ID работы: 5083596

Я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или Враг?

Настройки текста
PV Мила Новый день,еще один день с...с ним..фу как это противно...Альбина что,издевается?! Посадила меня рядом с Нилом...Ладно...Я выдержу! --------------------------------------------***--------------------------------------------------- Мила вышла из своей комнаты,умылась,причесалась и забыла поесть.Когда она вышла на встречу ей шел Лютов.Мила фыркнула,и повернулась спиной к нему и пошла в класс.Нил это увидел,он тихо догнал,и взял за плече, и сказал: -Что Рудик,боишся меня?-с ухмылкой сказал он.Мила развернулась к нему и сказал прямо в лицо: -Нет,не капельки,луче меня бойся...-с шипением сказала Мила.Нил ухмыльнулся,он открыл рот что-бы что не буть сказать,но Мила повернулась к нему спиной и пошла в класс, игнорируя на все слова Лютова.Но одно она сумела услышать... ,,пф..Рудик,ты не представляешь,как..ты мне нравишься,,-еле услышала Мила. ________________________________________________________________________ PV Мила Что?! Это сказал Лютов?!Не может...не может быть...Тьфу бред какой то! Так...класс еще не далеко,главное прийти раньше Лютова и сделать зелье правды,и подлить ему куда не буть...И понять,правда это или как обычно его ложь... *** На седьмом уроке(на начале). PV Мила Господи...я не могу больше с ним седеть!Стоп,а который час?Что?!Ого..страна,Акулина некогда не опаздывает на собственные уроки,что-то здесь не чисто. Я сразу заподозрила Лютова,потому что зелье варенье он ненавидит,вы спрашиваете почему?Я вам отвечу,потому что на...пятом или на четвертом курсе его посадили ко мне,а Акулина сказала сделать противоядие после любовного зелье,и как вы думаете,он не захотел пить зелье.Потому что мы были врагами.Ну..а я чтобы не перечеть своей опекунши я выпила,и это было ужасное чувство...Акулина заставила его выпить зелье,он выпил. Противоядие было не правильным,и он один курс меня любил.. Может еще не выветрился все зелье?Скорее всего. Нил увидел мой взгляд,сразу сказал: -Не бойся,я не трогал профессора...-отводя взгляд сказал Лютый. После того как он это сказал в класс ворвалась Акулина. -Простите,задержалась,и так,сегодня у нас тема ,,зелье правды,,-сказала она,и продолжала-Я научу вас,как его готовить..-сказала Акулина. Класс! Все Лютый попался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.