ID работы: 5084291

Ёлка, мигрень и кровать.

Другие виды отношений
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

Джеймс сидел на диване, когда Ларс принес ёлку. Она была реально красивая, пушистая, хоть и связанная… Джеймс расслаблялся, смотрел какое-то шоу и мысленно пообещал себе на улицу не соваться. И вот, Ларс припер ёлку, настоящую, лесную… — Теперь у нас есть ёлка. Джеймс хмыкнул. За Ларсом водилась такая привычка, он говорит очевидные вещи, вот кофе, я закрыл окно. На самом деле, он злил себя почти специально. Ларс был слишком разрумянившийся, после легкого морозца, он снял шапку и тряхнул головой. Джеймс отвел взгляд, но пиво получилось глотнуть чересчур нервно. Ларс скинул свою куртку и начал рассуждать, куда праздничное дерево лучше поставить и как. Ёлка вкусно пахла и Ларс говорили говорил, как он её сюда нес и как было здорово выбирать её, а ещё он постоянно стоял к Джеймсу спиной и наклонялся перед ним, демонстрируя отлично сидящие джинсы… Клифф сказал, что ёлка хороша. А потом философски заметил, что всяких там игрушечных Сант и птичек, маленьких бантиков и прочего, у них и в помине не было. Джеймс только успел заметить, как у Ларса расстроенно опустились плечи. — Я думаю… — Джеймс начал, в попытке как можно скорее исправить положение. — Я думаю, что мы нарядим её по своему… В стиле Металлики, понимаешь, Ларс? Они действительно делают это. Клифф отверженно наступал на пустые банки с пивом, чтобы сделать из них приличные игрушки, в ход пошли старые билеты на концерт, а Кёрк пообещал поискать по соседям гирлянду. Мусорная ёлка вышла на славу и Джеймс больше всего понравилось, как они все объединились и как Ларс заулыбался… А потом, уже под ночь, у Ларса случилась мигрень. Джеймс боялся этого больше всего, потому что, ну… Ларсу плохо и мигрень не видно. То есть, если ты царапаешься или дерешься, то видно ссадины и синяки, а мигрень, она какая-то странная… Скорее нервная, у Ларса она бывает примерно раз в месяц или два, он лежит в кровати, с мокрым полотенцем на голове и просто ждет, когда все закончится. Джеймс помогает ему переодеться в домашние шорты и футболку, сразу же плотно закрывает шторы и просит ребят не шуметь и не чинить гирлянду так громко. Он чистит зубы, после того, как убеждается, что Ларсу, ну…нормально, и принимает душ. А потом Джеймс тихо открывает дверь в их общую комнату на втором этаже. — Ты как? Выпил таблетки? — Да. — голос Ларса глухой, из-под одеяла. Вообще, Джеймс всегда думал, что мигрень бывает у старых людей, а оказалась нет. Ларс рассказал, она бывает, когда много о чем-то волнуешься или по другим причинам, но Ларс ходил к врачу и тот сказал, что все путем. Надо больше спать и пить витамины. Джеймс ненавидит мигрени Ларса. У него очень сильно болит голова и он пьет какие-то уродские обезболивающие, и он делается бледным, Ларс мало ест и его могут раздражать резкие запахи и громкие звуки. — Можно мне прилечь с тобой? Ларс думает, некоторое время молчит. Но это не по тому что Джеймс ему разонравился, а потому что он может быть очень нервным. Хэтфилд может поспать и в другом месте. — Хорошо. Джеймс ложится аккуратно и делает то, что у него получается лучше всего, молчит. Ларс сам даст понять, что хочет. Они договорились, Ларсу стоит только попросить о чем-то, потому что Джеймс не понимает намеков, но он…может быть чутким. Джеймс очень старается и… — Каким бы ты хотел видеть меня в постели? Джеймс замирает. Вообще, Ларс иногда спрашивает странные вещи или то, что Джеймса может смутить. А как-то раз он попросил принести консервированные персики и Джеймс их нашел… — Здоровым. — буркнул Джеймс. — Если серьезно? — Ларс развернулся к нему, чтобы видеть глаза, Джеймс готов поспорить. — То есть, ты хочешь мои сексуальные фантазии узнать или что-то типа? — Хэтфилд старался перед ним выпендриваться. Ларс улыбнулся. Может быть, головная боль стала чуть потише. — Мне стало интересно… — Ладно, хорошо. — Джеймс осторожно положил свою руку на бедро Ларса, собираясь с мыслями. — Во общем, на тебе длинные гольфы, почти до колена, и чтобы один был немного ниже другого. Он даже в слабом отсвете фонарей через шторы увидел, как Ларс приподнял брови. — И… Ты носишь такие шорты… Из очень плотной ткани и они достаточно короткие. — Джеймс нахмурился. Этот образ он, на самом деле, знает наизусть. — Белая рубашка, галстук и ещё… — Пиджак с эмблемой школы.? Джеймс, серьезно, Ангус Янг? — Вот так вот получилось. — огрызнулся Хэтфилд. — Что поделать, если у меня встает, когда я начинаю думать о тебе во всем этом и… Ларс широко распахнул глаза. — Сэр, я так провинился… Джеймс засмеялся, прикрыв глаза рукой. Было слышно, как Кёрк на первом этаже радовался тому, что смог починить гирлянду. Хэтфилд целует Ларса в ключицу и обещает заняться с ним любовью по-настоящему, после мигрени, после того, как Джеймс наберется смелости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.