Тогда-то и Чуль Су показал свой истинный облик- он напал на мерзавца, пытаясь задушить, но Сун И его останавливает. Кроме Сун И и того человека никто не увидел в Чоль Су оборотня. Доказать полиции, что Чоль Су- оборотень у парня не вышло- его просто сочли за сумасшедшего.       Спустя некоторое время, парень, купивший дом, прокрадывается в помещение. Он позвал Сун И на улицу, и, как я помню, пытается её забрать в город, но та сопротивляется. От «неповиновения», мерзавец позвал своих «друганов» из своей машины. Чоль Су, наблюдающий за этой картиной, пытается напасть на мерзавца, но его опять сдерживает Сун И, приказав- « ЖДИ!». Чоль Су, как верный пёс, её послушал, но не смог терпеть, когда его «хозяйку» опять начали дотрагиваться. Итог: Чоль Су, превратившись в волка, избил мерзавцев, за что его засунули под домашний арест.

Спустя некоторое время.

      Опять мерзавец домогается Сун И, опять она приказывает Чоль Су ждать. Наш «злыдень» начал избивать Сун И на глазах её матери и самого Чоль Су. Волк не сдерживает себя- бешенство взяло верх, он загрыз горло парню. Именно тогда его увидели все. Чоль Су запирают под сильный надзор и ведут наблюдения за парнем-волком.       Тут- то и появляется грустный конец, описанный сверху: девушка вынуждена уехать из нового дома, влюблённые встречаются через 47 лет, Сун И давно вышла замуж, а Чоль Су ждал её возвращения в том же доме.        Думаю, мой конец будет таковым: Сун И садится в такси и уезжает со своей семьёй из этого дома. Девушка: Остановите такси… Таксист вынужден остановиться, так как девушка делает вид, что ей опять плохо (на данный момент она болела астмой). Сун И быстро открывает дверь и выбегает из машины. Она бежит к месту, где заточён Чоль Су. Она невидимкой открывает замок, Чоль Су превращается в волка, и, взяв Сун И на руки, убегает в лес. Ну, а дальше свадьба, дети, и все счастливы. Вывод: Дорама, конечно, заставляет задуматься над словами « Любовь- и Рай и Ад». Мне показалась эта дорама весьма интересной, милой, и, в некоторых местах, довольно забавной. Где-то с середины истории у меня покатились слёзы, которые не заканчивались до самого конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.