ID работы: 5084305

"С возвращением"

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданное завершение очередной затянувшейся командировки. Накахара уже не проклинает все и вся за то, что поездка в Саппоро, которая в очередной раз выпала на его плечи, затянулась на неделю дольше запланированного. Нет, его вины в этом не было, просто Босс посчитал, что присмотр за союзной группировкой не помешает. - Чуя-кун, только тебе я могу доверить столь важное дело. Тем более с твоим даром убеждения, ты справишься за пару дней,- приторно ласковым тоном говорил Мори. Пытался ли он задобрить таким образом рыжеволосого, намекая, что времени на завершение переговоров в сторону Мафии у него и того меньше, Чуя точно сказать не мог. Но как только Исполнитель добрался до Саппоро, и провел переговоры, собираясь обратно, в родную Йокогаму, его резко опустили с небес на землю, заставляя остаться в городе еще на неделю. И снова этот голосочек. Да будто у него был выбор оставаться или нет. Да щас! Но теперь все. Наконец, Чуя, просидев несколько часов над отчетами, и сдав их начальству, покинул главное здание Портовой мафии. Пройдя сквозь стеклянную дверь и попрощавшись с коллегами, рыжеволосый вдохнул свежий морозный воздух. Только сейчас он мог сказать, что теперь он дома. Сигарета оказывается зажата между тонкими и обветренными губами мафиози, щелчок зажигалки, и первая затяжка. -Ненавижу чертовы командировки.-Проговорил рыжик, подводя итоги дня, да и всей прошедшей недели в целом. Вечер вступал в свои права, подгоняя работяг поскорее оказаться дома. Под легкий снегопад Чуя прогуливался по городу, все меньше думая о делах Мафии, сейчас его больше заботил пустой холодильник, да требующая уборки квартира. Чем дальше рыжеволосый отходил от работы, тем больше он превращался в обычного человека. В городе витало праздничное настроение, всюду мерцающие витрины, украшенные яркими огнями и деревья, улицы. Да и взгляды прохожих светились не хуже любой гирлянды. Хоть у Чуи и не было такого же настроения, он все равно улыбнулся, докуривая уже истлевшую сигарету. По пути он хотел заглянуть в магазин, чтобы хоть чем-то заполнить пустой холодильник. Но вопреки всем желаниям рыжеволосого, вместо магазина он натыкается на силуэт в бежевом пальто. -Да что ж такое?- Стиснув зубы Накахара пару раз чертыхнулся, напуская шляпу на глаза. Но стоило мафиози приблизиться к Дазаю, шляпа сразу же исчезает с рыжей макушки. -Привет, коротышка!-На лице детектива сияла привычная ухмылка. Совсем не изменился. Попытка вернуть свою собственность не увенчалась успехом, от чего Чуя только вздыхает. Он настолько устал за эту неделю, и настолько задолбался за прошедший день, что просто хотелось развернуться и пойти дальше. -Верни- Как-то слишком спокойно произносит мафиози. Дазай ожидает оригинального обзывательства в свою сторону, но его не последовало. Лишь ледяная синева глаз, прожигает его насквозь. Не интересно совсем. Но Дазай все равно не возвращает головной убор владельцу, примеряя шляпу на себя. -Прогуляемся?- Улыбка брюнета больше не напоминала Чуе ухмылку, теперь это была именно улыбка. Не придав этому особого значения, Накахара просто развернулся, и побрел дальше по улице, доставая из кармана новую сигарету. Дазай же сразу поравнялся с бывшим напарником, выхватывая сигарету у последнего. -Ну, чего ты как маленький, Чуя? Всякую гадость в рот тянешь-В следующую секунду сигарета оказывается сломана пополам, а брюнет идет дальше и улыбается, будто ничего не было. -Не выводи меня, швабра забинтованная.- Накахара достал новую сигарету, но ее постигла та же участь. -Сдохни уже!-Так называемая прогулка продолжалась. Попытки Чуи закурить прекратились на пятой сломанной сигарете. Да и в магазин зайти не удалось, от усталости рыжеволосый не заметил как стал просто идти за бывшим напарником, минуя магазин. Но надо отдать Дазаю должное, потому что вскоре они оказались возле дома Чуи. -Отдай шляпу и свали с глаз моих. -Неужели даже на чай не пригласишь?- Осаму стоял неподвижно, определенно не собираясь отдавать шляпу ее законному владельцу. А вот у Чуи нервишки начинали сдавать, и жутко хотелось курить. Головной убор детектив все же вернул, но только после того, как дверь в квартиру мафиози за ним закрылась. -Я без понятия, что тебе от меня надо. Да и плевать мне на это. Я слишком устал, так что иди сделай себе гребаный чай и вали-На одном дыхании выпалил Накахара, закуривая прямо в коридоре. Одна глубокая затяжка и вот он уже расслабляется. Убить забинтованного придурка уже хочется гораздо меньше. Рыжеволосый прикрывает глаза и чувствует осторожные объятия. Холодным носом Осаму утыкается в тонкую шею бывшего напарника, чуть-чуть пониже черного ремешка. -С возвращением-Чувствительную кожу мафиози обдает горячим дыханием, а тон с нахального резко сменяется ласковым. С усмешкой рыжик представляет чеширскую улыбку напарника и улыбается сам. К черту, сейчас он может позволить себе расслабиться в объятиях этого человека. -Даже не надейся, чай все равно сам будешь делать, а заодно и мне сделаешь, пока я в душе буду-Рыжик делает еще одну затяжку, и поворачивается к детективу. Их губы соприкасаются, и брюнет на мгновение хмурится, от привкуса табака, но после он уже углубляет поцелуй, подхватывая на руки исхудавшего, за неделю командировки, парня. После душа Чую ждёт чашка свежезаваренного чая и забитый вкусностями шкаф. Оказывается Дазай заранее закупался продуктами, зная, что мафиози поздно вернётся домой. -Я предполагал, что тут бедлам, но не до такой степени. Совсем малыш Чуя обленился-Дазай смеялся, а рыжик по обыкновению сыпал колкостями, но все же не забыл поблагодарить бывшего напарника за беспокойство. Всю жизнь они были рядом, начиная с первого знакомства в мафии, когда они оба были детьми, и заканчивая такими посиделками то в квартире мафиози, то в квартире детектива, о которой известно лишь Чуе. Не важно, что теперь они считаются врагами, вечерами они обычные люди, живущие в свое удовольствие. Завтра Дазай в наглую прогуляет работу, потому что Чуе, за хорошо проделанную работу дали выходной. Телефоны будут выключены, чтобы одна надоедливая блондинка в очках не трезвонила с самого утра. И первую половину дня они точно проведут в постели, только потом задумываясь о возможных планах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.