ID работы: 5084315

Арно.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Был довольно дождливый день. Он не проходил уже третий час, и Арно порядком надоело сидеть в пещере. Он оглянулся на Кармелл, которая тихо и мило спала в самом дальнем углу пещеры. Жеребец улыбнулся и лёг рядом с кобылой, стараясь не будить её, что ему не удалось. Кармелл подняла голову и испуганно посмотрела в глаза Арно. Жеребец тоже посмотрел на неё, и, приподняв одну бровь, тихо спросил: - Что случилось?       Кармелл же не ответила и молча встала. Она села на круп у выхода из пещеры и смотрела на дождь. Вдруг кусты зашевелились. Пугливая кобылка встала и присмотрелась. Из кустов торчали рыжие ушки и острый чёрный нос. Кармелл опустила ушки. Тут к кобыле подошёл Арно и встал рядом с ней. Он тоже видел ушки и нос, однако не имел понятия, кто это. А этот "кто-то" незаметно наблюдал за лошадьми. Вдруг ушки и нос исчезли - зверь ушёл.       Вздохнув, жеребец лёг на своё место и положил голову на копыта. Кобыла же осталась смотреть на куст. Вскоре из кустов вышел вороной жеребец - Фоллаго. Он посмотрел на Кармелл и усмехнулся: - Что, Кармелл, куст понравился? Иди к нему, он ждёт, наверное.       Кобыла недовольно посмотрела на того и отрезала: - Обойдусь как-нибудь. А ты, глупец, иди и подумай над своими глупыми словами.       Фолл почему-то замолчал и прошёл в пещеру. Там он перекинулся словечками с Арно, какую кобылку он видел по дороге сюда. Кармелл ревниво наблюдала за Арно, что он скажет. Он, к её большому удивлению, усмехнулся и попросил Фоллаго проводить его к этой кобылке, т. к. дождь уже закончился. Фолл не отказался и вышел из пещеры, затем скрылся в кустах, из которых вышел, когда Кармелл наблюдала за кустом, где видела ушки и нос. Арно лизнул кобылу в нос и ласково провёл хвостом по морде и скрылся за Фоллом.       Кармелл очень ревновала, хотя даже не видела этой кобылы. Она топнула копытом и пошла за жеребцами...       ...Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.