ID работы: 5084410

Игра без выхода

Гет
R
В процессе
3
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV LIONA       Будильник прозвенел ровно на 10 минут позже чем нужно. Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Зря. Очень зря. Теперь я опаздываю на полчаса. Я спустилась на первый этаж и проходя мимо стола увидела лист бумаги на котором было написанно мелким почерком: «Я уехал в командировку. Через неделю вернусь, что б всё было идеально чисто!» Я вздохнула. Мой опекун никогда меня не любил. Он считал меня неуклюжий дурочкой, которая чудом закончила школу и попала в универ по чистой случайности. Впрочем, мне всё равно. — Чёрт… Опаздываю… — автобус даже и не думал ехать. Я стояла на остановке в надежде на то, что автобус всё-таки приедет. И это случилось. Я встала в проходе, потому, что все места были заняты. Автобус тронулся слишком резко я подскользнулась на мокром полу и полетела вниз. — Вы не ушиблись? — кто-то подхватил меня у самого пола. — Н-нет, — сказала я заикаясь. Подняв глаза, я увидела своего спасителя. Это был парень лет 20, со светлыми волосами и ярко голубыми глазами. Моё сердце ёкнуло. — Спасибо, очень вам благодарна! — выпалила я. — Не стоит. Меня зовут Мао, приятно познокомиться. — П-приятно… Я Лиона. Вместо ответа он улыбнулся. Я покраснела как помидор. Он предложил мне сесть рядом с ним и я согласилась. Не знаю почему. Обычно, я не общаюсь с парнями, Надо мной все смеются, и друзей у меня нет. А тут… Мне было неловко и я не решалась завести разговор. — Так ты учишься в университете? — спросил Мао разглядывая значок на моей груди. — Угу, — я снова покраснела и отвернулась к окну.       В окне проносились здания, деревья, кустарники, парки и… Мой универ!!! Я только сейчас поняла, что пропустила нужную остановку. Я вскочила и побежала к дверям буркнув «прости, мне пора» Мао, я начала яростно нажимать на кнопку выхода. Автобус остановился, двери открылись и я побежала в универ. END POV LIONA.        Сегодня было мокро и сыро. Лиона бежала по тротуару, спотыкаесь о камушки и разбрызгивая вокруг грязную воду из луж. Один раз ей попался особенно большой камень и споткнувшись, она упала и ударилась головой об асфальт. В глазах начало темнеть, а по лбу потекла горячая струйка крови. Какой-то человек подбежал к ней и начал что-то спрашивать, но что, Лиона не могла понять из-за нарастающего гула в ушах. Человек перестал говорить, вытащил телефон и набрал какой-то номер. Скорее всего скорой помощи. Но Лиона уже ничего не слышала. Она медленно проваливалась во тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.