ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

19.12.2018

Настройки текста
19.12.2018 Henrik Holm «Ты видел это?» Tarjei Sandvik Moe «Привет, о чем ты?» Henrik Holm «Блуперы» «Это было так здорово, будто только вчера мы это снимали» Tarjei Sandvik Moe «Мужик, ты же не собираешься?» Henrik Holm «А помнишь как тогда, два года назад?» Tarjei Sandvik Moe «Нет, ты все же собираешься…» «Fuuuuuck» «Ты правда решил поностальгировать в час ночи?» Henrik Holm «Да» Tarjei Sandvik Moe «Доброй ночи?» Henrik Holm «Нет» «Мне нужно поговорить об этом» Tarjei Sandvik Moe «Думаю, у тебя куча людей с которыми ты можешь это обсудить» Henrik Holm «Нет» «Это только между нами» «Понимаешь, это опять началось» «Это опять мне мешает» Tarjei Sandvik Moe «Чего ты хочешь, Хенрик?» Henrik Holm «Что ты чувствовал, когда увидел те кадры?» «Я серьезно, мне нужно знать» Tarjei Sandvik Moe «Ты что-то слишком серьезный» «Хорошо» «Было весело, волнительно, больно, грустно… Больно» «Но это все так глупо» Henrik Holm «Не думаю» Tarjei Sandvik Moe «Ты?» Henrik Holm «Грусть, боль, сожаление, ностальгия…» Tarjei Sandvik Moe «Мы были младше, при чем оба» «17 и 21» «Помнишь, как все шутили над нашей разницей и над тем, что ты меня спаиваешь» Henrik Holm «Да… к счастью, этого не вставили» Tarjei Sandvik Moe «А то бы засадили ☺» Henrik Holm «Мелкий!» Tarjei Sandvik Moe «Сам ты мелкий!» Henrik Holm «Вспоминать наши прозвища мне пока рано?» «Ну там про… всей моей жизни» Tarjei Sandvik Moe «Да, не стоит» «И про… НЕ всей моей жизни» Henrik Holm «Были младше говоришь…» «Отчасти мы все такие же придурки ☺» Tarjei Sandvik Moe «Окей, что есть, то есть ☺» Henrik Holm «Знаешь, в тех кадрах я заметил одну вещь, просмотрев уже все 4 видео» Tarjei Sandvik Moe «Нет! СТОП!» «Я знаю, ты сейчас начнешь и все» «В итоге мы закончим общаться, если повезет, в 5 утра» «Мне утром вставать» «Репетиции и все такое» «В планах было вообще в 7 встать, поэтому давай не будем» Henrik Holm «Ок, завтра» «Спокойной ночи, мелкий» Tarjei Sandvik Moe «Засранец!» «Доброй ночи» Henrik Holm «☺» «☺» Tarjei Sandvik Moe «Ты, блять, серьезно?» Henrik Holm «☺☺☺» Tarjei Sandvik Moe «Нет, это диагноз!» Henrik Holm «☺»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.