ID работы: 5083447

Похищение или беда не приходит одна

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

***

— Герасим дурак! — прокричал Птичка Божья. — На себя посмотри курица гриль недожаренная! — возмутился Герасим. — А что Мумушечка, правда глаза колет? — вклинилась Варвара. — Что? Да вы с этой курицей только и пытаетесь надо мной поиздеваться! — Герасим покраснел от злости, он был на грани, вечные издевательства Вари и попугая выводили его из себя. — А как над тобой не издеваться, если ты со своими куриными мозгами уподобляешься Птичке Божьей? — Я — орел, Герасим — трус! — с чувством собственного достоинства сказал попугай. — Правильно, Птичка, у тебя мозгов даже больше чем у него! — А ты.… А ты... — Герасим взорвался — а с тобой и общаться никто не хочет, ты кроме своих глупых шуток ни о чем больше поговорить не можешь! — То-есть я дура, да? — разозлилась Варвара — Вот, точно! Самая настоящая! — Ах ты, нахал! — Ребята, ребята, не ссорьтесь! — подключилась Маргарита — А ты вообще молчи! — заорала Варя — Строишь из себя белую и пушистую, а сама приворотное зелье готовила! — Но как ты узнала? — Что? Ты готовила приворотное зелье? И кому-же? — Иван был в шоке — Да, представь себе, готовила! И вообще не твое дело кому! — *Хотя тебе конечно*— подумала Маргарита, но ему она это говорить не собиралась. — Ах не мое, да? — Да успокойтесь вы все! — закричали в один голос Луна, Баск и даже обычно спокойная Наташка. — А вы не лезьте! — Эй, мы же просто не хотим ссориться! — Вот и не хотите молча! И вообще отстаньте! — Ну, вообще, мы им помочь хотим, а они орут! — Ой-ой какие мы обиженные! Ну и идите, обижайтесь! — Да? А я думал мы друзья! — сказал Павел и ушел. Через несколько минут в квартире осталась лишь хозяйка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.