ID работы: 5083960

Отпраздновали Новый год называется, блин!

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия. Венеция. Особняк Вонголы. Новогодний вечер. Сейчас в особняке Вонголы проходил бал в честь Нового года. Здесь было много народу. И боссы могущественных семей Италии, и главы кланов Японии, и свободные киллеры. В общем, в данный момент, здесь были все союзники Вонголы. И вот со второго этажа начали спускаться хранители, и вместе с ними хозяин особняка, Нео-Вонгола Примо, Савада Тсунаёши. Так же, рядом с ним, как тень, шёл лучший киллер мира, Реборн. — Здравствуйте, дорогие друзья, рад видеть вас всех на этом празднике. Надеюсь, этот вечер пройдёт замечательно. И всех с наступающим — под конец своей маленькой речи улыбнулся своей ослепительной улыбкой Савада. Сейчас он выглядел так уютно и по домашнему, в этом красном свитере с оленями и чёрных зауженных штанах, что все сразу ответили на его улыбку и маленькую речь. Сейчас, спустя шесть лет, ему, Саваде уже 21 год. Боссом он стал в 18 лет, начали признавать его еще раньше. Ведь все слышали о том, как он победил Варию, Шимон и Вендиче. И как после всего, все они стали его верными союзниками. Никто не хотел иметь такого человека в врагах. Но он все равно остался добрым душой человеком, хотя и управлял семьей и альянсом железной рукой. Внешностью Савада тоже изменился, его волосы цвета карамели начали немного выцветать, хотя и выглядят все так же, как будто волосы Савада не расчёсывал как минимум, месяц. Он их, кстати, начал отращивать. Сейчас они были ему до середины спины. Цвета карамели и обромленные пушистыми ресницами, большие и открытые глаза. За годы тренировок он стал выглядеть уже более мужественно и сильнее. Хотя и выглядел рядом со своими хранителями все ещё маленьким и хрупким, но рост его был 170 см. Как только Тсуне ответили, он продолжил спускаться вниз по лестнице, на первый этаж, к гостям. Только он спустился, его сразу же окружили. И не только его. Так и начался праздник. Спустя час Тсуне надоели все эти разговоры. Все влиятельные люди пытались впихнуть ему своих дочерей, мол, чего он до сих пор не женат. Эх, знали бы они, что им за это было бы, если не уговоры около часа Реборна, чтобы он не пытался никого из них убить, мол, не покушались на чужое. Да, да, они вместе с Реборном уже примерно года три. Хотя если бы не уговоры Тсуны, еще раньше бы. Так вот, надоело ему все это. И он решил выйти на балкон, подышать свежим воздухом. И уже облокотившись на перила, он с блаженством вдыхал прохладный ветер и прикрыл глаза. Но долго ему отдыхать не дали. Кто-то (но мы то знаем кто) подошёл к нему со спины и обнял. Горячие дыхание ему опалило ухо. — Тсуна, бросил ты меня одного, а сам отдыхаешь, — прошептал ему на ухо Реборн. — Хех, я не виноват что тебя со всех сторон облепили девушки, — явно издевался над ним Тсуна. Ну конечно, все-таки Реборн был очень красив. Неудивительно что ему все глазки строят, и не только девушки. Хотя и самого Тсуну это не обошло, но на него больше заглядывались парни, что было для него странно. — А тебе, я смотрю нравится когда меня достают, если честно, я надеялся что ты будешь ревновать, — быстро проговорил Реборн, пока его руки залезли под свитер его любовника, и начали блуждать по его груди и торсу. — Реборн, прекрати, мы все еще находимся на празднике. Да и вообще зачем мне ревновать, если я итак знаю что ты принадлежит мне, — легко повернувшись быстро поцеловал в нос своего возлюбленного и обняв его шею, сказал Тсуна. — Хех, похоже ты от меня много по набрался, — усмехнулся Реборн и обнял в ответ его. Но как только хотел поцеловать, почувствовал что никого уже и нет. Подняв взгляд, он увидел как Тсуна уже почти вышел в зал. И усмехнулся еще сильнее, превращая усмешку в оскал. А он думал что уже обойдется, значит пора приступать к его плану. — Тсуна, — томно прошептал Реборн. Тсуна обернулся. Всего мгновение и его уже грубо целуют, когда он прикусил губу чтобы его пропустили, он углубил поцелуй. И пропихнул таблетку, заставив проглотить. Закончив, он отошел от Тсуны и дал ему откашляться. — Реборн! Что ты мне дал! Какого. хрен… — так и не закончив предложение, Тсуна начал падать. Он чувствовал как его сознание потихоньку уходит, а его ноги больше не держат. — Хех, быстро подействовало, — проговорил в тишину Реборн, держа тело Тсуны. Он знал, что никто и не заметит, что они пропали. Сделка с туманом, это вам не просто так.

***

— Ммм, где я? — первое что сказал Тсуна как только проснулся. Сейчас он чувствовал себя странно, все его тело горело, а внизу живота уже изнывало. «Похоже афродизиак» подумал Тсуна. Ему не впервой, Реборн тот еще любитель попробовать что-нибудь новенькое. А еще он заметил что лежит на довольно большой кровати, связанный, блин. Значит Реборн постарался. И в подтверждение его мыслей в комнату вошел сам виновник. «Вспомни го… В смысле, вспомнил солнце вот и лучик». — Реборн, что это значит? — спросил Тсуна изогнув вопросительно бровь. — А ты как думаешь? Я тебя украл, — ответил ему Реборн, как будто говорил не о краже, а о погоде. Ну да, конечно, это ведь Реборн, черт возьми. Больше говорить ему не дали, впившись в его губы. Похоже, эту ночь он так и проведет, связанный, возбужденный и с Реборном. Как там говорится? Как Новый год встретишь, так и проведешь? Эх, похоже он так и будет проводить весь год. Даже как-то печально.

***

И вот, настало утро. Тсуна начал открывать глаза и почувствовал боль во всем теле. Мда, хорошо ночку провели. А Реборн, заметив шевеления, сказал:  — С Новым годом, Тсуна. — Мог бы меня и нормально поздравить… — И что же тебе не нравится? — А то что ты украл меня с бала на котором куча боссов крупных мафиози, ничего? И что я до сих пор связан?! — Просто я решил побыть немного романтиком… — Каким местом?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.