ID работы: 5084167

В процессе

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. 6:32. Крепкий кофе и книга. Лампа освещающая половину комнаты. Уютная тёплая атмосфера. Воистину, превосходное утро.       Недавно пробили куранты и начался новый год. Чистый лист. Все в квартире ещё спали включая доставучего кота Сахарка. Превосходное начало года. Тишина и спокойствие-всё что мне надо от жизни, но увы.. Мои соседи так не считали. Да и родители тоже... "Вот уже какой час я пытаюсь покончить с моими грязными мыслишками. И всё из-за того звонка!.."-всплывало в голове у юноши.Сидя за книгой в своей небольшой комнатке Тоши потихоньку погружался в сон. В очередной раз словив себя на ненужной неуклюжей мысли парень направился через длинный коридор на кухню. Его голубые глаза сияли от мутного света исходящего от уличного фонаря, проходящего сквозь мутные волокна тёмных штор. Грустно шаркая по квартире Тоши таки добрался до места назначения-кухня. Увидев заспанными глазами картину что открывалась пред его взором тёмные волосы парня встали дыбом, хоть и до этого было гнездо гнездом. Картина была одновременно неожиданная и милая: его папа стоя перед холодильником прямо поедал ведро оливье. Ложка за ложкой, восторженное чавканье и пиликанье холодильника. А ну ещё и наглый Сахарок с карпом в обнимку. В свете лампочки из холодильника было невозможно что либо разглядеть. Но по довольному мурлыканью кота было понятно что всё хорошо. "Папа..?"-протяжно сказал парень. "А кто же ещё!!"-последовал насмешливый голос из под стола. "Отец!? Что за конспирация?"-недоумевал юноша. "Ночной дожор!!"-ответил папа молодого человека-"Ну раз контору вдвойне спалили, чего скрываться.." И включился свет.       "Даааа, вот такая неловкая ситуация.."-сказал супруг загадочного ночного пожирателя оливье. "А ты чего встал сынок?!- Спросил недоумевающий папаня сидящий в обнимку с ведром оливье. "Даа..Я и не ложился вроде."-заявил юноша. "Что же ты там делал"-донеслось из под стола. "Отец, может вылезешь уже? А то как то непривычно.."-с язвинкой произнёс младший. "Ну мне тут норм как то)"-последовал ответ-"Знаете, такой вид открывается, котом быть круто!" "Вот так заявление.."-быстро дожевав ответило то самое "чудовище". "Ну да ладно, в новый год можно всё."-кивнул Тоши-"Я,собственно,попить пришёл.А тут такая движуха. И всё без меня! Вот всегда так!Эх, несправедливо...Ну да ладно. Папань, ну-ка подвинься, будь любезен" "Ну ок"-разводя руками, а точнее рукой сказал папа Тоши. Достав молоко и печеньки парень побрёл назад в комнату.. "Сын!"-голос из кухни. "Что пожиратель оливье?" "Как говорится, ты заходи, если чё""-ласково последовал голос. "Океей паап"-ответ не заставил ждать. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.