ID работы: 5083855

Чувства.

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Летние каникулы это всегда хорошо. Все цветет,идеальная погода,уйма свободного времени. Вот Эрика и решила во что бы то не стало вытащить Сату из дома. " У нас будет очень насыщенное лето!"-сияя от счастья думала Эрика. Она выбирала в чем же пойти на прогулку с Сатой и в этот момент ей позвонил сам Сатакун. "Я решил что мы никуда не идём."-с обычным равнодушием проговорил Кёя. " Сата! Но ты же обещал!!!"-сквозь слёзы пищала Эрика. "Не реви,это бесит.... Ладно,приходи ко мне."-со вздохом сказал Сата. Эрика запрыгала от счастья и удивления,что забыла бросить трубку. Услышав в телефон радостные крики и возгласы любимой он улыбнувшись вслух сказал: "Дурочка" Подходя к дому Саты,Эрика поправила прическу и постучала в дверь. Не успел Кея полностью открыть дверь,как Эрика прыгнула на него. "Эрика,что-то случилось?"-Сата обеспокоенно взглянул в глаза любимой. " Нет. Просто мой любимый парень пригласил меня провести время вместе."-задыхаясь от восторга крикнула Эрика. Сата закатил глаза и присев,уставился своим лицом в лицо Эрики. От этого её щечки покраснели и Эрика немного потупилась. "Кея,ты чего?"-запинаясь спросила Эрика. Кёе нравилось когда она так смущается и стесняется. Он поднял её голову и взглянул своими алыми глазами на неё. "Какая же ты всё таки глупая"-Кея улыбнулся и слегка поцеловал Эрику в губы. От этого она ещё больше смутилась и опустила красивые карие глаза. Отбросив нежности,Сата пригласил Эрику в дом. Эрика положила сумку и села на диван в ожидании Кеи. " Что же мы будем делать?"-нетерпеливо думала Эрика. Кея включил фильм и сел рядом с Эрикой. "Ты же таскала меня по весеннему саду,теперь моя очередь устраивать наш совместный день"-тихо сказал Кёя и воспользовавшись моментом когда Эрика опустила руки,положил голову на её колени и уставился в телевизор. От этого девушка покраснела и почувствовав это Сата улыбнулся. Во время просмотра фильма,Эрика перебирала в руках волосы блондина,иногда дотрагиваясь до головы. От этих движений,по телу Кёи пробежали мурашки. Сам того удивляясь он расслабился и вёл себя не так как всегда. " Что со мной? Я не должен поддатся!!! Почему от её присутствия,её прикосносвений я просто таю?"-думал Сата. Он встал с её колен и посмотрев в глаза Эрики сказал. "Я люблю тебя, Эрика..." От радости,Эрика обняла Сату и заплакала. "Не реви,это так раздражает!"-громко сказал Кея и поцеловал Эрику. Сата отстранился от губ Эрики и посмотрев ей в глаза искренне улыбнулся. " Кея,ты улыбнулся! Улыбнулся по настоящему!"-верещала Эрика. Сатакун смотрел на неё и ещё больше за улыбался. Он и не заметил как по его щеке прошла слеза,но зато это заметила Эрика. "Сата, ты плачешь?"-Эрика встревоженно смотрела на парня. "Нет. Тебе показалось."-со своей серьёзностью сказал Кея и вытер слезу. "Я же вижу!"-крикнула Эрика. Сата серьёзно посмотрел в глаза возлюбленной и та перестала его расспрашивать. " Эрика.... Я никому никогда такого не говорил.... Но ты сделала меня счастливым. С тобой я хочу улыбаться и радоваться этому чертовому миру."-Кея опустил глаза и взялся за голову. В этот раз Эрика не заплакала. Она поняла что Кёе стыдно и ему хотелось бы чтоб это осталась между ними. Эрика взяла возлюбленного за руку и тихо сказала: "Я никому об этом не расскажу." Сата с благодарностью посмотрел ей в глаза и обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.