ID работы: 5083427

Так кто ты?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
«Как же мне надоел этот Снейп!» — мрачно думал Гарри Поттер идя по лестнице наверх. По своему обыкновению, лестница стала менять курс. Гарри не на шутку испугался, лестница вела на третий и запретный для учеников этаж. Наконец, лестница остановилась. Гарри оказался рядом с портретом, какого-то мужчины, с усталым лицом, который открыл блекло-серые глаза: -Пароль? — его голос был хриплым и тяжёлым. -Извините, я… -Пароль верный.-Портрет открылся и Гарри увидел за ним какую-то комнату. На счастье Гарри, лестница двинулась в сторону гостиницы «Грифиндора». -Гарри, -его обняла Гермиона Грейнджер, -Господи, как мы волновались! -Да с возвращением! — усмехнулся лучший друг Гарри- Рон Уизли, — тебя Дамблдор искал. -Зачем это? — удивился Гарри -Не знаем, он просто сказал, чтоб ты, когда придёшь, шёл к нему! -Надо поговорить! — Гарри потащил Рона в коридор -Эй, вы куда! — возмущённая Гермиона побежала за ними. В коридоре, Гарри рассказал им, что с ним приключилось на лестнице. -Но ведь это может быть опасно, расскажи Дамблдору! — посоветовала Грейнджер. -Да ну тебя! -огрызнулся Рон, -может все про эту комнату уже знают! Решать тебе, Гарри! -Пойдёмте! -решительно сказал он -К Дамблдору? — с надеждой спросила Гермиона -Шутишь?! -фыркнул Гарри, — в комнату!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.