ID работы: 50839

После бала...)

Слэш
NC-17
Завершён
2682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 90 Отзывы 243 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сиель в дурацком пышном платье ехал в карете домой. «Надо же было до этого додуматься, сделали из меня черти-что...» — гневные мысли мелькали у мальчика в голове. Из-за очередного расследования им пришлось провернуть этот трюк с переодеванием. Они полностью превратили Сиеля в девочку, причем, в очень хорошенькую. Дьявольски хороший дворецкий Сиеля, Себастьян, всю дорогу кидал на юного господина странные взгляды, мальчику это определенно не нравилось. «Такое ощущение, что он...» — Сиель не успел закончить в голове мысль, так как карета подъехала к поместью. — Вам не тяжело идти, мой господин? — дворецкий учтиво улыбнулся, пропуская мальчика(скорее девочку). — Конечно нет! — Сиель передернул плечами. — Я мог бы взять вас на руки, если вы устали, — дьявольское пламя играло в глазах демона ярче обычного. Сиель сглотнул. — Не стоит, до двери идти недалеко, я не так устал. Себастьян кивнул с безмолвной улыбкой на губах и прошел за мальчиком. Войдя в комнату, Сиель тут же обратился к дворецкому: — Помоги мне снять платье, — не то, что Сиелю было неудобно или тесно, но его собственный вид в этом платье его раздражал. — Но вам так идет, — Себастьян ослепительно улыбнулся, подойдя к господину ближе. — Ч-что? — Сиель опешил от такой наглости, — я сказал... Он не договорил, потому что мягкие губы дворецкого накрыли его собственные. В первые секунды Сиель так растерялся, что даже не сообразил, что происходит. От удивления он приоткрыл рот, чем Себастьян тут же воспользовался, скользнув языком внутрь, касаясь мальчишеского языка. Глаза Сиеля широко распахнулись, он попытался отстраниться, но сильные руки демона крепко обхватывали его талию, не давая это сделать. Тем временем язык дворецкого продолжал исследовать рот мальчика, лаская его язык. Сиель чувствовал, что краснеет. Краснеет от того, что движения демона ему нравятся, а от поцелуя голова идет кругом. И все же с трудом оторвавшись от губ дворецкого, он влепил ему пощечину. — Ты... Да как ты... Тот лишь хитро улыбнулся, продолжая держать мальчика мертвой хваткой. Демон принялся водить языком по шее мальчика, и, дойдя до уха, прошептал, обдавая кожу горячим дыханием: — Я думаю, вы этого тоже хотите... Сиель чуть не застонал от чарующего голоса дворецкого. Он отвернул голову, стараясь не смотреть на демона. Мальчик не хотел показывать свое смущение, но Себастьян все заметил. От этого юный граф выглядел еще соблазнительнее. Демон принялся покрывать шею Сиеля поцелуями, оставляя красные метки. Он еще раз обвел шею языком и поднял на господина взгляд. Глаза у мальчика были затуманены, он еле сдерживал стоны, тяжело дыша. Себастьян легко подхватил его на руки, затем положил на кровать. «Наконец, он снимет платье», — успел подумать Сиель, прежде чем демон принялся целовать его, более страстно и жестко, чем в первый раз. Язык его сплетался в бешеном танце с языком мальчика, на что тот неумело отвечал. Через одежду рука Себастьяна нащупала сосок Сиеля и чуть сжала. Сиель застонал, выгибаясь дугой. — Сними... Платье...— как можно четче сказал он демону, но тот и не подумал слушаться. Рука дворецкого уже залезла под длинную юбку, сминая ее гармошкой и снимая с мальчика маленькие штанишки. Оглядев Сиеля нетерпеливым взглядом, демон разделся сам. Щеки Сиеля запылали. Тело Себастьяна было идеально. Дворецкий поднес два пальца ко рту господина, прошептав на ухо: — Оближите... Мальчик приоткрыл рот, впуская пальцы и тщательно их облизывая. Демон с придыханием наблюдал за этим, прикусив губу. Убрав пальцы ото рта Сиеля, приставил их проходу и начал осторожно проникать внутрь. Сиель сжал зубы. Он чувствовал себя униженным, лежа в такой позе, да еще и в этом дурацком платье под своим дворецким. В этот момент Себастьян нащупал заветную точку и чуть надавил. Этого хватило, чтобы по телу мальчика прошла волна несравненного удовольствия, он рефлекторно двинул бедрами. Дворецкий понял, что Сиель готов. Он начал медленно входить в господина, стараясь причинять ему как можно меньше боли. Сиель прикусил губу, было больно. Демон целовал его ключицу и шею, стараясь успокоить. Войдя до конца, он остановился, давая мальчику привыкнуть к новым ощущениям. Сдерживаться Себастьяну было сложно, но он не хотел, чтобы его юный господин страдал. Сиель, чуть дернувшись, прошептал: — Двигайся... Себастьян начал осторожно двигаться в узком мальчике. У него кружилась голова от удовольствия. Было горячо и тесно, демон медленно наращивал темп. Вскоре Сиель сам стал двигаться навстречу дворецкому, постанывая от неземных ощущений. Подол юбки мальчика терся об грудь демона, заводя его еще больше. Он стал двигаться сильнее, резко врываясь в податливое тело. Сиель обхватил талию Себастьяна ногами, он громко стонал, подаваясь бедрами на демона. Тот склонился к нему, накрывая его рот губами, резко ворвался языком внутрь, горячей рукой став ласкать плоть мальчика. Сиель простонал дворецкому в рот, и, положив руку на руку демона, принялся двигать ей. Через пару таких движений Сиель вскрикнул, и, задрожав, излился в сжатую руку Себастьяна. Демон обхватил бедра мальчика крепче, насаживая его на себя, он продолжил резкие глубокие движения, входя до упора. Сиель тихо постанывал. Через пару минут таких действий, дворецкий кончил в мальчика, содрогнувшись и простонав его имя. Некоторое время они просто оставались в тех же позах, тяжело дыша. Себастьян осторожно слез с Сиеля, ложась рядом. Тот опустился на его грудь, пытаясь отдышаться. — Ну теперь-то ты снимешь с меня платье? — проговорил мальчик, хмурясь. — Думаю... Вы это заслужили, — Себастьян тихо рассмеялся. — Ты совсем обнаглел!!! — взвыл Сиель, громкий вопль разнесся по поместью. — Извините, мой господин, — демон с лукавой улыбкой принялся за платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.