ID работы: 5083528

Ты никогда не будешь одинок

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год — это время радости, счастья и конечно же чудес! Но Юра так не думает… Юрий Плисецкий, парень у которого множество фанатов, слава и известность, сейчас лишен самого малого — семьи. Родители фигуриста погибли уже давно, когда ему было 8 лет. Новый год Юра обычно встречал с дедушкой, но полгода назад случилось второе несчастье… Николай Плисецкий скончался от инфаркта. Юрию 18 лет, а он уже совершенно одинок. Плисецкий сидел на диване в своей квартире, глядя на ель, которую он украсил, только по тому, что его дедушка любил Новый Год. Но чем дольше фигурист смотрел на украшения и новогоднюю мишуру, тем больше становилось больнее и хотелось заплакать. От раздумий вывел тихий сигнал мобильного телефона. Через силу Юра встал посмотреть, кто же ему пишет. Как ни странно это был Отабек. «Юр, ты как?» «Тоскливо… Теперь я точно один.» «Ты не будешь один.» «У меня нет больше семьи, Отабек! Они не вернутся больше никогда! Даже тебя нет рядом. Никого…» Даже через телефон Алтын ощущал злобу и отчаянье парня. «Ты никогда больше не будешь одинок, Юра. Я обещаю…» И в эту самую секунду раздался звонок в дверь. -Да кого это, черт возьми, принесло?! —закричал Плисецкий и открыл дверь. Перед ним стоял Отабек и протягивал красивый подарок. -Я же обещал, что ты не будешь один — черноволосый юноша улыбнулся, стоя у двери. -Бека, ты… — Юрий больше ничего не сказал, а лишь крепко обнял своего гостя — Спасибо, Бека… -Не за что, Юрочка — Смуглая рука парня зарылась в светлые волосы юноши, создавая небольшой контраст.

***

До Нового года осталось всего 5 минут. -Юра, я должен тебе кое-что сказать. — Светловолосый подошел к Отабеку и глянул на последнего изумрудными глазами. — Я люблю тебя… Проходит пару минут, прежде чем Плисецкий кивнул и улыбнулся. -Я тоже люблю тебя, Бека… Приподнявшись на носочках, юноша касается губами мягких губ Алтына и обнимает того за шею. Слышится бой курантов, салют на улице, но они не замечают этого, а лишь целуясь, загадывают главное желание —быть всегда вместе. «С Новым Годом, мама, папа и дедушка…» Юрию 18 лет, а он уже совершенно счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.