Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Jamaican Rum бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
444 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Стоя на крыльце, Россия уже в сотый раз за неделю думал о том, что именно заставило его согласиться на эту странную аферу. Да, ему было нечего терять, и секса не было достаточно давно, но все-таки - это было не то же самое, что снять проститутку или, скажем, найти юношу для быстрого минета. Откинув лишние мысли, молодой человек позвонил. Дверь открылась почти сразу, на пороге возник Пруссия. - Ну здравствуй, - весело произнес он, - я уж думал, ты не придешь. Россия почувствовал укол раздражения где-то между ребер, но все-таки смог выдавить улыбку и, поздоровавшись в ответ, прошел в уже знакомый дом. Первое что бросилось в глаза вновь прибывшему - это огромное количество алкоголя. Весь обеденный стол был заставлен различными бутылками всех форм и размеров, заполненных различным по крепости спиртным. А довольно веселый и обходительный Пруссия тем временем порхал вокруг гостя, снимая с него пальто. Россия, совсем не ожидая столь теплого приема, все же сдался под натиском гостеприимства. Вечер обещал быть довольно приятным. - Можешь присаживаться, - Пруссия указал на бежевое кресло, обитое кожей. - Что будешь пить? Виски, бренди или начнем с вина? - А ты не так банален, как твой брат, - усмехнулся Россия. - Думаю, бренди будет в самый раз. - Да какие там стереотипы. В моем-то возрасте? Разливая напиток по бокалам, хозяин дома не забыл кинуть пару "волшебных таблеток" и гостю, и себе любимому. Однако о младшем братце Гилберт тоже побеспокоился. Сейчас на кухне Людвиг запивал водой совсем не аспирин. Пруссия подал стакан гостю и присел на край стола напротив. - И чем ты занимаешься на пенсии? - Россия усмехнулся и сделал пару глотков. Пруссия пожал плечами. - Да тем же, чем и всегда: секс, алкоголь, - он поднял стакан и осушил его одним глотком. - Только вместо Шопена теперь рок-н-ролл. - Ты не меняешься, - гость улыбнулся и допил бренди. - Скажи мне, Гилберт, почему я? - Мне скучно. Ты должен понять. Все эти дети, - Гил указал в сторону кухни, - они совсем разучились веселиться. Нет больше войн, в воздухе не пахнет смертью, а вкус губ больше не смешивается с кровью. Разве ты не помнишь, как нам было весело? - Я не такой, как ты. Секс на поле брани никогда не приносил мне удовольствия. - Да ну? И давно ли ты постарел, Иван? Я никогда не любил тебя, но кончать вместе, на горе трупов, всегда было весело. - Черт! Тут я не в силах с тобой спорить, - Россия засмеялся. Однако его веселье продержалось недолго. Через несколько мгновений ему стало не по себе: голова закружилась, а по телу разлился приятный жар, окончившийся в районе паха. - Ах ты сволочь! - Россия вскочил с кресла. - Знаю, - Пруссия пожал плечами. - Это чтобы пропустить разговоры о погоде. Россия подлетел к Пруссии, схватил того за волосы, запрокинул голову назад и прошептал: - Ублюдок! Ты сам напросился... Россия стал расстегивать штаны, но Пруссия перехватил его руку. - Тише. Этот праздник для троих. Россия огрызнулся, дернул блондина за волосы и ударил под дых. Тот, глотая ртом воздух, сполз на пол. А гость быстрым шагом направился на кухню.

***

Германия только вытащил жаркое из духовки, когда на кухню заявился Россия. Видок у него был крайне странный: растрепанные волосы, расстегнутая рубашка и штаны, а главное, - хищный блеск в глазах. Людвиг никогда не видел у России таких глаз. Немец только успел поставить противень на стол, как тут же почувствовал удар в челюсть, который свалил его с ног. Кровь тонкой струйкой потекла из разбитой губы. А Иван схватил его за шкирку и поволок в гостиную. Пруссия в комнате все еще сидел на полу, держась за живот. Когда на пороге появились Россия и побитый братишка, он заулыбался и уже собирался сказать какую-то остроту, но Иван его опередил. - Хотел вкуса крови на губах. Получи, распишись, - он кинул Людвига рядом с братом. - С горой трупов, конечно, не получится, но мы придумаем что-нибудь. Пруссия улыбнулся еще шире. - Хороший мальчик. Теперь можешь меня трахнуть, - с этими слова Пруссия стянул с себя джинсы, скрывавшие эрекцию. Россия оглядел представшее перед ним зрелище, взял со стола бутылку виски и ополовинил ее одним глотком. Пруссия тем временем встал, подошел к России и принялся освобождать гостя от штанов. Тот произнес: - Будешь так со мной разговаривать, - он потряс бутылкой над Пруссией, - я разобью это о твою черепушку и трахну твой труп. Пруссия ничего не ответил. Россия утопил в виски случайно сорвавшийся стон, когда теплые губы сомкнулись на его члене. Еще один стон вырвался, когда горячий язык прошелся вдоль по стволу и обвел кончиком головку. Пруссия двигался медленно, мучительно медленно, дразня и посасывая. Россия присел на краешек стола и отодвинул немца легким пинком в плечо. - Ты достал. Притащи своего братца, - он указал бутылкой на лежащего Германию, - устроим соревнование. Пруссия молча встал и подошел к брату, тот похоже был в нокауте, однако действие таблеток даром не прошло, и в интересном месте пониже пупка виднелся милый бугорок. Пруссия похлопал парня по лицу, и тот открыл глаза. - Вставай, братец, а то пропустишь все веселье. Германия сел и потер ушибленную челюсть. - Эй, - Россия подал голос, - ты чего расселся, белобрысый?! Дуй сюда и поработай ртом. Пока "белобрысый" справлялся с накатившей на него волной негодования, старший брат дал ему такого пинка, что он очень удачно приземлился как раз перед Россией. Россия запустил руку в его волосы и поднял на уровень своей ширинки. Германия начал было сопротивляться, но тут же получил ботинком под дых. - Хватит выпендриваться, соси давай. - С какого? - Яяяясно, - Россия закатил глаза и вылил остатки виски на голову немцу, снова двинув ему между ребер. Германия вновь повалился на пол, хватая ртом воздух. Россия, не теряя времени, принялся стягивать брюки с побитого Германии. Пруссия тем временем хлебал бурбон, прислонившись к стене. - Эй, Россия. А мелкий-то сзади еще девочка. - Приму к сведению, - пробурчал Россия, смачивая пальцы слюной. Германия снова был в нокауте, а ловкие пальцы неумолимо пробирались к заветному отверстию. Первый палец вошел легко - сказывалось бессознательное состояние немца. Со вторым было несколько тяжелее, но русский садист справился с этим. Когда же пришло время для самого интересного, сознание вернулось к несчастному Людвигу, и все старания пошли прахом, он начал вырываться. - Гил, ты не планируешь присоединиться? И вообще, иди сюда и успокой своего недотрогу. Пруссия незамедлительно отлепился от стены и направился к месту действа. - Не ори, Иван, неужели ты настолько стар, что не можешь справиться с мальчишкой? - он усмехнулся, уселся на младшего брата верхом, одной рукой прижал его к полу, а второй дотронулся до члена, массируя головку пальцами. - Расслабься, малыш. Германия попытался скинуть с себя брата, но бледные пальцы соскользнули с плеча и сжались на горле. Алые глаза сощурились, в них плескалась пьяная похоть. - Молчать... Тем временем Россия раздвинул ноги блондина и стал нащупывать пальцами сладостную точку. Когда же ему это удалось, Германия издал глубокий стон, а плотное кольцо мышц было наконец готово впустить в себя кое-что побольше пальца. Чем Россия не преминул воспользоваться. Он вошел резко, но двигался медленно. Людвиг вскрикнул, Пруссия же снял этот крик с его губ поцелуем, одновременно насаживаясь на член младшего брата. Германия, не оставаясь в стороне, обхватил ладонью член Гилберта.

***

Утро далось им нелегко. Даже очень нелегко. Германия и Пруссия, проснувшись как обычно в своей кровати, с удивлением обнаружили там третьего лишнего. Как выяснилось чуть позже, сам "третий лишний" был удивлен не меньше. Россия сел на кровати, потирая голову. - Гил, какого Дьявола. Я не видел по утрам твоей рожи со времен второй мировой. - После хорошей ночи можешь и мою рожу потерпеть, Иван. - Пожалуй, - Россия улыбнулся. - Мне тебя не хватало, - Пруссия улыбнулся в ответ. - Я тоже скучал, хотя твое сердце и так принадлежит мне. Пруссия приложил руку к своей груди; Россия встал с кровати и скрылся в дверном проеме. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.