ID работы: 5084033

Падение

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Тренировка сегодня выдалась особенно тяжёлой. Мало того, что у Юрия не все получалось, ну, как не все, большинство прыжков, как ни странно, он запорол, так он ещё и чувствует себя неважно. Домой Плисецкий попал только в десять часов вечера. Поздно, конечно, но что сделать? Яков, хоть и являвшийся адекватным тренером заявил, что парню надо готовиться к следующим соревнованиям, которые должны пройти только через четыре месяца. На этом, пожалуй, адекватность Якова может и закончиться. Придя домой, фигурист небрежно швырнул сумку с коньками в дальний угол комнаты и, не переодеваясь, завалился спать. Но уснуть он никак не мог. Пульсирующая боль в центре головы, словно взрывающийся фейерверк, так и норовила свести блондина с ума. Несколько минут полежав с закрытыми глазами и поняв, что это не спасет, Юрий, пошатываясь, пошёл в поисках хоть чего-нибудь, что сможет унять боль. Найдя какие-то таблетки, он налил воды в стакан и, положив небольшую белую шайбу (таблетку) на язык, запил её водой. Постепенно боль начала проходить. Парень взглянул на часы. Половина одиннадцатого. Пора спать, ведь завтра вставать рано. Как и всегда. Тренер не терпит опозданий. Плохая, конечно, идея в таком состоянии идти куда-либо, кроме как на кухню, но «ТЕБЕ НАДО ГОТОВИТЬСЯ, ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ ЭТОМУ КАНАДЦУ», -именно так говорил Яков. Ну, почти. Речь его периодически разбавляли крепкие словечки, смысл которых он и сам порой не понимал. Юрий достал телефон из кармана толстовки. Проверил соц.-сети. Ничего нового. Какая-то очередная девочка лайкнула его видео с тренировки в инстаграме. Личку в ВК опять засоряют фанатки и ненавистники. В твиттере опять упомянули. Каждый день одно и то же. Надоело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.