ID работы: 5083874

Ревность.

Джен
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Лето подошло к концу и Эрика с нетерпением ждала когда наступит завтра. Завтра первый учебный день в этом году. Она хотела в первый день произвести хорошее впечатление на одноклассников, друзей,а самое главное.... На Кёю. Эрика решила позвонить Сате. "Кёя,здравствуй!"-вдыхая воздух сказала Эрика. "Господи! Что опять случилось?"-с не наиграной злостью протянул ей в трубку Кёя. "Я её убью!!!"-думал он. Немного помявшись,она всё таки сказала. " Завтра первый учебный день и я хотела тебе предложить прогуляться вечером..."- мямля предложила Эрика. Сата даже оторопел от её предложения. "Но зачем звать меня сегодня,если можно было сообщить мне завтра!"-шипя произнёс Кёя. " Прости,ты наверно занят..."-Эрика сгорала от не ловкости и стыда. Кёя Кун не мог долго злится на Эрику. "Она так хочет чтоб я согласился.."-промелькнуло у парня в голове. " Я согласен. До завтра." "До завтра!"-радостно попрощалась Эрика и бросила трубку. Кёя лег на диван и положил руки за голову прикрыв глаза. " Как же я её люблю"-подумал Кёя. Этот звонок поднял ему настроение,а голос согрел душу. Конечно Сата не самым романтичный и чувствительный парень,но любить он умеет и если любит то на всю жизнь. Он собственник. Очень ревнивый,но никогда не покажет это. Он останется таким же равнодушным. Вот такой вот Сата Кёя. Его полная противоположность это Эрика. Верная,синтеминтальная,чувствительная и милая. У неё большое сердце и добрая душа. Никогда не соврет любимому человеку. Немного неуклюжа,но все эти качества и привлекают Кею. На следующий день Эрика была готова ко всему. Она договорилась с Сатой встретится и идти вместе до школы. "Кёя!!!"-Эрика кричала ещё не дойдя до самого Кеи. " Привет."-холодно ответил парень. "Ну что идём?"-успокоившись спросила Эрика. Сата внимательно посмотрел в глаза любимой и от этого щечки девушки покраснели. " Кёя... Не смотри так..." Кёя не удержавшись обнял за талию Эрику и резко поцеловал. Эрика не ожидала такого поведения Саты и стояла с широко открытыми глазами,в то время как Кёя с прикрытыми глазами наслаждался поцелуем. Отстранившись от Саты Эрика смущённо сказала. "Идём,а то опоздаем в первый день..." Кёя огалил зубы в улыбке. "Идём."-эхом повторил он. Прошла половина дня и Эрике стало уже надоедать школа. Она шла в кабинет как вдруг к ней подбежал знакомый парень,но давно забытый. " Эрика привет!!! Помнишь меня?"-громко поздоровался парень. Он был высокий со светлыми волосами и зелёными глазами. "Аято?"-осторожно спросила оторопевшая Эрика. " Собственной персоной! Как дела? Я так по тебе скучал!" Аято положил руки на талию Эрики и обнял. За происходящим недалеко наблюдал Сата. Эрика в ответ приобняла Аято и вышла из объятий. Она почесала затылок и улыбнулась. "Я тоже скучала!" Терпение Саты кончилось и он вмешался. "Привет,любимая!"-мило за улыбался Кёя и подойдя к Эрике обнял её и легонько поцеловал. Шанахара очень удивилась,но промолчала. " Что он творит?!"-думала Эрика. "Может познакомишь нас?"-продолжая улыбаться спросил Сата. " Это Аято... Аято Рэн. Мой... Мой друг."-опустив глаза сказала Эрика. "А если точнее я ее парень. Бывший парень. Просто когда мы встречались у меня появились проблемы со здоровьем и врач порекомендовал переехать ближе к морю. Эрика тогда сказала что будет ждать меня."-также мило сказал Аято. " Интересно... Ну тогда моя очередь представится. Я Сата Кёя. Парень Эрики. А точнее новый парень Эрики"-Кёя недовольно взглянул на собеседника. Аято взглянул на Кею с вызовом,но сказал совсем другое. "Приятно. Эрика может покажешь мне школу?"-смотря на Кею спросил Аято. Эрика посмотрела на Сату,но его взгляд был устремлён на Аято. " Ну... Хорошо. Пошли."-Эрика с трудом выдавила из себя улыбку. Аято взл Эрику за руку и не попрощавшись они скрылись. Лишь Аято повернулся и победно блеснул глазами. Кёя лишь пожал плечами и отправился во свояси. Этот трудный для учеников день наконец закончился. Кёя подошёл к Эрике. " Мы идём гулять? Ты же сама меня звала."-обычно спросил Сата. "Прости Кёя, но меня позвал Аято. Я надеюсь ты не против?"-виновато склонив голову спросила Эрика. " Вообще я должен сказать'Нет,ты идёшь со мной!',Но я скажу просто. Делай что хочешь."-он развернулся и отправился к выходу. "Странно... Он обиделся. Но ведь Кёя никогда не обижается и не показывает свои чувства и эмоции. Поэтому его очень трудно понять." Эрика вздохнула и направилась за Аято. " Идём на мост?"-Аято мило улыбнулся. "От его милоты уже тошнит"-думала Эрика. Теперь она поняла что когда то чувствовал Сатакун когда она вела себя слишком мило и навязчиво. " Да. Я не против." Кёя решил сходить на мост. Ведь там всегда можно побыть одному и всё хорошенько обдумать. "Белый Принц..."-промелькнуло в голове у Кеи. Он услышал голос Аято и Эрики,поэтому спрятался в кустах. Подойдя на край моста,Аято взял руку Эрики и начал свою речь. " Эрика... Ты не дождалась меня... А я все это время любил тебя и ждал момента когда мы встретимся." Сата тихо вздохнул и закатил глаза. Шанахара не капельки не смутившись положила вторую руку на руку Аято. "Прости. Просто там длинная история и вот я с Сатой." "Я люблю тебя!"-Аято обнял Эрику и хотел поцеловать как из кустов вылез Кёя. " Ай яй яй!"-театрально покачав головой сказал Сата.-"А я и не знал что известный Белый Принц докатился до того что уводит девушек у соперников." "Соперников?"-громко крикнула Эрика. "Все знают меня как Чёрный Принц. Но есть моя как бы ' противоположность'.А вообще мы ничем не отличаемся. Даже внешностью." "Да пошёл ты ! Я в разы лучше тебя!"-Аято разбежался и хотел было ударить Сатакуна,но тот поймал его руку и заломил. " Она моя."-холодно сказал Кея. Он отпустил Аято и он ушёл со словами. "Ты меня ещё вспомнить,Чёрный Принц! Помяни мои слова!" Не обратив на его слова Кея повернулся к Эрике. "Тебя надо наказать..."-он пошло улыбнулся и прижал Эрику к столбу. "Ты моя."-шепнул на ушко Эрики Кёя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.