ID работы: 5083584

Наркотическое

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый год - время чудес. Волшебство окутывает дорожки, улицы, города, протекая невидимыми, светлыми нитями в разум людей. Для каждого новогодняя ночь - это что-то особенное, но скучное. Кому-то - это вечер с родными, кому-то - это одинокие посиделки за компьютером. Во взрослом мире из этого праздника уже пропала вся магия, но кое-кто всё ещё верит в волшебство... Например, Игорь со Стасом в эту новогоднюю ночь собираются ощутить всю магию на себе. Они хотят видеть миллионы звёзд через крышу, хотят видеть миллиарды прекрасных женщин вокруг в тесной квартире, в которой еле помещаются двое. Именно поэтому сейчас они стоят в тёмном переулке на окраине города, ожидая барыгу. Им холодно. Оба оделись не по погоде, рассчитывая на более быстрое развитие событий, но, по всей видимости, придётся подождать, а пока парни растирали ладони и пытались согреть их своим дыханием. -Сука, как же я заебался ждать. Скоро этот пидор? - Стас более чувствителен к морозу и посему был раздражительнее обычного. -Обещал быть в восемь... Опаздывает уже на полчаса. -Если он не появится через 10 минут, я найду его и...- Стас не успел закончить фразу, как на том конце дороги показалась тёмная, тощая фигура, быстрым шагом приближающаяся в их сторону. Желание набить драгдилеру по щам было скорее от того, что светловолосому нужно было хоть как-то согреться и выпустить пар, но... Игорь притормозил его рукой и в одиночку пошёл на встречу силуэту. Стас издалека наблюдал, как они о чём-то увлечённо дискутировали, с опаской оглянулись, обменялись пакетами, в одном из которых лежала сумма, в другом - трава, и разошлись. -Этот пидор отказался давать на пробу два дополнительных пакета, хотя по телефону главный сказал что по старой дружбе устроит дегустацию. Пришлось покупать всё. - Ничего, думаю, окупится. - Я в этом уверен. - произнёс Игорь себе под нос. Теперь им уже не было так холодно. По телу пробежало теплом предвкушение и азарт, предстоящая новогодняя ночь обещала быть действительно запоминающейся. До начала празднования оставалось 3 часа...

***

Пока они добирались до дома, прошла уйма времени. Толкучка в автобусах, магазинах, на улицах давила и угнетала. Но зайдя в тёплую квартиру вся суета и негодование остались за дверью. Теперь только они, телевизор с голубым огоньком, немного еды и запах алкоголя, за столько лет совместного проживания въевшийся в стены. Скинув куртку и разувшись первым, Стас прошёл со звенящим стеклянными бутылками пакетом в гостиную. Вырез растянутого свитера оголял позвонки парня, когда тот ставил покупки на пол. Игорь думал о том, насколько же он тощий. Длинные и костлявые кисти рук, тонкие пальцы, выделяющиеся скулы... Он весь был так похож на беззащитного, долговязого парнишку, но только для тех, кто не был с ним знаком. Если бы кто-то видел хоть раз, как он опускает зазнавшегося гопника с соседнего двора - никогда бы в жизни не могли бы подумать, что Стас не может за себя постоять. Но сейчас он совершенно безоружен в своём растянутом, древнем свитере, растрёпанными от шапки волосами и расслабленными телодвижениями.

***

По коридору раскиданы две пары ботинок, одиноко висят две влажные от снега куртки и на диване сидят два парня, ожидающих звона курантов, вертя в руках упаковки с марихуаной. Было ли им страшно? Да. Но не настолько, чтобы это мешало. Скорее, это больше распаляло интерес. Вопросы "Что будет дальше?", "Что я увижу?", "Что я буду ощущать?" становились всё навязчивее и давили изнутри. Никто не думал, что они пожалеют об этом. Каждый думал, что из этого выйдет отличный урок о бессмысленном растрачивании своего и без того шаткого от алкоголя здоровья, но о таком особенном веселье и задоре. Но вот, мысленный поток прервал громкий звон по ту сторону экрана. Первый удар. - Ну что? Готов? - почему-то тихим голосом спросил Игорь, повернувшись к Стасу. -Да... - он проговорил это с еле заметной хрипотой. Всё-таки замерз тогда, на улице. Теперь они разорвали упаковки, скрутили косяки и подожгли, поглубже вдохнув. Ночь действительно обещала быть весёлой...

***

Стас заливался смехом от очередной глупой истории его приятеля так громко, что Игорь не мог устоять перед соблазном засмеяться в ответ. Сами они не видели перед собой обычного Игоря или Стаса. Теперь напротив них сидели Большой Русский Босс и Молодой Сутенёр, жизнь которых легка и прекрасна. Деньги, женщины, мировая известность. Всё в их руках. Этим нельзя было не насладиться. -Вот ты! В своей шубе, с короной и очками, Большой Русский...- Стас вновь засмеялся - Большой Русский Босс! А кто ты без них? А? -Пфф, сейчас я тебе покажу, щегол... - Игорь говорил басом, который обычно имеют старшие по званию военнослужащие, но, раз он сегодня Царь русского рэпа, то почему бы и нет? Синий мех полетел вниз, вместе с короной и очками, которые в глазах Пимпа были ослепительно прекрасны. Босс стягивал с себя толстовку, в то время как Сутенёр внимательно наблюдал за его движениями, плавными и размеренными. С каждой вещью, летящей на пол или в сторону, становилось всё интереснее. Оба разгорячились, но им было до жути увлекательно наблюдать друг за другом. Один смотрел, как его приятель медленно возбуждается, другой же наблюдал за движениями уже оголённого торса, кистей рук и их блужданий по телу... Теперь на это больше невозможно смотреть без участия. Хочется коснуться. Хочется ощутить это своими руками. Пимп уже тянется к нему, но Босс сам дёрнул его за руку, заставив врезаться в себя. Их взгляды встретились, они были критически близки друг к другу. Зрачки расширились настолько, что трудно было различить цвет глаз, и... Всё. Они больше не могли вот так смотреть друг на друга. Босс увлёк Сутенёра в глубокий, страстный поцелуй, стараясь изучить его всего, насколько это сейчас возможно. Они проникали друг к другу языками, сплетаясь в союз, единое целое, и с неохотой отстраняясь из-за нехватки воздуха. Они прижимались друг к другу как можно теснее. Из-за дикого возбуждения и обострённых чувств весь мир вокруг смешивался в клубок запахов, прикосновений, жара и вожделения. В глазах плыло, ноги подкашивались и Пимп чуть было не повис на Величайшем, хватаясь за плечи и спускаясь ниже, оставляя влажную дорожку от уголка губ до шеи. Он кусал ключицы, выводил языком линии, складывавшиеся в узоры, подобные его граффити на стенах заброшенных строений их города. Босс резко вдыхал воздух и шумно выдыхал, наслаждаясь каждым мелким прикосновением, сжиманием, укусом. Когда Сутенёр приближался к боксёрам, окончательно упав на колени, Игорь решил не тратить время на минет. Он поднял Стаса с пола и толкнул на диван, намекая на то, что хочет его всего и сразу. Отсутствие равновесия сделало своё дело и вот, подопечный Босса уже лежит перед ним, раскинувший ноги в стороны и смотрящий на него глазами, заплывшими пеленой возбуждения. Стягивать с него одежду было невероятно раздражающим делом, но награждения за каждые потуги в виде поцелуев в висок, лоб, губы, нос, оправдывали всё. Теперь Игорю ничего не мешает ощутить себя в своей тарелке, как и Стасу ничего не мешает ощутить то, чего в самых дальних уголках своего разума так давно хотел. Теперь им ничего не мешает слиться воедино, ощутить жар своих тел. И плевать на то, что будет после. Сейчас им хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.