ID работы: 5084176

Лондон меняет всё

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это было уже второе по счету невероятное событие произошедшее с Меган за все почти семнадцать лет её жизни. Когда ей было 13 родители отвезли её к тетё в Кейп — Мей. Около шести (!) утра она со своей двоюродной сестрой пошли в кофейню на углу. Там это и произошло…. Они встретили там пятерых (!) актеров сериала «Сплетница»! Тогда ей пришлось успокаиваться минут пять, чтобы подойти к ним. Они сделали пару фото и по нескольку раз обнимали каждого из актеров. Потом они еще много раз прибегали на пляж, чтобы понаблюдать за съёмками. Эти фото до сих пор весят в рамке у самого изголовья кровати Меган. Это, кстати и был первый случай. Второй же произошел в Лондоне, во время прогулки по Национальной портретной галерее. Меган с семьёй жили в небольшом двухэтажном доме. Рядом с ним росли две небольшие ели. — Мэгги! — позвала её мать с первого этажа — Спускайся, нам нужно поговорить. Меган тут же прокрутила в голове все действия, который совершила за последние два дня. Ничего такого, значит либо то, о чём они хотят поговорить случилось раньше, либо это что-то иное. Она спустилась в небольшую столовую, объединенную с кухней. — Садись, дорогая. Нам надо кое- что тебе сообщить… Летом мы на две недели летим в Лондон! Замечательно, не правда ли? Да, это и вправду было замечательно. Просто восхитительно! Две недели в Лондоне, городе — революции, городе неформалов и серых галстуков. Что может быть лучше, чем две недели в Лондоне? Только три недели в Лондоне. Или то, что произошло там с Меган Вуд, обычной девушкой из Хилтон-Хед-Айленда, небольшого городка в Южной Каролине. Она вернулась в свою комнату и начала собирать вещи. Ведь уже конец мая, а вылететь они должны были в начале июня. Сразу после приезда они направились в недорогой отель рядом с центром города. Там Меган ждал первый сюрприз: родители сняли ей отдельный номер! Они сказали, что надеются на то, что она не будет читать или смотреть сериалы до утра, а также ночами шататься по городу и удалились. Первые пару дней они просто гуляли по Лондону. Затем ещё неделю по разным достопримечательностям. А потом произошло второе Событие. Она загляделась на один портрет и потеряла родителей из виду. Она тут же начала искать их глазами в толпе, и тут, неожиданно, наткнулась на знакомое лицо. Точнее на часть лица, которую не прикрывал тёмно- синий капюшон. О Боже! Она зажала рот рукой, чтобы не закричать. Её лицо в то время пыталось выделывать пируэты. Потому что там, в толпе стоял Тайлер Морган! Двадцати двух летняя молодёжная звезда и актёр, исполняющий главную роль в одном из её любимых сериалов! От шока она не могла даже пошевелиться. Но её безумные глаза было сложно не заметить, и он заметил. А ещё он заметил как она прикрывает рот рукой, чтобы не закричать, и то, что люди начинают на неё пялиться и искать причину такого поведения. Он решил подойти к ней во избежание катастрофы (ведь и так не понятно каким образом его всё ещё никто не узнал). — Привет, как дела? — он подумал, быть может обычная беседа заставит её прийти в себя и перестать таращиться на него. — Эээ, здравствуйте, отлично, а у вас как? — она с трудом выдавила из себя некое подобие фразы. — Господи, не обращайся ко мне на вы, мне же не сорок лет! — он усмехнулся. Её реакция забавляла его, видимо, она очень впечатлительна.- Как тебя зовут? — Меган Вуд- она начинала приходить в себя. — Тебе тоже нравится? — он указал рукой на портрет — Я от него без ума, один из моих любимых портретов. — Да, я засмотрелась на него и поэтому потеряла родителей из виду, начала искать их в толпе и увидела тебя.- Она подумала: «Почему бы и нет? Ведь мы больше никогда не увидимся, но я хотя бы не покажу себя неуравновешенной истеричкой». Они прогуляли по галерее ещё около часа, оказалось, что им есть о чём поболтать. — Так у тебя есть хобби? — Да, я рисую и читаю, а ещё беру уроки фортепиано. — Фортепиано? Я тоже окончил 8 грёбанных лет, и знаешь как я туда попал? Моя мать заманила меня, сказав, что все супергерои умеют музицировать. А ты? Пошла по собственному? — Ну, можно и так сказать. Дело в том, что у моей бабушки дома было пианино, и когда я навещала её, то всегда на нём бренчала. Помню как-то я назвала одно из своих «произведений» «Солнышко и облачка», а она сказала, что у меня талант и мне срочно надо идти в музыкальное училище. Мама пыталась отговорить меня, но я была непреклонна. — Эта история даже круче, чем моя — он засмеялся. — Ну ладно, мне пора, родители прислали смс еще час назад. Прощай, может встретимся еще когда-нибудь. — Погоди, вы куда сейчас? — Ну, наверное сначала в метро, а потом в отель, а что? — Я могу подвезти. Это будет как благодарность за хорошее время препровождение. — Ого, сама по себе прогулка с тобой подарок небес. И часто ты так с фанатами общаешься? — Только когда хорошее настроение- они засмеялись. — Ну, ладно, пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.