ID работы: 508394

Лига Выдающихся Джентельменов

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог - Владыка, Вы уверены, что они именно те, кто нам нужен? - К чему сомнения, Советник? Разве не Он сам выбрал Их для этой чрезвычайной миссии? - Да, это так, Ваша Светлость, но… - Ты прав, что волнуешься, но не должно быть в тебе ни капли сомнения. В чем дело? - Они слишком разные. И цели их, и возможности. Если они не смогут договориться, боюсь, они провалят миссию, которая должна быть им вверена. - Возможно, но выбор сделан, жребий пал. Собери их всех к завтрашнему закату. И, Советник… - Да, Владыка?.. - Позаботься о том, чтобы никто не знал о наших действительных целях. - Слушаюсь. *** Лондон, Англия. 03:00 - Доброго времени суток, мистер Брукс. - Сейчас три ночи. И никакой Я Вам не “мистер Брукс”. - Самое подходящее время для беседы, не находите, мистер Блэйд? Неудачная охота на вампиров в Сохо опустила настроение Блэйда ниже отметки “Злой”. А оно и так редко бывает выше “Сносно”. Так что в его планы не входило разговаривать с каким-то щёголем на крыше высотки, что в нескольких кварталах от его лачуги. - Ты кто такой? Вали отсюда. - Мое имя Советник. И Я уполномочен пригласить Вас на собрание, которое состоится завтра на закате. - Слушай, Советник, а вот Я тебе советую убираться отсюда подобру-поздорову. - Всенепременно. Только вручу Вам конверт. Лично в руки от Великого Вижена. Так-так, а это обещает быть интересным… *** о. Майорка, Испания. 1:38 - Мисс Натчос. Прошу принять письмо от Владыки. Мое имя Советник. Мы будем признательны, если Вы, миледи, посетите нашу Обитель не далее, чем завтра вечером. - Это что, предложение работы? - Можно и так сказать. - А каков гонорар? Советник протянул письмо девушке. Вскрыв его, она побледнела, но взяв себя в руки, чуть заметно кивнула. Вознаграждение ее устраивало. - Когда Я получу это? - После выполнения работы. *** Лос-Анджелес, США. 24:00 - Мистер Сторм, в связи со сложившейся ситуацией, думаю, Вам будет полезно занять себя чем-нибудь до разрешения данной проблемы. - Есть предложения? - Будет горячо. - Простите, Вы ничего так, но Я по девушкам. - Поверьте, Я не возражаю. Прошу, вот Ваш конверт с письмом, в котором будут все детали. *** Богота, Колумбия. 22:35 - Генерал, мое имя Советник. У Обители есть задание для Вас. - Когда приступать? *** Абуджа, Нигерия. 20:18 - Доктор, Вам письмо. - Кто Вы? - О, все просто. Я – Советник. А Вам нужно прибыть на собрание. Проверьте содержимое письма. *** Нью-Йорк, США. 16:35 - Мистер Паркер, надеюсь, Я не оторвал Вас от занятий. - Вовсе нет… - Питер покачал головой, во все глаза пялясь на собеседника. Так простые люди не выглядят. Что-то в нем было не так. Это мигом заставило Человека-паука сосредоточиться. *** Мехико, Мексика. 12:35 - Сэр, Я – Советник. Я рад встрече. - Пошел к черту. - Всенепременно, только вручу Вам конверт с письмом. - Не нужно мне ничего, лучше вали отсюда. Ты не знаешь, с кем связался. Мутант сидел за барной стойкой и пил виски. И единственное, чего он хотел, так это, чтобы его оставили в покое. Разворачиваться и давать в морду назойливому гостю было лень. Но терпение стремительно улетучивалось. - О, Я прекрасно осведомлен о том, кто Вы и на что способны. Не нужно злиться, поверьте. Я не отниму много времени. Прочитайте письмо, там все детали. Уверяю, это дело Вас точно заинтересует… Росомаха… - последнее слово незнакомец почти прошептал на ухо, а когда Логан повернулся, чтобы посмотреть на нарушителя спокойствия, того уже и след простыл. Хотя прошла всего пара секунд. А он так и остался сидеть в полупустом баре. Лишь спустя несколько минут мутант вскрыл конверт. То, что он прочел, удивило и взволновало его безмерно. То же испытывали другие избранные по Всей Планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.