глава 1.
1 января 2017 г. в 04:07
Тренировка сегодня выдалась особенно тяжёлой.
Мало того, что у Юрия не все получалось, ну, как не все, большинство прыжков, как ни странно, он запорол, так он ещё и чувствует себя неважно.
Домой Плисецкий попал только в десять часов вечера. Поздно, конечно, но что сделать? Яков, хоть и являвшийся адекватным тренером заявил, что парню надо готовиться к следующим соревнованиям, которые должны пройти только через четыре месяца. На этом, пожалуй, адекватность Якова может и закончиться.
Придя домой, фигурист небрежно швырнул сумку с коньками в дальний угол комнаты и, не переодеваясь, завалился спать. Но уснуть он никак не мог.
Пульсирующая боль в центре головы, словно взрывающийся фейерверк, так и норовила свести блондина с ума. Несколько минут полежав с закрытыми глазами и поняв, что это не спасет, Юрий, пошатываясь, пошёл в поисках хоть чего-нибудь, что сможет унять боль.
Найдя какие-то таблетки, он налил воды в стакан и, положив небольшую белую шайбу (таблетку) на язык, запил её водой.
Постепенно боль начала проходить.
Парень взглянул на часы.
Половина одиннадцатого.
Пора спать, ведь завтра вставать рано. Как и всегда. Тренер не терпит опозданий.
Плохая, конечно, идея в таком состоянии идти куда-либо, кроме как на кухню, но «ТЕБЕ НАДО ГОТОВИТЬСЯ, ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ ЭТОМУ КАНАДЦУ», -именно так говорил Яков. Ну, почти. Речь его периодически разбавляли крепкие словечки, смысл которых он и сам порой не понимал.
Юрий достал телефон из кармана толстовки.
Проверил соц.-сети. Ничего нового. Какая-то очередная девочка лайкнула его видео с тренировки в инстаграме. Личку в ВК опять засоряют фанатки и ненавистники. В твиттере опять упомянули. Каждый день одно и то же. Надоело.
Примечания:
хех
ты пытлася
ничего не вышло, как всегда :с