ID работы: 5083535

Парабола к солнцу

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
KseniKCooL555 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый (раз) день

Настройки текста
Примечания:
      -Дети, наше название?       -Парабола к солнцу! -Наш девиз? -Именно мы одеваем носки. Именно мы звОним по телефону. Именно мы ложим на стол! -Эй, это же не тот девиз! Вы будете наказаны! Вы-мерзкие личинки будете мыть посуду после обеда! Ах, да, МЫТЬ ПОСУДУ ВЫ БУДЕТЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! — сказала вожатая Виктория Викторовна, по прозвищу ВВ. Она со всей злостью топнула ногой, показывая всё своё недовольство. -Бедный асфальт! — с ухмылкой на лице сказал Билл. -ДА КАК…ДА КАК. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИК! -ей явно не хватало возможности дать леща некоторым из личинок. Ведь (л̶е̶щ̶) это так важно для неё! Первый рабочий день и первая линейка, тем более отряд довольно взрослых детей, которые уже осознают собственные действия.       Можно было услышать смех остальных детей, которые наблюдали за происходящим, также фэйспалмы других вожатых.       Неожиданно приходит директор, появившейся из-за спины Билла. -Сайфер, что вы себе позволяете? -спросила миссис Пайнс, но все её звали Сосна или Палка. Мы все прекрасно знаем, что Сайфер-то её племяша, так что остальные сосут писос. -Тётя, это не я! Это-Маша! Ты только посмотри на её коварные глаза! Только она могла такое затеять! — сказал малыш спокойным, даже немножко обиженным голоском. Палка сразу раздобрела. -Ну, ладно. Я пойду, но ты всё равно не позволяй себе шалить! Походкой героя, который спас мир, она ушла вдаль.       Всё остальное время дети слушали обычную нудятину, которую говорят в лагерях, и в общем она нахуй никому не сдалась. После линейки все конечно же начали расходиться, но не Маша. Она поехала как бульдозер к Биллу, когда тот пинал хуи. На тот момент, когда та была в милиметре от него, выпрыгнула девочка с короткими черными волосами. Она явно не хотела ссоры и пыталась успокоить обиженную девочку. -Слушай, мяужалуйста не надо! Ускотойся, ладно? -она взяла Машу за плечи.- Вдох — выдох. Всё нормально, он же просто пошутил, котя не очень-то круто.- можно было видеть, как девочка беспокоится. -Ладно.-Маша выдохнула, опустив свой взгляд на пол.-Большое спасибо! -Мяу, я очень рада, если что мы можем покотоворить о наших чувствах в траве.-в этот момент Непета засмущалась, и поняла, что это предложение было лишним и Маша может с легкостью отказаться.- Кстати, недалеко трава ТАКАААЯ высокая. Нас никот не увидет.-она пыталась перевести тему.-Еще там мяуло летают бабочки! Они такие красивые и размяуцветные!       Явно, Маша тоже засмущалась и только открыла свой рот, чтобы обменяться милыми словами, как увидела лицо Билла полное недопонимания, и если бы он сейчас мог говорить, он бы сказал: «ВОУ, ВОУ, ВОУ я умываю руки!». Ей было жутко неловко видеть такое лицо, на данный момент её переполняли эмоции и самым лучшим решением было убежать. Непета не поняла действие Маши (примечание автора: я и сама не понимаю, что к чему, лолололол), она расстроенно взялась за лямки своего рюкзака и медленным шагом направлялась в сторону столовой, так как работа не ждёт, надо драить тарелки.       В этот момент Маша не стала тратить время на слезы, не смотря на своё эмоциональное состояние. Она была очень сильной и умной девочкой, порой даже ироничной. Страстно любила себя, воображаемые вещи и еще была не прочь поваляться на диване.       Ей было 15 лет отроду. У неё тёмно-зеленые глаза, аккуратный нос, и вообще довольно милые очертания лица. Иногда темно-русая прядь волос свисает на её лицо, и каждый раз она поправляет локон, ведь ей не идут заколки.       Она решила сходить в столовую, чтобы перекусить, потом вспомнив что там ждёт вожатая с грязными тарелками, хотела бы развернуться, но боялась мощного леща.Итак, она неторопливо зашагала на запад.

***

      На стадионе было очень шумно. Пацаны играли футбол, многие из них заметили Билла, который идёт за трибуны с огромной сумкой.Все начали перешептываться. Они боялись за свою задницу, ведь кто знает, что задумал этот ублюдок.После того, как он убил белку, а затем её расчленил, никто с ним не водился, даже заговорить, ни то что интересоваться его действиями было жутко и опасно.

***

      Подходя к столовой, Маша услышала рабочий шум и чей-то ор.Она с неохоткой открыла дверь. Там её уже поджидала ВВ.Вика снова топнула ногой, но уже не так сильно, показывая пальцем на Непету, которая моет посуду и сказала: -Быстро присоеденяйся к ней! -крикнула девушка. -Я так и хотела же…- вялым, явно недовольным голосом сказала Маша.       Тёмно-волосая девочка подходит к Непете. Немножко засмущавшись, Маша сказала: -Привет, как ты?       Не услышав ответа, она встаёт рядом с Непетой, и начинает работать. Через некоторое время: -Ох, привет! -улыбчиво сказала Непета, смотря на Машу.-Если ты со мной змяуровалась, то извини, я видимо не услышала из-за шума воды, и я так увлеклась мяутьем посуды, что ничего не заметила. -Привет, да, я приветствовала тебя, но ничего страшного, что ты не ответила, не надо извиняться.- Маша сказала абсолютно спокнойно, на её лице было видно смущение, которое она пыталась скрыть.       Непета это заметила и улыбнулась.Вдруг она резко заволновалась и случайно выронила тарелку. -Всё нормально? -беспокойным голосом сказала Маша, взяв за руку Непету.       Тут прибежала Вв, и как можно было ожидать закричала: -Что за чертов грохот?! Ах, вы тут тарелку уронили! Так, быстро признавайтесь, кто её выронил?! -в это время она была похожа на быка, ведь она будет платить за эту тарелку. 125 рублей- не малые деньги-то.       Непета уже хотела что-то сказать, как начала глаголить Маша: -Это я уронила тарелку! -ЭТО ТЫ? ТЫ УРОНИЛА ТАРЕЛКУ?! НУ-КА БЫСТРО УХОДИ ОТСЮДА, ЧТОБ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА ЗДЕСЬ, А ЛУЧШЕ, ЧТОБ ТЫ НЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАЛА, НАЙДИ ЭТОГО ПАИНЬКУ БИЛЛА, ЖИВО! -она была так зла, что с её рта летели слюни, туда-сюда.Это было страшное зрелище.       Маша хотела сказать что-то в ответ, но её итак заебала Вв, и она не хотела все усугублять.        День переходил к вечеру.Маша решила спросить у ребят, знают ли они, где Билл. Она направила свой курс на стадион, там всегда много людей. Заметив первого прохожего она спросила: -Где Билл Сайфер? -Б-Б-Билл? О-Он за трибунами сидит.- испуганный голосом сказал мальчик. -Окей, спасибо.       Мальчик смотрел вслед Маше.Она чувствовала этот тревожный взгляд на её спине, но не стала обращать внимание, ведь ей сейчас главное найти Билла, чтобы ВВ потом не доёбывалась до неё.       За трибунами было ожидаемо темновато, но вдали было видно тусклое свечение.Маша решила идти к этому свечению. подойдя ближе, она разглядела Билла около трупа лягухи.Она не поверила своим глазам: «Труп ебанной лягушки?»-подумала она. Это было очень противно, так как труп был расчленён, и каждая часть лежала на нужном месте в пинтограмме с треугольником.       Маша чувствует приход тошноты, и бежит с этого места. Её замечает Билл 🤔.Он быстро сворачивает свою шарманку, и бросает лягуху в кусты.КВА.Решением Билла стало бежать за Машей, так как она единственный свидетель происходящего. И с этим нужно что-то делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.