ID работы: 5083454

2020-й по стопам 2019-го

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смогу пережить невзгоды Одиноко и взаперти, Если после плохой погоды Обещаешь ко мне прийти. *** Там, где жажду утоляет боль, Где слова — ожогами на теле. Там теряем над собой контроль. Там всё то, что мы давно хотели. *** Если скажут, что это лечится, — Шли подальше таких врачей. Чушь и полная околесица! И не стоят они речей. Те симптомы, «давно открытые», Не открыты по наши дни. Не тревожные, не забытые. Они в мифах стоят в тени. *** Меняется вновь ход минувших событий. Этюд мой подходит к концу. Великих душа ожидает открытий, Историю молвя творцу. *** Минута слабости осела раем И в то же время это — дикий ад: Хмельной настрой, увы, воображаем, А разум с духом до сих пор молчат. *** Как минимум один неправильный совет, Как минимум одна сегодня и вчера, Секундные слова — все сходятся на нет, Была ли я с тобой? А ты со мной была? *** Она не начинала верить сказке, Она предпочитала верить в быль. Но кто сказал, что «быль» не есть «опасно» — Они со сказкой вместе сеют пыль. *** Подари мне надежду, ангел, Помоги не упасть — подняться. Помоги, ведь ты знаешь, — падал, — Как потом тяжело смеяться *** Я начинаю с чистого листа. Не с понедельника и даже не с субботы. Я начинаю, чтобы навсегда Заполнить леденящие пустоты. *** Любить — значит, хотеть коснуться Любимых рук, волос, колен. Любить — значит, хотеть проснуться И ощутить паденье стен. *** Это невыносимо. Вечер живёт загадкой. Буду казаться сильной И умирать украдкой. *** Она ведь скучает, я знаю, я верю. Объятья её — говорят, выдают. Она — мой всегдашний игольчатый берег, Она — мой нелёгкий, но тёплый приют. Придумаю встречу — и снова, и снова. Слова «по причине» — я знаю, что ждёт. Она — моё сердце и сон, и опора. Она — это остров среди чёрных вод. *** У меня — жена и горячий латте, Одеяло, пропитанное теплом. Я живу, я рада, и я крылата. Все проблемы оставили за бортом. У тебя — жена и холодный пудинг, И объятия, словно тепла уют. Мы друг с другом были и есть, и будем. В нас обеих нашли мы родной приют. *** Однолюбкам не долго до блядства! Засекайте, готовьте платки. В руки многие просятся яства, Когда любишь у вас только ты. *** Тебя любить — на грани суицида. Как с крыши прыгнуть — и опять гадать: Умрёшь в полёте, станешь инвалидом? А может птицей умудришься стать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.