ID работы: 5083432

happy New Year

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Юви, просто открой эту чёртову дверь. Да, подожди, да господи, я уже на втором этаже, потерпи, – я сбрасываю звонок и сразу же оказываюсь в объятиях друга. – Ты не мог потерпеть два этажа, – я смеюсь, целуя его в щёку. – Нет, не мог, – он усмехается, а я притягиваю его ещё ближе к себе. – Просто давай зайдём в квартиру, – я смеюсь, а затем, быстро пробежав мимо Юви, всовываю ему в руки пакетик с подарком. – Отказы не принимаются, – кричу я, а видя недовольное выражение парня, показываю ему язык. Когда я захожу в квартиру, в нос ударяет запах мандаринов и ёлки. Я вижу белобрысую голову парня и громко кричу его имя. Женя усмехается и приобнимает меня, а я шучу, что его парень сейчас будет ревновать. Хотя знаю, что это совершенно не так. – Соскучились по мне, да? – я снимаю куртку и вручаю её Юви, который закатывает глаза и вешает её в шкаф. Не проходит и пяти минут, как дверь распахивается и... И на пороге оказывается Маша с Катей. – Открывай, мамаша, дверь. Дочка пьяная пришла! – закричала подруга. Вся проблема была в том, что Маша никогда не пила. И когда это делала я, подруга частенько начинала падать/петь/кричать. – Просто идёмте, – улыбнулся Женя и прошёл в гостиную. Мы последовали за ним. В комнате было тёмно, лишь пара гирлянд давали возможность видеть очертания предметов. На полу лежала куча подушек и пледов, а на столе поджидал горячий кофе. Не может быть так уютно... Хотя, нет. Может. После долгих и безумно интересных рассказов Жени, послышался бой курантов. Мы переглянулись. – Пусть этот 2017 год нас не подведёт! – закричал Женя. – И всё дерьмо останется в 2016 году, – сказала я. – И мы будем счастливыми, – произнёс Юви, разливая по бокалам вино. – Кууурица прилетела! А перед 2018 мы её приготовим, – закричала Маша, а я поперхнулась. Этот человек не пьёт. И не курит. – А ты курицу сваришь или пожаришь? – спросила Катя с серьёзным выражением лица. Никто кроме них двоих не понимал, что здесь, чёрт возьми, происходит. – Конечно, сварю. Я же жареное не ем, ответила Маша. – Просто заткнитесь и..С новым 2017 годом! – закричала я. ------------- Я знаю, этот фанфик получился не таким уж и классным. Но сейчас 12:40, во мне несколько бокалов шампанского, а ещё..а ещё я тебя безумно люблю. Я благодарна 2016 году только за знакомство с тобой. Ты потрясающий, Юви, больше нигде такого нет. И знаешь, я искренне надеюсь, что мы встретимся этим летом. Я очень на это надеюсь. И..да, я люблю тебя. На самом деле люблю. И буду любить до самого гроба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.