ID работы: 5084050

слова, сказанные в пустоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту новогоднюю ночь ничего не радовало, лишь тонны обязанностей и обыденных "ты должен" давило на хрупкие плечи вечно улыбающегося парня, который всегда выглядел слишком жизнерадостным и добрым, но никто никогда не задумывался, что такие, как он страдают в несколько раз больше. Только один человек за всю его никчемную жизнь узнал, каким он является на самом деле, только один человек крепко обнимал за плечи, касался губами холодно лба, брал в свои руки ледяные ладони и шептал, что рядом, что не уйдет.

Слишком все банально, слишком все слащаво и даже тошнотворно, но что делать, если он так любил?

Да, тот человек, который всегда всем улыбался и скрывал глубокие шрамы за длинными рукавами своего синего свитера, который порой говорил душераздирающие слова, на самом деле слишком банален и странен. Он всю жизнь твердил, что его бесит эта серость, обыденность, которая мгновенно докучает, но временами его мысли убеждали его в обратном, он любил ту банальность или те же самые спонтанные действия, легкие улыбки и крепкие объятия, в которых он тонул.

Старший был его идеалом.

Он был полной противоположностью, он любил те серые дни, когда все идет по стандартному плану, любил, когда все по порядку и просто до ужаса ненавидел, когда кто-то рушит его старания, когда кто-то неожиданно врывался в его личное пространство, губил все то, что он строил. Он не любил, когда все идет по своему пути, хотя бы потому что это не его план. А младший исключение из правил, которое также неспешно поселялось в сердце, грело душу.

"люблю ли я тебя?" единственный вопрос, который звучал в головах двоих парней на протяжении долго времени. они никогда не клялись в любви до гроба, никогда не произносили эти три слова, которая мечтает услышать любая девчонка, никогда не касались губ друг друга, но касались чужих, которые были омерзительно ужасны на вкус, ведь они принадлежали совершенно не тем людям. но несмотря на все это, они знали, что любят друг друга. это смехотворно. находясь на расстоянии в несколько сантиметров, они были так далеко друг от друга, словно меж ними целая метагалактика, убивающая все теплые взгляды. это нелепо. они оба ждали, когда кто-то из них сделает шаг навстречу, но если один делал шаг, второй отступал назад, словно все их чувства игра в шахматы, но вот только там нельзя ходить назад. они слишком глупы и со временем поняли одну вещь - лучше умирать, мучаясь от боли, чем сказать все то, что они чувствую.

в последнее время они стали отдаляется, крича о том, что если человек не получает то, что хочет, он просто уходит. они забыли про другой закон чувств. если человек молчит о своей боли, то он становится слишком холоден к близким. теперь их соединяла лишь школьная крыша, на которой они как обычно прогуливали урок, кутаясь в свои пуховики.

им не хватает объятий друг друга.

молчание угнетало, младший это так ненавидел, он хотел было кричать от боли, от чувств, но лишь принял из длинных пальцев друга сигарету, затягиваясь, чувствуя, как едкий дым пробирается куда-то во внутрь, обжигая все. или это сердце так сжимается от одного лишь взгляда старшего?

из груди так и рвется три слова, которые могут все вернуть, три слова, в которых они нуждаются, но это глупо для них

- сразу после сдачи экзаменов я уезжаю в город. прости. - младший поднимает голову, но видит только лишь спину, которая медленно удаляется, урок.

он остался тут, на крыше, где навсегда останутся их воспоминания и повиснут слова, который он сказал в пустоту. "я тебя люблю." он останется тут плакать, убивая в себе остатки гордости и самолюбия, он тут возненавидит себя и будет проклинать все, что связанно со страшим. а последний запрется в мужском туалете, скатится вниз по стенке и будет кричать, срывая голос, он точно также возненавидит в себе все, а в особенности те слова, которые начнет повторять через минуту.

их жизнь - это целая голлувудская история, но здесь не будет хэппи энда.

все будет продолжаться именно так. они оба будут ломаться, медленно и больно, словно с каждым днем в их сердца вонзают еще больше острых спиц, которые в конечном итоге убьют обоих, потому что они оба слишком глупы, слишком наивны. они больше не будут плакаться друг другу в плечо, они будут лишь обмениваться холодными взглядами, и оба утонут в подготовке к экзаменам, но когда наступит это самый день, младший будет судорожно выдыхать, поглядывая на часы. экзамен у старшего давно закончился, а у младшего только начался, но когда проходят четыре мучительных часов, он подрывается с места и бежит на крышу, сдерживая слезы, которые еще чуть-чуть и вырвутся вместе с криком.

пусто, лишь листок лежит под майским солнцем, на котором красивым почерком выведено:

"привет, я уже собрал все вещи и сходил к директору, он сказал, что все придет ко мне по электронной почте, ты не беспокойся, я все сдал. надеюсь, что ты тоже. я пишу то, что не смогу сказать в живую. знаешь, я люблю тебя. не как брат младшего братишку, а по настоящему, мое сердце готово сделать свои последние удары, когда ты нежно обнимаешь обнимал меня. прости за то, что причинил тебе ту, боль, которая отпечаталась на твоем состоянии. я надеюсь, что с тобой все будет нормально, я люблю тебя. по настоящему." он сжимает в ладонях это письмо и бежит, как можно быстрее, потому что может не успеть, потому что он просто обязан сказать все то, что он чувствует, потому что он должен остановить, обнять, прижаться и сказать, что тоже любит, потому что все это, черт возьми, неправильно! так не должно было быть. но когда руки хватаются за ручку входной двери и открываю ее, глаза видят лишь холодные стены и опустевшее помещение, в воздухе которого все еще оставался запах родного человека, но слишком поздно. младший больше не может сдерживаться, он опускает вниз, сжимая в руках письмо и плачет, захлебываясь в собственных слезах, вторя лишь об этом. о том, насколько глуп и насколько сильно любит. он пообещал, что поедет за страшим, найдет его в этом большом городе, но он даже не задумывался, что может потеряться сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.