ID работы: 5084022

Секрет, объединяющий нас

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
-Бель! Ты готова? -послышался голос мамы. Знаете, сегодня знаменательный день. Мы из квартиры наконец-то переезжаем в дом. Так меня достала эта трехкомнатная... Прям АААА! Точно, нам пора знакомится. Меня зовут Анабель Митчел. Мне 18,я брюнетка с карие глазами. Я работаю моделью. Моя мама Саманта, бизнес-леди. Она эталон женственности. И да вы не думайте, в модельный бизнес я попала сама. Вы думаете, что я такая же, как мама? Но я вас огорчу. Я РОКЕРША. Я еще с 10 лет люблю рок. Это странно, но эта музыка- моя жизнь. Я не могу без нее... Кстати забыла сказать, в модельной индустрии ни кто не знает мое имя. Я выбрала для себя странное сценическое имя но все же. Moon-что значит луна. Всегда любила ночное небо. За 3 месяца работы я добилась большого успеха. У меня миллионы фанатов, которых я обожаю. И я не зазнаюсь по этому поводу. Кстати я поступила на психолога, и да я скрываю свою личность. В университете я девушка с голубыми глазами(спасибо линзам) и блондинка(парик и у меня каре). Зовут меня Изабелла Свон. У меня есть две подруги Софи и Гвен. Они классные. И кстати родинку над губой я замазываю на всякий случай. Утро следуещего дня: Ммм.. Наконец-то утро. Если честно я люблю вставать рано, сама не знаю почему. Сейчас 6.00 значить пятнадцать минут я могу просто любоваться природой. Затем я приняла душ, надела линзы, спрятала волосы под парик, оделась и пошла. 1-ая пара: Учитель зашел и начал разговор: -Здравствуйте! Сегодня у меня для вас хорошая новость! К нам перевели нового ученика. -что, простите. Почти середина первого семестра. Может он(а) богатый(ая), но без мозгов. Ну или просто умный(ая) и поступил(а) сюда сам(а). Интересно-Ну вот знакомтесь-это Кристиан Фокс. -в класс зашел парень. Рост где-то 175-180 см. Про телосложения ничего сказать не могу из-за костюма, но меня очень поразило его лицо. На нем были толстые очки для улучшения зрения, но из-за них не было видно его глаз. Прическа ооочень прилизаная и странная. Когда он зашел, все заржали. Мне его жалко. Да он не такой,как все,но это не повод для смеха,БАРАНЫ,А ЕЩЕ БУДУЩИЕ ПСИХОЛОГИ! Он просто стоял и у меня было чувство,что он сейчас заплачет. И какой-то придурок крикнул: -Ты,как мухомор, длинный и страшный. Противный и гадкий!-вся аудитория залилась смехом кроме меня,учителя и Кристиана. -Так!Замолчите все! Кристиан,садись к Изабелле за последнюю парту.Он лишь кивнул и пошел ко мне,но кто-то поставил ему подножку,все опять заржали. Он лишь встал и пошел дальше. -Привет. -сказала я и протянула парню руку. -При...Привет-робко сказал он и сел. Я решила больше его не беспокоить, видно, что он боится. Две пары прошли быстро. На перерыве мы встретились с Софи и Гвен(мы с ними на разных факультетах). Мы перекинулись не сколькими фразами и разошлись. Неделю спустя: С Кристианом мы только здороваемся. Кстати его часто задирают. Мне его жаль. Ладно я уже иду в столовую,так что, сейчас самое главное это ЕДААААА! -Прошу, не надо.-послышался робкий и пронизанный страхом голос Кристиана из-за угла.Я решила посмотреть, что же там происходит. Две девчонки прижали его к стене и требуют деньги. Вот ... Ладно промолчу. -Взяли ноги в руки, и СВАЛИЛИ ОТ СЮДА!-крикнула я. Они видимо не захотели проблем и ушли. Вот и молодцы, хорошие девочки. -Спасибо.-робко сказал парень. Если приглядеться можно было увидеть, что уголок его губ не много приподнят. И это мило. Если честно я до сих пор не знаю, как выглядит его лицо и мне очень интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.