ID работы: 5084064

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всё! Хватит! Надоело!       Ты хватаешь его за руку и тащишь к себе домой. Хорошо, что родители на работе, а младший на занятиях.       Ни слова не говоря, кидаешь его на кровать. Он растерян и испуган. Ты срываешь с себя футболку и штаны, накидываешься на него. Впиваешься в губы и через секунду уже проникаешь языком в его рот. Он пытается вырваться, но ты сильно прижимаешь его к постели, заблокировав все ходы к отступлению. Языки сплетаются в немыслемом глубоком танце. Ты чувствуешь, что воздуха не хватает, но продолжаешь, пока голова не пойдёт кругом. В тоже время ты расстёгиваешь его рубашку, и покончив с поцелуем, распахиваешь её. Рукавами ты связываешь его руки и привязываешь к кровати. О да! Теперь его тело в твоей власти.       Эти соски такие сладкие. Ты целуешь их, лижешь, посасываешь поочереди. А он стонет. Но когда ты покусываешь их, стоны становятся ещё громче, и это заводит тебя. Его торс... Он идеален. А кожа такая мягкая и упругая. Вдруг тебе в голову приходит идея: оставить на нём свой знак. И начиная от шеи, спускаясь вниз, оставляешь кокетливую дорожку засосов, алеющих на бледной коже любимого.       Стягиваешь с него брюки до колен. -Оо, а ты уже твёрдый!-смотришь в его глаза с ухмылкой. А парень уже не знает куда деть себя от смущения, весь извивается под тобой. Ты покусываешь его член через ткань трусов, чувствуя возбуждённый орган. Ты играешься с ним, дразнишь его. Снимая с него трусы, начинаешь свою игру.       Облизывая и посасывая член, ты слегка кусаешь головку, наблюдая за реакцией своего возлюбленного. Он уже на пределе, готов... И именно в этот момент ты останавливаешься, слышишь громкий стон разочарования. Ему очень больно и хорошо одновременно. Ты доволен.       Тогда ты достаёшь свой и начинаешь водить его вокруг анала своего партнёра. Его дырочка словно втягивает тебя. Так возбуждает! Смочив свой член слюной, ты входишь в него так резко, как только можешь. Парня выгнуло дугой, он кричит. Но ты хочешь большего, и не давая ему опомниться, начинаешь грубо двигаться, быстро набирая темп. С каждым разом входишь в него всё глубже. Он уже готов кончить, но ты зажимаешь его головку, произнеся: "Нет. Ещё рано!"- и начинаешь двигаться под разными углами, задевая простату. Твой любовник уже давно не соображает и выкрикивает твоё имя очередную сотню раз, словно моля о пощаде. Ты отпускаешь его член. Он в последний раз сладко выкрикивает твоё имя, и вы кончаете вместе. Ты выходить из него, и даря ему нежный лёгкий поцелуй, развязываешь его. Посмотрев на тебя, с пеленой слёз на глазах, он засыпает. Ты слизываешь его слёзы, и гладя по голове, шепчешь: -Наконец-то ты Мой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.