ID работы: 5084159

Смешно

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Ты готов уехать в какой-то провинциальный городишко, только бы не видеть его? — протянул Юнги, делая глоток жгучего напитка. Помещение насквозь пропахло запахом секса и дыма. Ухмылка не сходила с лица Мина, когда он следил за миленьким сокурсником Пак Чимином, который в данный момент находился прямо напротив него за столиком у стены. Рядом с ним сидел никто иной как сам Чон Чонгук — предмет воздыханий его друга Тэхёна, который сох по нему вот уже четыре года. — Именно, — согласно закивал головой Тэ и приложился к стакану с текилой. Его темные волосы цвета вороного крыла резко контрастировали с высветленными прядями Юнги, а карамельные глаза в клубном свете казались бездонными. Квадратная улыбка, никогда не сходившая с его лица, превратилась в тонкую сомкнутую полоску. Парня невероятно трясло от открывшейся перед глазами картины: вышеупомянутый Пак взгромоздился на колени Чонгука и припал к его губам, немного посасывая. Младший же вцепился руками в его талию, немного поглаживая спину. Послышалось громкое улюлюканье и Тэхён перевел взгляд на друзей Гука. Видимо, Намджун и Хосок были совсем не против наблюдать на сосущимися особями мужского пола. — Мне это надоело, — Ким поднялся из-за барной стойки и отдал бармену несколько купюр за недопитый стакан с напитком. Настроение скатилось до отметки «паршивое». Тэхён успел тысячу и один раз пожалеть о том, что согласился пойти с Юнги на вписку по поводу сдачи очередной сессии. — Ты куда? — безразлично поинтересовался Мин, кидая взгляд в сторону друга. — Домой, — он кашлянул в кулак и накинул на плечи кожаную куртку. Находиться здесь не было никакого желания. Чимин с Чонгуком наконец оторвались друг от друга и сейчас спокойно сидели в обнимку, потягивая сок через трубочку. — Как скажешь. Я проведу тебя до такси, — Мин поднялся следом за другом и, забрав все вещи, потянул брюнета в сторону выхода. Он сам не горел желанием смотреть на то как Пак облизывает этого смазливого Чона. Он ни капельки не любит. Нет. Утро для Кима началось с тычка чего-то влажного и противного в щеку. Еле продрав глаза, парень увидел перед собой старшего брата Сокджина. Он держал в руке ложку, которой судя по запаху мешал суп. — Вставай, малолетний алкаш, — хмыкнул Джин и подошел к окну, распахивая массивные шторы, из-за чего в комнату пробрались лучи света, падая на лицо Тэхёна. поморщившись, он прикрыл глаза рукой, и присев на кровати, спустил ноги на пол. Изо рта вырвался кашель, а рука непроизвольно потянулась к горлу. — Который час, хён? — спросил парень и встал на ноги, немного щурясь от слишком яркого света. — Университет ты явно проспал. Спасибо тому парню, что дотащил тебя до квартиры, иначе я бы просто не знал, где тебя искать. — Юнги? — Тэхён прошлепал босыми ногами по полу, подходя к умывальнику и включая ледяную воду. Подставив голову под струи, он блаженно прикрыл глаза, отдаваясь желанной прохладе. Через отражение в зеркале он заметил, как брат согласно закивал и вдохнул. Сокджин не одобрял хоть и не частые, но и не такие редкие попойки Тэхёна. Он стал замечать, что с младшим происходит что-то неладное. Приходил домой с синяками на скуле или оборванным рукавом на почти новой рубашке, то молча уходил в комнату и закрывался в ней до самого утра, не выходя на ужин. Поначалу Джин пытался разузнать у брата причину такого поведения, но после постоянных махов рукой в свою сторону, забил на это дело и решил подождать более подходящего момента. — Кто такой Чонгук? — неожиданно выдал старший и прислонился плечом к дверному косяку, наблюдая за тем как брат чистит зубы, стараясь избавиться от ненавистного запаха перегара. Услышав вопрос, младший подавился пастой, и сплюнув слюну в раковину, повернулся к Джину. — Что ты сказал? — ноги предательски подкосились, а дыхание перехватило. — Когда Юнги притащил тебя на горбу домой, ты громко покрывал матом какого-то Чонгука, да так отборно, что у соседей, наверняка, уши в трубочку свернулись от услышанного. Я конечно все понимаю, сам был в твоем возрасте, но может все-таки расскажешь, что происходит? — Не сейчас, хён, извини, — Тэхён похлопал брата по плечу и вытер лицо полотенцем. — Потому что я сам не понимаю, что происходит. Ким прошел мимо брата в сторону своей комнаты, закрываясь в той изнутри. А Сокджину ничего не оставалось, как пойти на кухню и до готовить суп, который наверняка убежал из кастрюли. Кое-как пережив день, Тэхён проснулся следующим утром с мыслью о том, что жизнь удалась, когда понял, что проспал половину первой пары. Подорвавшись с кровати и наскоро приведя себя в порядок, он решил не завтракать, пройдя мимо стола, на котором стояла тарелка с едой, заботливо оставленная Джином. Преодолев путь от дома до университета он благополучно подошел к аудитории ровно со звонком на перемену. Поправив рюкзак с тем, что впопыхах успел смахнуть со стола с утра, Тэ увидел как ему навстречу вышел хмурый Юнги. Ярко улыбнувшись парню, он похлопал Мина по плечу. — Хён, что случилось? — обеспокоенно спросил Тэ, замечая хмурое состояние лучшего друга. — У меня для тебя не слишком радужные новости, — Юнги устало потер переносицу и повел Кима в сторону столовой. — Твой ненаглядный Чонгук теперь встречается с Чимином. Услышав последние слова друга, он сжал руки в кулаки, и стараясь не обращать внимания на новоиспеченную парочку, которая стояла у окна, невозмутимо тянул за собой Юнги. — Плевать, — прошептал он себе под нос, мимолетом улыбнувшись Хосоку, не ожидавшему такого поворота событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.