ID работы: 50844

Заставим их ревновать

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Было очередное собрание семьи Вонгола, где присутствовали все главы. Глава Варии и его правая рука, так же присутствовали. Цуна восседал на почетном месте, а за его спиной стоял Хибари. Там должен был быть Гокудера, но на последнем задании его ранили. Он порывался пойти, однако Савада и Ямамото уговорили Хаято остаться, сказав, что Хибари будет защищать десятого. А потом пришлось уговаривать Кёю. Дечимо был рад, когда Хибари кинул через плечо, что согласен, а не то без него травоядное может и умереть. А радовался Савада возможности провести неделю в одном отеле со своим нелюдимым хранителем облака. Может они смогут поужинать вместе, а может, и что-нибудь еще, хорошее, произойдет. У Скуало все было с точности да наоборот, ему пришлось уговаривать босса, взять его с собой. И когда пришло сообщение, что все должны быть со своими помощниками, у Занзаса не оставалось выбора кроме как позволить мечнику отправиться с ним, но при этом сказал: — Будешь мешаться, мусор, убью нахрен. И вот собрание началось, но никто не осмеливается сказать и слова, чувствуя убийственную ауру, исходящую от босса Варии и хранителя облака Вонголы. Цуна не выдержал и велел обоим подождать в приемной его временного кабинета. Занзас хотел было возразить, но Савада вошел в режим посмертной воли и повторил приказ уже твердым и уверенным голосом. Собрание прошло хорошо и спокойно. По окончанию он попросил Скуалло пройти в его кабинет. Они прошли мимо Хибари, стоявшего у окна, и Занзаса, сидевшего на кожаном диванчике. Часть 2 Зайдя в кабинет, Дечимо предложил длинноволосому выпить. Он подошел к мини бару и, достав оттуда два бокала и бутылку виски, он сел в свое кресло. Скуалло развалился в кресле напротив. — Чего тебе надо, — начал Вариец, решив не ходить вокруг да около, — Босс меня прибьет, если я заставлю его ждать Савада усмехнулся, отпил немного виски и сказал, пристально следя за собеседником. — Ты ведь любишь Занзаса? – услышав это утверждение, Скуалло замер, а Цуна тем временем продолжил. – Иначе, ты бы не стал его терпеть и провоцировать, — мечник хотел что-то сказать, но дечимо продолжил – Я тебя понимаю. Я тоже люблю. Может даже безответно. Скуалло смотрел на десятого не верящими глазами, а потом усмехнулся и спросил: — И что же ты хочешь, что-бы я тебя пожалел? — Нет, я предлагаю помочь друг другу. — И как же? Переспать? Прости, но я мальчишками не интересуюсь, — он хотел было встать, но голос Савады его остановил. — Мы заставим их ревновать. Что ты скажешь на это? — Скуалло обернулся с хищной улыбкой на лице. — Я согласен. Часть 3 Занзас и Кея все еще находились в приемной и это им порядком надоело. Оба рвали и метали, мысленно конечно, а на их лицах были маски равнодушия. —Куда делся, этот, чертов мусор – не выдержал Занзас. — Не смей называть МОЕ травоядное мусором, — пригрозил Хибари. — О! да я погляжу ты такой же собственник. Неужели, этот мальчишка настолько хорош, что ты готов был взять его, прям там, на столе? – с усмешкой сказал Занзас. — Я же ничего не говорю о том, как ты пожирал взглядом того длинноволосого. И мы не спали, — спокойным тоном ответил Хибари. — И почему же ты не трахнул его? Ведь ты сильнее, — спросил Вариец. — А ты почему? – отвел вопросом на вопрос Кея. — Банально, но я хочу, что бы он сам ко мне пришел. Хотя к нему я никого не подпущу. — Аналогично, — сказал Хибари и они снова замолчали. Тут дверь кабинета открылась, и из-за нее выглянул Цуна и посмотрев на них немного пьяным взглядом, сказал: — Вы оба можете быть свободны. Следующее собрание послезавтра в десять. – Дверь закрылась, а затем послышалось хихиканье. Часть 4 Хибари и Занзас переглянулись, не прошло и мгновения как оба мужчины уже метнулись к двери. Они выбили ее с ноги. Перед их взором предстала следующая картина : Цуна сидит на столе с раздвинутыми ногами, а Скуалло без верхней накидки обнимал его стоя меж раздвинутых ног. — Ах ты, мелкое травоядное. — Чертов мусор. В один голос прорычали Хибари и Занзас. Потом они переглянулись, а Савада и Суперби отошли друг от друга готовясь к битве, ну или к чему ни будь более приятному. — Ты хватаешь свой мусор, а я свой, и тащим в разные спальни, а затем трахаем до потери сознания, дабы больше в чужую сторону не смотрели. — Сказал Занзас Кее и пошел в сторону мечника. Хибари кивнул направляясь к Цуне. Эпилог Проснувшись в полдень на следующий день, Савада попытался выскользнуть из кровати, при этом, не разбудив Кею, спящего рядом. Он взял телефон и позвонил Скуалло. — Ну, как прошла ночка? – Лукаво спросил Савада. — А твой план все-таки сработал, мальчишка, — прошептал мечник. В трубке послышался голос Занзаса, а потом короткие гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.