ID работы: 5083538

Занесённые снегом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице завывала метель, порывистый ветер сносил снеговые шапки с деревьев, гнувшихся под его натиском. Обширная пустошь, некогда заросшая густой сочной травой, сейчас была полностью занесена глубоким слоем снега. Снегопад, неестественно красивый и сильный, почти полностью укрыл всю растительность. Температура давно опустилась намного ниже нуля, погода стояла холодная, однако необычайно прекрасная. Разве что криоманты могли бы безболезненно долгое время проводить на природе. И всё же во всём этом безлюдном краю стоял один небольшой домик, в котором царило тепло и спокойствие, во всяком случае пока. В узком окошке мерцал свет свечи. Дверь снаружи крепко прижата большим сугробом, открыть её не представлялось возможным. Из-за стен доносились крики. - Чего тебе в штабе не сиделось?! - маг мерил комнату большими шагами, но потом остановился, с негодованием глядя на беспечного мечника. - Опять отмечать Новый Год в окружении спецназовцев? Пощади, я этого не выдержу, - отмахнулся телепат, вставая с кресла. - Значит, тебе больше по душе сидеть в холодном и сыром доме? - повелитель душ саркастично вскинул бровь, скрещивая руки на груди. - О-ой, ну что ты драматизируешь? - мечник невольно улыбнулся, посмотрев на выражение лица мага. - Нельзя быть таким легкомысленным! - воскликнул Ермак, артистично вскинув руки. - Нельзя быть такой злобной букой! - буркнул Кенши, недовольно отворачиваясь. Маг открыл рот, но так и не смог ничего ответить, только тихо засмеялся. Подойдя к ёлке, Ермак осторожно провёл ладонью по мягкой ветви, покрутил украшенный шарик, озадаченно рассматривая украшение. - И зачем всё это нужно? - наконец спросил он. Вопрос предполагался риторическим, но Кенши словно только его и ждал. Он подошёл к повелителю душ и обнял его со спины, кладя подбородок ему на плечо. - Затем, что мы отмечаем особый праздник. Сегодня все тревоги и тяготы прошедшего года останутся в прошлом. А ёлка... она как символ. Это значит... - Я понял, понял, - Ермак вывернулся из объятий телепата, поворачиваясь к нему лицом. Он прекрасно знал, насколько бывают опасны такие лекции, если их вовремя не прервать. - Неужели тебе не интересно? Тебе ведь далеки такие вещи, а я мог бы посвятить тебя в них, - глаза мечника недобро сверкнули. - Я ещё не настолько пьян, чтобы посвящаться в такие вещи, - маг улыбнулся и отошёл от Кенши, направляясь к бутылке дорогого шампанского. - Ты же не пьянеешь! - с наигранной обидой возразил телепат. - Ну ты меня понял, - подмигнул маг, неторопливо припадая губами к горлышку бутылки. - А бокал нельзя взять? - вздохнул мечник. - Можно, но бокалы ты тоже с собой не взял, - пожал плечами повелитель душ и вернулся к своему занятию. - Эй, эй! Хватит уже! - Кенши забрал бутылку у разошедшегося Ермака, прижимая её к себе. - Тебе она ни к чему, а вот мне не помешает выпить. - Алкоголик, - шепнул маг и незаметно махнул рукой. Зелёная дымка долетела до дна бутылки и слегка подтолкнула её наверх как раз в тот момент, когда телепат делал глоток. - Проклятье! Шампанское залило Кенши с головы до ног. Струйки стекали по щекам, по груди и капали на пол. Более того, мечник ещё и поперхнулся и теперь стоял, отчаянно откашливаясь. - Когда я доберусь до тебя, - телепат выхватил меч, засветившийся голубым сиянием. - Попробуй, - спокойно ответил повелитель душ, едва сдерживая смех, - не ты один тут владеешь магией. Он легко увернулся от заклинания мечника и в свою очередь пустил в него зелёный дым. Через секунду Кенши, полностью обездвиженный, вспоминал все известные ему ругательства, а Ермак, удерживая его, подходил всё ближе и ближе. Голубая вспышка залила комнату. - Моя очередь, - телепат подошёл к связанному магу и слегка сжал пальцы на его горле, изображая маньяка. - Я могу сделать с тобой что угодно, ты в моей власти! - голос стал глубоким и будоражащим. - Не верю, - вынес вердикт повелитель душ, напустив на себя серьёзный и суровый вид. - Пошёл ты! - Кенши толкнул его в плечо, громко смеясь. Мечник взял шампанское и в несколько глотков допил его. Ермак удивлённо посмотрел на него, но промолчал. Телепат, не задумываясь, открыл ещё две бутылки, одну из которых отдал повелителю душ. - Выпьем за дружбу! - торжественно произнёс Кенши. - Нет, - поразмыслив, ответил Ермак, - за любовь. Мечник улыбнулся и ударил бутылкой по бутылке мага, жадно припадая к горлышку. Он разом осушил половину, а когда стрелка часов перевалила за двенадцать, допил и всё остальное. Его уже заметно пошатывало, но на ногах он держался более, чем уверенно. Однако если до шампанского намерения телепата были почти полностью чисты, то теперь они в корне изменились. Он смотрел на Ермака с жаждой и плохо скрытым желанием. Маг поймал этот полу обезумевший взгляд слишком поздно. Голубое сияние уже крепко держало его, а Кенши оказался неожиданно близко. Запах алкоголя ударил в нос повелителя душ, так и не сумевшего напиться. Сейчас он очень об этом жалел. Руки мечника ловко и быстро срывали одежду с мага, он прижимался губами к шее Ермака, жадно целуя каждый миллиметр. Вокруг сразу же стало жарче, тела покрылись испариной, Кенши снова и снова покрывал тело мага поцелуями, а Ермак глухо постанывал сжимая волосы телепата, выгибаясь под каждым прикосновением, близость опьяняла его так, как не мог опьянить алкоголь. Мечник подхватил повелителя душ и с размаху вжал в стену, попутно снося ёлку. Все украшения со звоном разбились, но мужчинам сейчас было не до них. Кенши прижался губами к припухшим от поцелуев губам Ермака и проник языком внутрь, умело хозяйничая во рту, возбуждая мага ещё больше. - Кен-нши, - простонал повелитель душ, впиваясь пальцами в крепкие плечи мечника. Телепат с громким рычанием бросил Ермака на пол, тут же нависая сверху. Его действия были непривычно грубыми, но магу так даже больше нравилось. Кенши прижал ноги повелителя душ почти к самому полу и вошёл. Рваные толчки вызывали волны болезненного наслаждения. Дом заполнился стонами, воздух раскалился до предела. Мечник остановился, быстро перевернул мага на живот и снова толкнулся, удерживая повелителя душ за бёдра. Если бы мог, Ермак бы покраснел от того, в какой развратной и доступной позе он сейчас находился. Кенши жёстко вдалбливал его в пол, так что на груди оставались царапины от деревянного пола, а на коленях появились ссадины. Кенши обильно кончил и вжался в Ермака, содрогаясь всем телом. Он не прекращал движения до тех пор, пока оба совсем не обессилели. Крепко обняв мага, мечник целовал его, не в силах оторваться. С помощью магии повелитель душ накинул на них покрывало. И очень вовремя! За дверью послышалось тяжёлое дыхание и резкий порыв ветра. Кто-то постучал. - Открыто! - крикнул телепат, а маг торопливо зажал ему рот ладонью. - Ты что-о? - зашипел он. - Нас увидят! Дверь распахнулась, на порогу стоял опешивший криомант. - Дед Мороз, это ты? - заливаясь хохотом, выдавил Кенши. Ермак прыснул вслед за ним. - Меня прислали за вами, - Саб-Зиро отвернулся, покраснев, - сказали, нужна помощь. Ермак и Кенши переглянулись, одновременно пожав плечами. - У нас ёлочные игрушки разбились, - пожаловался телепат, давясь от нового приступа хохота. Маг, чувствуя, что пора прекращать, быстро замотал мечника в покрывало. - У нас всё нормально, иди, - кивнул Ермак. Саб-Зиро развернулся, намереваясь уйти. - Присоединяйся! - крикнул Кенши. - Проклятье, - выдохнул Ермак. - Почему снова я?! - закончил криомант, громко хлопая дверью. - Засранец, - покачал головой маг, разматывая телепата. - С Новым Годом! - засмеялся Кенши и притянул Ермака к себе за новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.