ID работы: 5083606

Две частицы

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С последней встречи друзей многое изменилось. Принц Зуко, или же Хозяин Огня Зуко, стал замкнутым и холодным. Внешне, он все такой же, за исключением едва заметным морщинок на его лице. Ему было всего двадцать шесть, тяжёлая работа сильно отражалась на маге огня . В последнее, время он спал меньше трёх часов, а иногда и, вовсе, не уделял внимание на сон и здоровье. Лорд Огня был занят своими государственными делами, но так, он лишь прикрывал свои настоящие проблемы. Настоящий причиной его беспокоиств являлась женщина. Этой женщиной не была Мэй, а та с кем он побеждал отца. Катара. Это имя все время звучило у него в голове. Катара, Катара, почему? Зачем ты так со мной? Задавался вопросом бывший принц. Он любил её так сильно, что не мог испортить ей жизнь. Но Катара тоже была не равнодушна к нему. Казалось бы все просто, раз они любят друг друга, то почему не могут быть вместе? Почему не могут быть счастливы? На это Зуко прекрасно знал ответ. По традициям, Лорд Огня не мог брать в жены женщин других народов и наследник тоже должен быть лишь огненных кровей. Но он Хозяин Огня, он может делать что пожелает, даже менять закон, придуманный его предками, но как отреагирует народ? Ведь, он должен думать и о своей стране. Зуко часто мечтает вернутся в те времена где он ещё изгнанник, а не Хозяин Огня. Тогда, он мог бы свободно встречаться с возлюбленной. Но была ещё одна проблема… Аанг. Зуко все ещё жалеет что не послал его куда подальше, чтобы не решался под ногами. Месяц назад он сделал предложение Катаре. Она согласилась, иначе, просто не могла. Он сделал предложение прилюдно, тысяча глаз не отрывали взгляда от нее, столько народу и среди них — близкие ей люди. Если бы она отказалась, то это был бы большим позором для её семьи и целого племени. Она боялась разъеренных лиц смотрящих на неё. Она боялась сделать не тот выбор. Но ей, ведь, даже не дали выбора — выйти замуж за Аанга и точка. Катара любила его, но не так как Зуко. Аанг был для неё скорее другом или братом, но не как жениха. А Зуко... Зуко она любила как настоящего мужчину. Ей хотелось быть рядом с ним. Он был таким… Манящим и желанным. Рядом с ним она всегда чувствовала себя защищённой. Зуко был тем мужчиной, с которым она хотела бы связать свою жизнь. Катаре приходилось проводить время с Зуко немного, но неповторимо. Каждый его взгляд, каждое его прикосновение дарило ей тепло. Её душа стремилась к Зуко и больше никому. Лишь он один нужен был ей, а ему нужна была лишь она. Они как две частицы маленького сердца, которые никак не могут воссоединится вновь.

***

Сидя в тронном зале, Зуко задумался, что дальше? Он не хочет другой девушки, только Катару, лишь её одну. Что делать со своим собственными демонами? Пламя властно горело сзади Лорда, показывая лишь тень своего господина. В последние годы, он стал чаще ходить к отцу за советами. Тот не показывал истинных эмоций, лишь помогал дела государства. Сам Зуко стал походить на своего отца, как и внешне (за исключением шрама, конечно), так и разумом. Но у него была одно отличие - это сомнение в себе. Если Озай всегда знал чего хотел и брал это любой ценой, то Зуко не знает чего он хочет, чего хочет добиться. В последний раз он посещал отца два дня тому назад. Тогда, он спросил «Как мне стать сильным? Как мне понять, чего я хочу? ». Ответ Озая заставил задуматься: «Я не могу сказать что ты не силён, но ты должен быть лучше, должен стремиться стать, по-крайней мере, хорошим лидером и Хозяином Огня. А понять чего ты хочешь, будет сложно. Скажу одно, слушай что тебе скажет внутренний голос и сделай все, чтобы достичь своей цели. » после этих слов Зуко покинул отца и вернулся в зал. Возможно, это был первый раз, когда отец проявил хоть каплю чувств в разговоре с ним... Сейчас он до сих пор думает об этих словах. Его голос говорит лишь о Катаре, ни о чем больше. Он думал лишь о голубоглазой брюнетке с ангельским личиком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.