ID работы: 5084342

Интоксикация

Гет
NC-17
Завершён
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 11 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — М-м-м… Умница…       — А-ах!       Блум пронзает мелкая дрожь. Ощущения настолько остры, что заполняют все сознание, принцессе уже абсолютно все равно где она и с кем.       Последующий стон гаснет, не успев сорваться с губ. Валтор сильнее затягивает тонкую цепочку на шее, не позволяя сделать вдох. Маленькие звенья врезаются в тонкую кожу, причиняя боль, крылья за спиной трепещут, от пронзающих тело ощущений, но Блум не прекращает движений. Тонкие пальчики в сверкающих перчатках сжимают белую рубашку на груди мужчины. Валтор, самодовольно усмехнувшись, чуть ослабляет хватку, но не выпускает подвеску из руки, дабы не позволить фее отстраниться.       Блум двигается не спеша, изводя и себя, и демона. Из груди Валтора вырываются не то стоны, не то рычания. Фея чувствует, как он вздрагивает под ее ладонями. Маг запускает свободную руку под ее легкое голубое платьице, сжимая грудь, играя с затвердевшими сосками. Девушка прогибается еще больше, ластясь под ладони мужчины, выпрашивая больше прикосновений.       — М-м-м… — рыжая кусает губки, вновь медленно опустившись на член Валтора. Бедра чуть подрагивают от долгого нахождения в одной позе и легких волн удовольствия.       Мужчина, слишком неожиданно для Блум, с силой толкается ей навстречу, заставляя ту задохнуться от ощущений. Валтор вновь затягивает цепочку у нее на шее, тянет к себе так близко, что приоткрытые губы феи почти касаются его. Горячее дыхание обоих смешивается, девушке до ужаса хочется поцеловать мага, но сильная хватка, удерживающая подвеску, не дает ни отстраниться, ни приблизиться.       Блум шипит сквозь зубы, когда Валтор второй рукой буквально впивается ей в бедро, остервенело сжимая плоть, чуть ли не пуская девушке кровь. Боль столь приятно смешивается с удовольствием, кружа голову. Блум совсем себя не контролирует, полностью отдаваясь во власть демона.       Пламя в груди Валтора грозится выжечь его изнутри при каждом новом толчке, когда огонь сплетается с экстазом, вспыхивая вновь и вновь. А юная фея только и делает, что подливает масла — чуть слышно стонет, прогибается, пытаясь прильнуть ближе, вздрагивает всем телом, от чего ее естество сильнее сжимается вокруг члена мага, кусает покрасневшие губы. Все это вкупе создает невероятный коктейль ощущений, заставляющий кровь кипеть, и вызывает не просто зависимость — доза нужна не время от времени, она нужна постоянно. Валтор хочет жить с этими ощущениями, хочет жить в этих ощущениях… Демон хочет свою фею. Хочет это невероятное и наверняка такое же сумасшедшее, как и он, создание, которое возвращается к нему вновь и вновь, несмотря на все, что маг творит с девушкой, и просит еще и еще, и…       — Еще… — Блум даже не шепчет, а хрипит, цепляясь за запястье демона. Они уже оба близки к желанной разрядке. Но демон на то и демон, чтобы обманывать ожидания.       Валтор, наконец, выпускает подвеску, обхватывая бедра феи двумя руками, и буквально начинает насаживать ее на свой член в грубом и рваном темпе. Блум тут же делает надрывистый и глубокий вдох. Неожиданный прилив кислорода затуманивает сознание, усиливает ощущения, от чего влажные стеночки ее лона сильнее сжимают внутри демона. Валтор рычит, пытаясь сдержать оргазм, чтобы максимально близко подвести фею к краю, и, стоит влажным стеночкам ее лона начать сжиматься сильнее, как маг грубо скидывает ее со своих бедер на пол.       Блум, неудовлетворенная и обескураженная, с трудом на дрожащих руках приподнимается, расплывчатым взором глядя на мужчину, что возвысился над ней. Маг спешно доводил себя до оргазма на глазах у девушки, от чего ее собственное, так и не реализовавшееся удовольствие, отозвалось горячим тянущим ощущением чуть ниже живота. Тело Валтора словно вспыхнуло, огонь в груди все-таки выжег его. Его стоны отражались от каменных стен, демон еле стоял на ногах, оргазм прошибал его насквозь. Блум и сама вздрогнула, когда почувствовала, как капли касаются ее крыльев — горячее семя демона нитями покрывало их, заставляя рыжую невольно стонать с Валтором в унисон. А маг нарочно старался выжать из себя как можно больше, хотел опорочить последнюю незапятнанную часть феи.       Когда последняя волна оргазма сошла, мужчина бросил пьяный взгляд на девушку перед ним. Блум, словно завороженная, смотрела, как белесые капли стекают по ее сверкающим крылышкам, рефлекторно сжимала ножки от неудовлетворения. Валтор ухмыльнулся — она не посмеет коснуться себя, если он ей не позволит.       Заметив у подбородка девушки одну случайно упавшую туда каплю, демон стирает ее большим пальцем, а после подносит ко рту феи. Блум медленно и соблазнительно обхватывает его губами. Валтор чувствует ее теплый и влажный язык, слизывающий каплю спермы, и только от этого ее действа возбуждение вновь горячими нитями начинает сплетаться в яркий клубок, но вдобавок к этому, рыжая покусывает палец и причмокивает так, словно это был самый сладостный десерт. Маг вновь хватает подвеску на шее у принцессы, грубо и немного властно притягивая к себе. Блум поднимается, трясущиеся ноги пару раз подкашиваются, прежде чем ей это все-таки удается, а после Валтор чувственно целует ее, стараясь передать всю ту любовь, все то обожание, все то безумие, что фея заставляет его испытывать.       — Я с тобой еще не закончил, — шепчет демон, оторвавшись от сладких губ принцессы.       Блум блаженно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.