ID работы: 5084312

Любовь может всё!

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
У Маринетт есть сестра близнец её зовут Бриджит.И вот как-то одним утром Маринетт не захотела вставать в школу. -Ну Маринетт встань пожалуйста!!! -кричала Бриджит ей в ухо -Я хочу спать-твёрдо, но сонно ответила Маринетт -Раз так то будет по плохому-сказала Бриджит и пошла наливать ЛЕДЯНУЮ воду с кусками льда Вот Бриджит находит свою жертву и выливает на неё воду и кричит: -РОТА ПОДЪЁМ! -Маринетт от ТАКОГО аж свалилась с кроватки. -Ах тж тебе что жить надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -кричала Маринетт бегая за весёлой Бриджит -Ну ты не вставала что мне делать оставалось? -спросила Бриджит -Ну ладно Бри пошли, а то в школу опоздаем-сказала Маринетт -Хорошо Мари-сказала Бри Маринетт с Бриджит сделали водные процедуры и одели джинсовые шорты с топиком белым затем оделили кеды под цвет топиков оставили волосы распущенными и нанесли легкий макияж и спустились завтракать. -Мама мы поели до свидания-вместе сказали девочки и ушли не забывая взять портфель Они вышли, но у Маринетт с Бриджит пришла гениальная идея. -Бри давай кто последний до школы добежит тот будет исполнять желание-предложила Мари -Давай-сказала Бри и они побежали Они бежали на ровне, но вдруг кто-то загородил им путь и они вместе врезались в двух блондинов. -Чего стоите я из-за вас чуть не проиграла-сказала рассерженная Бри -Вот именно-подтвердила Мари -Да-опять сказал Бри -Остановите её, а я побежала-Маринетт обежала тех двух блондинчиков и побежала дальше -Ну всё я проиграла и всё из-за вас ОЛУХИ-кричала Бри Парни вообще не понимали что происходит в них врезались какие-то красивые девушки, а потом убежали. -Ха я выиграла выполняй желание-сказала Мари -Ну и какое желание? -спросила взволновано Бри ведь знала что будет если она загадает -Я потом скажу-сказала Мари и они пошли к директору Стук в дверь и слова войдите. -Здравствуйте мы новые ученицы Маринетт и Бриджит Дюпэн-Чэн-с улыбкой сказали Мари и Бри -Хорошо давайте документы и я отведу вас в ваш класс-сказал директор Дамокл Они подали ему документы и он отвёл их в класс.Они подошли к какой-то двери и он сказал стоять и ждать возле двери. -Ребята в вашем классе новые ученицы-сказал директор -Опять уродки или толстухи-сказала Хлоя, но её проигнорировали -Входите-снова сказал директор и они вошли все мальчики включая бабников смотрели на них и раздевали взглядом, а девочки ревновали -Представитесь-сказал учитель -Я Бриджит, а это моя близняшка Маринетт нам по 16 лет-сказала Бри -И мы всё и всегда делаем вместе мы ходили на бокс, каратэ, дзюдо, кунг фу, говорим на 10 языках, рисуем, в группе байкеров, поём, танцуем 15 видов танцев, играем на музыкальных инструментов флейта, гитара, рок гитара, пианино, и фортепиано. -сказала Мари и у ВСЕХ рот повис даже у Али -Вроде бы всё-хором сказали девочки -Тогда садитесь к Але-сказал учитель и директор вышел Девочки сели и Аля начала допрос. -Ну и когда вы успели? -спросила Аля -Ты про что про то что мы их надули конечна мы всё это можем, но круто было видеть их физиономии.-Бри хихикнула с Мари и Алей -Ну ладно поверю, а сейчас давайте слушать учителя-и они принялись мучится Прошло 20 минут урок кончится через 10 минут.К ним повернулись каких-то два блондинчика походу они были двойняшками. -Привет куколка-познакомился блондин с изумрудными глазами -Пока чудовище-сказал Мари -Как дела красотка-сказал брюнет с карими глазами -Отвали урод -сказала Бри и он тоже повернулся К ним обратилась Аля. -Девочки к вам же обращались Агресты Адриан и Феликс-сказала Аля показывая кто есть кто -И что мы должны были делать клонится им что ли-спросила Бри -Я в принципе не собираюсь с Бри это делать-сказала Мари за двоих -Да вы не поняли вы их новые жертвы теперь вам будет очень плохо-сказала Аля и хихикнула -Да мы их об стенку размажем в прямом смысле-сказала Бри с Мари -Ладно, но я вас предупредила, а теперь давайте слушать урок-и они слушать стали училку РАЗГОВОР МАЛЬЧИКОВ НА УРОКЕ ПОКА ГОВОРИЛИ ДЕВОЧКИ -Слушай Феликс вон та с голубыми глазами моя-сказал Адриан -Тогда её сестра моя которая с жёлтыми глазами-сказал Феликс -Хорошо-сказал Адриан -Эй любовники не всё так просто-сказал Нино -Почему? -шёпотом спросили Адриан и Феликс -Я по крайней мере встречаюсь с их ней подружкой и на перемени она сказала всё чётко и ясно у вас нет шансов-ответил Нино -Но это мы ещё посмотрим-ответил Адриан и Феликс КОНЕЦ РАЗГОВОРА МАЛЬЧИКОВ Прозвенел долгожданный звонок с урока -Аля встретимся у спортзала-сказал Бри пока Мари собирала вещи -Хорошо жду-ответила шатенка и ушла также как и весь класс ну почти там остались Адриан и Феликс -Всё я всё собрала пошли-они хотели уже выйти из класса как их прижали к стене -Эй это же я из-за тебе проиграла спор-сказала Бри -Приветик куколки не хотите провести эту ночь с нами-спросил Адриан -Хм дай подумать НЕТ! -крикнула Мари -Ответ не правильный-сказал Феликс Девочки переглянулись и дали пацанам в пах. -Стервы! Суки! Красотки! -кричали они -Ой нас уже благодарят! Ну пока мальчики-они ушли громко смеясь -Они будут наши-вставая сказали пацаны Мари и Бри пришли и сказали что не смогут остаться у них болит живот и они пошли домой. -Хотите вас проводят? Ну конечно хотите кого я спрашиваю у вас же живот болит! -начал говорить учитель -Это не обязательно мы дойдём-они хотели уйти, но судьба отвернулась от них на мгновенье -Мы можем помочь-девочки повернулись и увидели тех Агрестов -Отлично можете их сопроводить до дом-пацаны кивнули в знак одобрение -Нет нет нет мы и сами можем дойти мы же не маленькие так Бри?! -сказала Мари — Да не маленькие -но учитель их даже не слушал он закрыл дверь в кабинете. -Ну что значит где вы живёте? -спросил Феликс -Там куда вы не пойдёте! -грубо сказала Мари -И там где ВАМ не рады-выделяя слово вам сказала Бриджит -Но мы все ровно пойдём с вами-сказал Адриан Девочки закатили глаза и пошли на прогулку до дома.Мальчики уже стоят на пороге дома девочек. -Думаю нам нужна награда-сказал Адриан и Феликс и дверь закрылась -Ну чёрт пошли домой-они с грустью пошли домой, но вдруг в них врезался самолтик -Что это открывай-на нём было написана «Переверните листок» они так и сделали, а на обратной стороне было написано«ОЛУХИ!» -Не чё себе они дерзкие-сказал Феликс и они пошли домой с Адрианом В основном день прошёл отлично и в час ночи все спали.Спросите почему в час ночи? А потому что девочки веселились в день фильмов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.