ID работы: 508394

Лига Выдающихся Джентельменов

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Электра. Начало

Настройки текста
Электра практически всё время проводила в своей каюте. Медитация придавала моральных сил и спокойствия. Иногда она чувствовала себя так, как, по её мнению, должен был чувствовать себя доктор Беннер. Словно вот-вот из неё вырвется нечто смертельное. Много лет назад, ещё девчонкой она виделась с Магистром. Он сказал ей тогда, что, только начав войну, она обретёт покой. Он предлагал ей другой вариант, но Вижен не понимал, что для неё уже поздно. Он пытался спасти её душу. Самой воительнице казалось, что у неё нет души. Но Сорвиголова убедил её в обратном… Росомаха был похож на него. В глубине души. Было в нём нечто, что заставляло её относиться к нему без подозрений. Он, также как и сама Электра, хотел, чтобы его оставили в покое. Если Брюс думал, что она не замечает его взглядов, он сильно ошибался. Она видела всё. И причину беспокойства Фьюри, причину размолвки Питера с Джонни, и причину внимания со стороны Брюса. Когда это задание закончится, и она получит обещанное, уйдёт на покой. У неё достаточно средств, чтобы не задумываться о работе. До конца жизни ей точно хватит. Учитывая количество врагов, норовящих отправить её на тот свет. Являясь единственной женщиной в Лиге выдающихся джентельменов, как прозвал их команду Джонни, она, наверное, единственная не пыталась строить из себя кого-то другого. До места прибытия оставалось каких-то десять часов. Все начали готовиться. Ей же броня была не нужна. Её оружие и сосредоточенность – вот всё, что позволит ей остаться в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.