ID работы: 508356

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Jamaican Rum бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты понимаешь, что мне просто скучно! - очередная тарелка с грохотом разбилась о кафель. - Великий я больше не может выносить это однообразие - каждую ночь одно и то же! Германия молча сидел за обеденным столом, подперев ладонью подбородок и тыкал вилкой в подгоревшую яичницу. Старший брат буйствовал все утро, и на этот раз причиной стало "отсутствие разнообразия в сексе". С тех пор как прошли времена великих сражений, и Пруссии пришлось уйти на покой, он перекинул всю свою энергию и энтузиазм на ночные увеселения - ролевые игры, БДСМ... Чего только не проходило через их несчастную постель. Младший брат никогда не сопротивлялся напору идей, соглашаясь на все. Он понимал, что война была жизнью брата - отобрав её, они почти убили его, и если отнять еще и это, то Пруссия погибнет. - Прежде чем ты уничтожишь весь сервиз, что подарил мне Италия, может, скажешь, чего конкретно ты хочешь? - Я не знаю, - Пруссия задумался, вертя в руках фарфоровую чашечку в цветочек. - Может, попробовать втроём? - чашка полетела на пол. Германия поперхнулся и сквозь кашель попытался возразить. - Брат! Ты рехнулся?! Это слишком, даже для такого как ты! - Не паникуй, Запад. В этом нет ничего страшного - это не больно, - рассмеявшись добавил прусс. - Ладно... я подумаю над этим позже, - проговорил младший из братьев, потирая переносицу. Тарелка с завтраком была далеко отодвинута на противоположный край стола, а аппетит приказал долго жить. О хорошем настроении не могло быть и речи, теперь весь день в его мыслях будет этот загадочный "третий лишний". - Тогда выбор партнера я оставляю за собой! - возвестил альбинос и, переступая через осколки, геройской походкой вышел из кухни, так и не убрав учиненный им же беспорядок. Германия ничего не ответил, а только выбрался из-за стола и принялся собирать остатки некогда прекрасного сервиза. Они такие разные - он и его старший брат. Германия был застенчив и педантичен со всей немецкой фанатичностью. Он жил по строгому распорядку, готовил и наводил чистоту во всем доме. Чего никак нельзя сказать о Пруссии, тот был истинной оторвой: вставал в середине дня, устраивал настоящий погром и закатывал грандиозные истерики, а в былые годы он вел множество войн, и только одному Богу известно, в каком количестве оргий он поучаствовал, пока маленький Германия мирно спал в своей младенческой колыбели. Отсюда и выходило такое легкое отношение брата к различным проявлениям сексуальной активности. Порою Пруссия даже ходил "налево", когда ему становилось скучно, но еще никогда он не осмеливался приводить кого-либо в их общее ложе. Это было неприемлемо и, кажется, Германия догадывался, как проучить зазнавшегося братца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.