ID работы: 5084337

Леди Баг И Кот Нуар

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Я

Настройки текста
Утро. Лучики солнца играют в комнате, как бы подсказывая мне, что уже надо вставать. Но нет, ленивой Маринетт нужно поспать. Пора бы мне представиться. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне 17 лет. У меня длинные темно-синие волосы. В детсве, тоесть, год назад,я собирала волосы в два хвостика, сейчас я их распускаю. Мои глаза, так скажем, под цвет моих волос. Мои родители владельцы пекарни, в которой мы все работаем. Я не считаю это работой для бедных или унизительной тратой своего времени. Нет. А вот выскочка Хлоя Буржуа говорит, что эта работа для нищих. Она так считает про всю работу, ведь ее отец мер города. У меня есть лучшая подруга- Аля. Знаете, говорят что друг познается в беде, так я могу сказать, что этот человек поможет тебе,даже если у нее куча дел, она все равно придет. Также у меня есть друг по имени Нино. Он встречается с Алей. Они просто созданы друг для друга. Также, я дружу с Адрианом...он такой...такой...я не знаю как это сказать. Он мне не нравиться, я знаю что люблю его! Но всякий раз когда он со мной говорит, я заикаяюсь и становлюсь красной. Он наверно уже думает, что я сумасшедшая. - Маринетт, вставай!-кричала моя квами Тикки, с помощью которой я превращаюсь в Леди Баг. - Еще пять минуточек,-промычала я и продолжила спать. - Маринетт! Уже 07:45! Ты в школу опаздываешь!-продолжала она. - Ммм...СТОП. ЧТО? 07:45? АААА! ТИККИ! ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА?-кричала я, одновременно забегая в ванну. - Я тебя час уже пытаюсь разбудить!-тоже крикнула она. Я сделала все водные процедуры, расчесалась, оделась, положила Тикки в сумку и выбежала из дома, попутно доедая печеньку. Слава Богу что школа находится рядом! Я доковыляла до школы, поднялась на четвертый этаж и остановилась около нее. Придя в себя, я открыла дверь. - Мадам Бюстье, извините за опоздание, можно войти? -спросила я, краснея. Я опаздываю наверно каждый день, в редких случаях приходила вовремя. - Маринетт Дюпен-Чен! Опять опаздали? Потрудитесь объяснить, в чем причина вашего опаздания?-сказала Мадам Бюстье. - Я проспала, извините пожалуйста,-отвечала я тихо, потому что мне было очень стыдно. - Ладно, садитесь. И чтобы это было в последний раз! Я ничего не ответила и села на место. Я сидела на второй парте вместе с Алей. - Да она же лохушка! Наверно ночью в клубе тусила, домой под утро пришла, и поэтому опоздала! -пропищала Хлоя. Мадам Бюстье ничего не сказала, так как это бесполезно.Весь класс засмеялся, кроме Али, Нино и Натаниеля. Натаниель- парень который влюблен в меня. Он прекрасно рисует и всегда дарит мне чудесные рисунки . Мне стало очень обидно. Даже Адриан засмеялся! Я уже начала плохо видеть, потому что на глазах  были слезы. Конечно кроме Али и Нино этого никто не видел. Я выбежала из класса, и пыталась успокоить себя, потому что Бражник мог наслать акуму. Бражник-это злодей, которого мы с Супер Котом пытаемся победить. Ему нужны наши талисманы удачи, с помощью которых мы превращаемся в супер героев. У меня это серьги, а у Кота-кольцо. Акума-это обыкновенная бабочка, которую Бражник мутирует, и получается какая-то черная бабочка.(автор не знает как это описать) Всеми силами, я заставляла себя успокоиться. У меня, Слава Тебе Господи, это получилось. На остальные уроки я не пошла. Тушь потекла, поэтому я смыла весь макияж. Просто сидела на лавочке около школы и ждала Алю и Нино. Наверно они и Адриана приведут, но я не буду с ним разговаривать. Нет, он мне все еще нравиться, но... - Маринетт, не расстраивайся, все будет хорошо,-сказала тихо Тикки, когда увидела Нино, Алю и Адриана идущих к нам. Я же даже не подняла головы, просто зарылась руками в волосах и оперлась на колени. - Маринетт!-крикнула Аля и побежала ко мне. Остальные побежали за ней. - Что?-тихо спросила я и подняла голову. Вид у меня не из лучших. Опухшие и красные глаза, мешки под глазами... - Бедная моя,-сказала  и обняла меня. - Как ты?-спросили Адриан и Нино одновременно. - Спасибо, уже лучше,-ответила я, смотря на Нино. Тут ниоткуда послышалось цокание каблуков. Все понятно... - Ооо...да эта же наша Дюпен-Чен! Сабрина, смотри, она без макияжа еще страшнее !-сказала она Сабрине . Сабрина-это ее девочка на побегушках. Она не такая злая и черствая, как Хлоя. Наоборот, она добрая, хорошая и умная. Просто у нее нет своего мнения, а Хлоя говорит что она ее подруга. Но это далеко не так. Когда она это сказала, внутри меня что-то взорвалось. Я встала, подошла к ней и прошипела: - Слышишь ты, блонди без мозгов, если ты еще раз, подойдешь ко мне, или к моим друзьям, я вырву все твои волосы и заставлю их проглотить. Ты меня поняла? Все были в шоке, включая меня. Я даже не знала что могу  Как классно... Хлоя сразу покраснела от злости. - Да как та смеешь? Ты знаешь кто мой отец? - Весь город знает кто твой отец! -ответила я и все засмеялись. Она лишь фыркнула и ушла. - Вау, Маринетт, ты еще больше стала мне нравиться,-сказала Аля и обняла меня. - Я сама себе стала больше нравиться!-сказала я и все засмеялись. Как всегда, после школы, я пошла домой. - Маринетт, я горжусь тобой! Молодец! -ответила моя квами, вылетая из сумки, когда я была дома. - Блин, я даже сама не ожидала от себя! -ответила я. Сидела я, делала уроки, как вдруг кто-то постучался...секундочку...в ОКНО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.